![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
"Я вампир - я сосу", как говорил великий классик №.
Я тут подумал, и вот что придумал) Клавсы...По сути совершенно бесполезный скилл...по этому поводу две идеи. 1. Клавсы работают auto. Но только если я без щита и холда. 2. Все помнят уникальное оружие ассасина из диаблы? Вот такую же дребедень дать вампам, и сделать как уникальное оружие, т.е. как лайтсаберы...Лимитные там, то се. Я думаю вампов в мире прибавится... Пока что все. |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Кстати, не в тему зато про слонов...
Неплохо чтобы ридинг, т.е. то что ты на лошадке сидишь, не спасал от тача и магического слипа...логично?... А то вот сидит клер на лошадке...и прастите за выражение, хли мне с ним делать? |
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
за гол.... и бегать а так больше с ним ни чего не сделаешь грубо говоря
хотя идея хорошая -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
от магического слипа не спасает и так, и это правельно
![]() вот бы еще на херо слип работал. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Pigsel @ 26 Sep 2005, 18:57) от магического слипа не спасает и так, и это правельно ![]() вот бы еще на херо слип работал. ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
неа
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин
![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Lana_rulz @ 05 Oct 2005, 11:36) Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК... А меня что-то почти 100% кладуд. Хотя на деле шанс не больше 40%. Рандом, блин. P.S. С чипполиной тестил Добавлено ([mergetime]1128705208[/mergetime]): Цитата(Reb @ 05 Oct 2005, 19:01) Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин ![]() А ты ругаться перестать не пробовал??? -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Грэй, прокомменти мои идеи в начале топика пжаста.
А то маты Реба ты горазд комментить) |
|
|
![]()
|
|
Бред.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Вообщем вот в чем загвоздка...если чел на лошади, я ему ничего не могу сделать...в прямом смысле этого слова...клер на лошади, ПАЛ на лошади...
Я просто беспомощен перед ними...имхо надо дать скилл какой-нибудь, который сбивает с лошади, тем более я же вампир, страшный такие)) Если лошади волков боятся и на дыбы встают.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А паладин должен Вампира одним крёстным знамением убивать... тоже реализуем?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Это где такое написано? вампы и в церковь спокойно заходили..
Да знамением можно убить вот тока надо поистенному верить ![]() т.е. тоже самое что левела кастов ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уж кто-кто, а клеры и паладины - это именно те, которые по-истинному верят. Ведь их верой такие чудеса свершаются!! Прокляться снимаются, черная немочь отступает, слепые прозревают, отравленные выздоравливают! А ты говоришь - не верят.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
хз хз откуда ты знаешь что они верят-то? может одни пошли в паладины ради красивой формы другие в священики ради уважения...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
то что ты туда не пошел - говорит о том, что тебе их красивая форма не очень то интересна. А еще о том, что ты не веришь в то, во что верят они. Поэтому они тебя и дерут во все твои прегрешения: их вера двигает горы, и твое неверие тебе не помогает.
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ок, гидра опять начал копать...
Возьмем палада...на коняжке...Ну которому лет 30-40. И меня, 100-летнего вампа. Более ли я опытен чем он? Да в любой РПГ я бы снес его одним ударом. Так что не надо демагогии. |
|
|
![]()
|
|
а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог?
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 16:25) а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог? А при чем тут Бог? ![]() ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 06:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|