![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:28) Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше. Оффтоп кшна про них, но се же... Лимита лимитой, но у магов против них шансов нет, как и у вампа против клера или пала на коне,и что не говори, врядли это правильно. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, на носу переделка магической системы, что говорит о том, что не БРы оверные, а магическая система весьма хромает.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении. Я так и не услышал ответа - тебя уполномочили разьяснять волю Бога? ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой? В Москве сейчас строят прекрасные дома. В них удобная планировка, включающая большую кухню. В этих домах приятно жить. Но место под строительство ограничено. Поэтому иногда приходится сносить старые хрущевки, чтобы на их месте построить новые дома. И людям, которые живут в хрущевках, выдают новое жилье, взамен старого, требующего капитальное жилье... Безусловно, стоить отправить строителей восвояси. ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]): Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит. Ну как тебе сказать... когда ты используешь приемы грязной журналистики, конечно никто этого не заметит... ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь. Уж не обессудь, но это бред. Я не вампир ни тут, ни тем более в рл. Кроме того, уж не обессудь ты судишь, таким образом нарушаешь заповедь. Причем, ты судишь исходя из своих предположений, увы, ложных. Библию я читал, причем не только ее. Ну да не буду брать пример с "истинно верующих", Бог тебе судья... P.s. Здесь не РЛ. Не вижу смысла привносить сюда РЛ, ибо я лучше буду жить в РЛ полноценной жизнью, чем заниматься сублимацией и "ескейпизмом"... P.s.s. ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?
Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько. Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю. Добавлено ([mergetime]1128963551[/mergetime]): А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе? Так я от Его имени и не говорю... Вообще не имею такой дурной привычки - говорить за других... Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько. Первый раз слышу. Откуда инфа? Сколько лет читаю гиберпанк, а такое слышу впервые... Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю. Если ты не понял - я не отстаиваю их точку зрения, но обсуждаю твою. Да, может быть уклоняюсь в оффтопик. Шо поделать... ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно. "Представьте, что мы с вами боксируем на ринге. До тех пор, пока вы не нарушаете правила, я боксирую честно. Но если вы вдруг пнули меня ногой в пах, я не буду идиотом и то же перестану боксировать по правилам.." (с) Мэдисон. "Как соблазнить женщину своей мечты". P.s. Ну, народ вроде опять вернулся к топику, посему флеймить прекращаю... P.s.s. ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Чем бредовее киберпанк, тем он киберпанковее, и с этим спорить глупо тем более
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Флэйм какой-то. Во что тему превратили...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 21:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|