![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Цитата А я думал, что сервиторами становятся пленники Хармондейла. Ну или их даунгрейд. Сервитор - условное название ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Да просто собака лучше. ТУПО СОБАКА.
Вспомните Ред Алерт 2, там вполне боеспособная единица, зверски расправлялась с вражеской пехотой и без железных зубов. Цитата Вполне можно снять с них противогаз, чтобы была видна характерная зелёная морда (даже кажется, что так будет лучше) Остальную одежду снимать крайне нежелательно, из неё состоит весь колорит юнита. Лучше наоборот противогазы оставить. Просто апгрейду сделать форменную накидку с символикой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 02 Mar 2010, 00:58) Сервитор - условное название ![]() Имхо, сервитору лучше не показывать свою зеленокожесть, т.к. насколько я помню - зеленокожие должны быть Цитата(ArtisanDen @ 02 Mar 2010, 01:31) Да просто собака лучше. ТУПО СОБАКА. Вспомните Ред Алерт 2, там вполне боеспособная единица, зверски расправлялась с вражеской пехотой и без железных зубов. Ден, уже есть тупособаки. Это церберы. Поэтому хочется чего-то более оригинального. *** Насколько я помню - был такой интересный монстр (не помню точного названия) кибер орк. Я предлагаю поставить его на четыре ноги и назвать кибер боровом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата назвать кибер боровом smile.gif Да, был такой "давитель". Вдохновлено "Вивисектором"... http://xmages.net/upload/77133a60.jpg -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
И там же, кстати, танк в духе предлагавшегося вчера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Ден, уже есть тупособаки. Это церберы. Поэтому хочется чего-то более оригинального. Цербер это не совсем собака. По крайней мере у него на 2 головы больше чем полагается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Не совсем, это да. Адская гончая - всё-таки больше на собаку похожа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 20:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|