Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Oct 2005, 20:00
|
|
|
Inquisitor Сообщений: 87 Спасибо сказали: 0 раз |
Адв фури с таким шмотом это не 900 hr/dr. далеко не 900
Но с адв фури он долго рейдить не сможет там 25% hp это немного и жить ему не долго. чем это 4 бонуски дисбаланс? Весь мир михаилусов не будет. Но я конечно понимаю что в плане ПК миха трудный очень, еще и самур, но можно конечно урезать максимум бонусок до 5 для ВСЕХ, но тогда Михи буде в лиме, что пососути для всех будет отличатся ток тем что его убив можно будет слутить лим, но сделать это будет в большинстве случаев токо - придушить и к доку, да и поймать его хз где будет не просто. Добавлено ([mergetime]1128445248[/mergetime]): Щас у народа есть чем занятся копить на бонуски нолуты вкладывать в кб, не скажу что у меня купы и бп в избытке... Можно конечно сделать 3 профы, Меди гдето предлагала, но это когда будут все скиллы 100%, ну или все кроме майнинга я не помню уже, но это сколько работы для Иммов и кодеров... -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
04 Oct 2005, 20:35
|
|
|
Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 0 раз |
Тема просто абсурдна.
Да, бонуски нужны, нужны ноулуты, все нужно. Но нужно равенство. 4 бонуски для всех - замечательно. Ну 5 для выделившихся, ну 6.. Про Миху Crist вообще очень красочно описал. На АМе не так давно были три чара, которые бонусили круглые сутки и были одеты целиком в бонуски, но вся троица была nopk, и именно этот факт позволил не испортить жизнь другим чарам. Про Миху я, к сожалению, такого сказать не могу, т.к. ни раз была ситуация, когда он на протяжении 30 минут с перерывом в 2-3 минуты приходил рейдить мой клан, каждый раз при этом умирая об толпу. И 10 бонусок - это не 900 хр др в adv fury. (В крафте, 4х бонусках и клериковском обкасте у Рейдлоса было под 1200) -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
|
04 Oct 2005, 23:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Михи за саслуги перед сервером лучьше пива купить, а не бонусок давать, нечего игру портить..
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
05 Oct 2005, 08:38
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Galahard @ 04 Oct 2005, 20:00) Адв фури с таким шмотом это не 900 hr/dr. далеко не 900 Конечно нет.. намного больше %) и при таком хп как у него можно через клан гвардов пролететь не заметив их. Вынес гвардов, тебя добили. Встал, хеал рестор, веар олл и снова в бой, но уже без гвардов. Добавлено ([mergetime]1128490533[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 04 Oct 2005, 10:49) о чем вы говорите? бонуски дают абсолютный прирост характеристик, причем фиксированный, значит, когда и у мага и у воина будут бонуски, ситуация снова выправится. кстати, human маг может быть здоровее дварфа-воина изначально. Насчет дексы. AFAIK бонуски - просто шмотки по индивидуальному заказу. Значит, какие бы на них ни были статы, они не превысят max stats класса. а почему я должен до посинения бонусить? Я, например, воин, только что стал хиром... Ну и что. Я хочу играть по ПРАВИЛАМ! Сказано 5 сайз, будет 5. Почему, когда вам не выгодно, за нарушение правил фризят? Еще... Исходя из твоих, Эннин рассуждений. Если у всех идет абсолютный фиксированный прирост характеристик (как то сайз), зачем он тогда нужен? Если он был у одного 5 у другого 7, а потом стало у одного 7 у другого 9.... В чем смысл? Добавлено ([mergetime]1128490688[/mergetime]): если уж и оставлять бонуски, то убирать с них свякие аффекты нездоровые. Детекты, нафиг! Пилки есть. А то халява.. сделали перманентный детект и пипец. Снеак, Нафиг! Лечилки, Нафиг! Пусть будет шмотина, дающая хр др мана хп свс ац.... Немного лучше стандарта. |
|
|
|
05 Oct 2005, 11:35
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Что то все так на сайзе повелись, у меня у инжа 14 сайз, и что, башиться под протективом со 2го раза железно.
Цитата Детекты, нафиг! Пилки есть. Так вроде детекты давно перестали на бонуски вешать. Цитата Снеак, Нафиг! Лечилки, Нафиг! А чем тебе лечилки то не нравяться, у меня 2 bonus prog, за батл 1-2%, ну в ПК это не сильно помогает, вот "cure blind", это да (PS: у меня нет такого афекта на бонусках) -------------------- ![]() |
|
|
|
05 Oct 2005, 12:30
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Цитата Исходя из твоих, Эннин рассуждений. Если у всех идет абсолютный фиксированный прирост характеристик (как то сайз), зачем он тогда нужен? Если он был у одного 5 у другого 7, а потом стало у одного 7 у другого 9.... В чем смысл? вот именно, смысла в принципе нет... так что и орать на эту тему нечего. что есть у обоих - уже не чит. Цитата а почему я должен до посинения бонусить? Я, например, воин, только что стал хиром... я не понял... ты хочешь, чтобы все херо были в одинаковых условиях? ты только стал ХЕРО и уже хочешь быть на равных с тем, кто играет два года? три года? А бонусы можно и на глобах и варах получать либо вообще следовать примеру других и ТВОРИТЬ для сервера. Зоны делать. Переводить. Статьи писать на худой конец. А ты хочешь, чтоб у тебя было все и сразу. Так не бывает. Цитата клер + 2 варриора ИМХО идеал на бонусении - клер + варриор в дабл дефенсе + самур в адв.фури на дамаг
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Oct 2005, 13:13
|
|
![]() Freedom to Big Scary Devil (BSD) Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз |
Эннин. Ты не шаришь. Мы вот нормально бонусим и с двумя самурами и 1 клером, и с самуром+варриором и с 2 варриорами. Я танкую. Ничего плохого в этом нету. Ни мне не больно - ни им не хреново. Рулез
-------------------- FreeBSD - For Ever FREE!!!
|
|
|
|
05 Oct 2005, 13:27
|
|
дык ИМХО оно ИМХО и есть
Добавлено ([mergetime]1128508064[/mergetime]): нет, если ты клер и оба остальных в стойке оффенса, то можно и так... просто не успеет больно быть -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Oct 2005, 13:38
|
|
Успевает. У тебя ангел есть, рестор мана есть, хилялки прочие... Ты ж на докторах просто непробиваемый...
|
|
|
|
05 Oct 2005, 13:45
|
|
дык ты-то какой класс?
а у меня, если уж на то пошло, стон скина есть и это поважнее хилялок, ибо если она есть, то хилялок мало требуется ) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Oct 2005, 16:56
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Эх...всему вас учить..
Впереди ставиш танка, с резиком к тому типу дамаги, которой бьет моб, и он становиться бессмертным -------------------- ![]() |
|
|
|
05 Oct 2005, 22:57
(Сообщение отредактировал Galahard - 05 Oct 2005, 22:58)
|
|
|
Мы от темы отошли, про все прелести бонусения можно поговорить отдельно хотя это нах не надо, я считаю что с системой бонусок у нас все норм.
А если не хочешь бонусить до посинения, не бонуси... никто не заставляет. -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
07 Oct 2005, 19:58
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Ребзя. Вы не оценивайте, что сейчас - вы думайте в целом. А то так вы далеко не уйдёте - так и будете топтаться на месте, а решения принимать буду я.
Цитата(Pigsel @ 04 Oct 2005, 23:34) Михи за саслуги перед сервером лучьше пива купить, а не бонусок давать, нечего игру портить.. Да, да. Дать тебе адресок куда баблосы подвезти или сам всё поймёшь? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
07 Oct 2005, 21:20
(Сообщение отредактировал Pigsel - 07 Oct 2005, 21:25)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
ну могу прислать пиво посылкой
P.S. хотя пиво у нас гадасть, так что бальзамчика если тока... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
07 Oct 2005, 23:54
|
|
|
Да в том то все и дело, щас в ЦЕЛОМ, все очень хорошо просто некотырые лентяи не хотят, чтобы у больших дядей было то чего нету у них, от этого все траблы, это ИХ проблемы и не нада все валить на дисбаланс. И вабще все сразу не бывает, для того чтобы было все, надо работать.
-------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
|
08 Oct 2005, 12:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Вообще порезать чутка статы на бонусках я давно хочу. Размер хочу перевести в район извратов. Не давать улучшения на праймори статы. И вообще улучшения хочется делать за фэйм, а не купэ.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
08 Oct 2005, 12:55
|
|
Ну была же система квестов? Почему же от неё отказались... Вполне нормальная система была, ИМХО все были довольны...
|
|
|
|
08 Oct 2005, 14:38
|
|
|
Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 0 раз |
Давайте за фейм другое что-нибудь выдвавать, а бонуски оставим уже в покое?
-------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
|
08 Oct 2005, 17:05
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Galahard, я еще раз тебе повторю, дать таким дядям два скилла, goto, slay, и всё будет в порядке, будет, что сказал ты. То есть у них это будет, другим только за какую-то там зверскую работу.
А собственно сейчас всё тоже самое, как и я описал, то, как одет Миха - это и есть по сути команда slay, но не стопроцентная как у иммов, а основанная на том, кто первый нападёт, только что ему помешает сделать heal restor Wear all, снять гзост и прийти к трупу и вместо взятия сонги просто мурдер ? Да, и к слову, чтобы Галахард понял все прелисти игры, делаем так, объединяем всех чаров с полными комплектами нолута в клан антиИнкивзиторс, и Инки с ними воюют на геноциде. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
09 Oct 2005, 13:51
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Ennin @ 05 Oct 2005, 12:30) я не понял... ты хочешь, чтобы все херо были в одинаковых условиях? ты только стал ХЕРО и уже хочешь быть на равных с тем, кто играет два года? три года? А почему нет Эннин? У тех которые играют два и более лет есть нечто поважнее бонусов, опыт... так что вот...пусть они показывают свое мастерство на равных условиях |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 January 2026 - 13:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|