![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19891 раз ![]() |
Цитата Не в этом суть, гоблин там, или человек. Суть в том что они одинаковые в этих скафандрах Морды этих скафандров разнятся поболее, чем морды тех же гоблинов, орков (до воссоздания Александром) и огров. Цитата Нагатанк и то был бы круче. Машина-паукоход - та же "весовая категория", что и нагатанк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 01 Mar 2010, 22:52) И - разве в машине (у волка) с пилотом (наездником) считается в первую очередь пилот (наездник), а не машина (волк)? Между циклопом, огром, орком и гоблином намного больше разницы, чем между этими солдатами, не только в игровом и техническом, но и фентезийном аспекте. Эти же разнятся только размерами вундервафель в руках и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Именно изза этого я и прекратил работу над городом - Вейд жаполонил его свободными солдатами. Ну как всегда, "хто всрався - невистка" ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1267470203[/mergetime]): Цитата Между циклопом, огром, орком и гоблином намного больше разницы, чем между этими солдатами, не только в игровом и техническом, но и фентезийном аспекте. Я сейчас говорю исключительно про стилистический аспект, не про технический. Визуальная, стилистическая и логическая разница между различными юнитами - уж точно не ниже, чем между юнитами Замка, Некропоя и Цитадели.Если, конечно, не воспринимать Модификанта как "мозги стандартного гуманоида-человека, запихнутые в тело стального великана", а Глайдер - как "стандартного гуманоида-человека и летающую вундервафлю" (которая проработана детальней, чем он сам). Эдак можно дойти и до того, что Дракон-голем - это "просто тот же гном, но сидящий на вундервафле". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Замка, Некропоя и Цитадели ТЫ ошибаешься. Этот город в данный момент выполнен в стиле HMM5, где города сделаны по принцыпу "6 гномов+дракон". Дальше спорить не буду, я лишь высказал свою точку зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата гоблины, орки, огры, тролли и прочая варварская живность из Цитадели, которая даже по теории ни в жизни не достигнут такого революционного развития. Напомнить, кто отжигал в темной концовке ММ7? Цитата А еще лучше - это придумать новую техногенныую расу, подобную, но очень отличающуюся от людей. что-то я завис на парсинге фразы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 01 Mar 2010, 22:06) МЛМ : я не хотел бы, что бы в Фабрике были : гоблины, орки, огры, тролли и прочая варварская живность из Цитадели, которая даже по теории ни в жизни не достигнут такого революционного развития. Они всего лишь солдаты. А вот владельцы этой армии вполне могут достичь "такого революционного развития". -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
ArtisanDen, я не спорю. Просто констатирую факт, что это не так.
Околочеловеческих гуманоидов - 2 шт. Негуманоидных массивных машин - 3 шт. (плюс Драгун; пилот его, кстати - дейский гоблин). Антропоморфный стальной великан - 1 шт. Неведома зверушка (Гибберлинг) - 1 шт. И где здесь "6 гномов+дракон"? Цитата(feanor) Напомнить, кто отжигал в темной концовке ММ7? То совсем другие гоблины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Блджад >_<.
Инопланетяне. Честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 01 Mar 2010, 22:53) Именно изза этого я и прекратил работу над городом - Вейд жаполонил его свободными солдатами. Лентяй, неужели нельзя было пойти на компромисс? В конце концов вы же вместе родили эту идею. Я считаю, что вам вместе её и воплощать. Цитата(Vade Parvis @ 01 Mar 2010, 23:16) ArtisanDen, я не спорю. Просто констатирую факт, что это не так. Околочеловеческих гуманоидов - 2 шт. Негуманоидных массивных машин - 3 шт. (плюс Драгун; пилот его, кстати - дейский гоблин). Антропоморфный стальной великан - 1 шт. Неведома зверушка (Гибберлинг) - 1 шт. И где здесь "6 гномов+дракон"? Гибберлинги, гоблины, минотавры - всё это гуманоиды. Другое дело, что не надо из принципа делать город Зоопарк, если получились действительно оригинальные существа (пусть и большинство из них - гуманоиды), без которых город будет уже не торт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, минотавры - не сказать, чтобы гуманоиды. Просто антропоморфные быки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вроде, это и был компромисс... а теперь выясняется, что раньше было лучше... ндя, морочат голову честному чернокнижнику
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(cерый @ 01 Mar 2010, 23:06) МЛМ : я не хотел бы, что бы в Фабрике были : гоблины, орки, огры, тролли и прочая варварская живность из Цитадели, которая даже по теории ни в жизни не достигнут такого революционного развития. Люди, эльфы, гномы ради бога, они в отличии от первых организованы ! А еще лучше - это придумать новую техногенныую расу, подобную, но очень отличающуюся от людей. Если отталкиваться от концовки ММ7, что должно наложить отпечаток на город, то в Фабрике будут нежить, дейские гоблины, люди (некроманты). Однако, это не исключает того, что найдётся немало представителей других рас, которые захотят воплотить свои захватнические честолюбивые планы или научные/магические эксперементы, которые не одобрят и не поймут в таких ещё довольно слаборазвитых странах Энрота, благодаря союзу с Кастором и Триумвиратом (которые прилетели на Энрот с Терры, то есть они - инопланетяне). -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
"С интернационалом воспрянет род людской"
Примерно так... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
“Отвергая – предлагай”
1)Предлагаю повысить техномагичек до звания "герой-маг", а на второй уровень, сдвинув вверх все начиная со старого второго поставить вот кого: Гончие. Натренированные псы готовые растерзать кого угодно. Способности - "подлый укус" аналогично "укусу ящера" из НММ5. Псы войны. Гончие, усиленные стероидами и различными мутациями. Способность: "свора" увеличение атакующего потенциала при увеличении численности стека. Можно попросить Александера переделать Бульдогов из БоММ. 2)Глайдера предлагаю сделать без наездника, в виде железной птицы. 3)На седьмой уровень предлагаю: Танк. Мощный гусеничный танк, стрелок. Разрушитель. Тот же танк, только вместо башни торс ГЧР, который стреляет из рук-пушек. 4) Так же предлагаю стащить с сервиторов часть одежды, чтобы было видно что это благородные дейянские гоблины. П.с: я не думаю что Кастор поделился бы полученными знаниями технологиями со всеми подряд, скорее всего доступ к ним имели только горстка посещённых, которые Герои. |
|
|
![]()
|
|
Чего-то похожее уже насиловали - не помогает.
http://xmages.net/upload/ff7bf4d7.jpg http://xmages.net/upload/2da52c26.jpg -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Имхо: танку лучше быть осадной машиной...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это не то, нужно проще. http://www.kleo.ru/encyclopedia/dog/canario_01.jpg http://bratishka.ru/archiv/2002/8/images/2002080901b.jpg http://lib.rus.ec/i/76/176276/i_003.jpg http://i055.radikal.ru/0912/4e/0157e926b09d.jpg http://www.bioware.ru/forum/uploads/post-1...52161886,94.jpg http://www.repubblica.it/2006/05/gallerie/...3114722_big.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/40/sta-sewa...ccc_683651c2_XL http://www.mobimag.ru/Articles/21/4380/Robots_05_4s.jpg |
|
|
![]()
|
|
Последние 2 особенно простые, даже если учесть что это лишь приблизительный образ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была идея насчёт танка-крепости в кач-ве Хранителя сравнительно недавно. В кач-ве БМ на данный момент описана мортира со значительной механизацией лафета.
Добавлено ([mergetime]1267476203[/mergetime]): Цитата 1)Предлагаю повысить техномагичек до звания "герой-маг" Нереально, имхо - это местная "Цитата , а на второй уровень, сдвинув вверх все начиная со старого второго поставить вот кого: Клёвый образ предложил Гончие. Натренированные псы готовые растерзать кого угодно. Способности - "подлый укус" аналогично "укусу ящера" из НММ5. Псы войны. Гончие, усиленные стероидами и различными мутациями. Способность: "свора" увеличение атакующего потенциала при увеличении численности стека. Можно попросить Александера переделать Бульдогов из БоММ. ![]() Цитата 2)Глайдера предлагаю сделать без наездника, в виде железной птицы. Можно и так... Но это уже надо смотреть на готовой модели, в варианте с пилотом и без.Цитата 4) Так же предлагаю стащить с сервиторов часть одежды, чтобы было видно что это благородные дейянские гоблины. Вполне можно снять с них противогаз, чтобы была видна характерная зелёная морда (даже кажется, что так будет лучше) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я думал, что сервиторами становятся пленники Хармондейла. Ну или их даунгрейд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 22:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|