![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
А как оправдать Призыв элементалей и Поднятие мертвых? От них тоже ничего не остается. Можно сказать, что выросшие за бой грибы - чистые паразиты и без носителя быстро умирают. Грибы-родители в нашей армии так и остаются.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 23 Apr 2009, 16:01) А как оправдать Призыв элементалей и Поднятие мертвых? ну это классика, к новому всегда претензий больше. мало кто решается критиковать оригинал - хотя, как я уже говорил, зря - от критики никому хуже не станет, особенно ежели неудачные моменты исправить.. Цитата выросшие за бой грибы - чистые паразиты и без носителя быстро умирают. Грибы-родители в нашей армии так и остаются что ж, в достаточной мере логично. ps: а кто, собственно, за грибы вместо пиавок? если есть пять-шесть человек - можно открыть голосование.. |
|
|
![]()
|
||||
Я за грибы. Пиявки мне совершенно не нравятся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я за грибы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
хех, два есть, ещё три и открываем голосование.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Гриб, простите, с пастью - слишком сильное извращение даже для фэнтезийных миров.
А пиявки живые, даже зубчатые пластины у многих есть. И главное - болотные. А грибы и в Оплот можно вставить: леса, полянки там... |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 457 Спасибо сказали: 3342 раза ![]() |
Все живое - грибы. ©Клиффорд Саймак
Я за (но не вместо пьявок, а альтернатива гноллам). -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 146 раз ![]() |
Грибы вместо пиявок? Ребят - ну грибы - это ж не болотный профиль. Мало какие грибы растут на болотах - может только рода Галерина...
![]() Ну что - испугаетесь, если такие нападут на вас?))) Хищные опята - такое только в Припяти наверное есть... Я за пиявок. А грибочки-паразиты - в альт-ветки подземелий. Ибо и подходит, и забавно. |
|
|
![]()
|
||||
Тема растений не обкатана совсем. И посмотри фильм про плесень (тоже грибы) - много узнаешь о том, какие они ужасные. А на второй странице есть пара изображений. В любом случае зависит от того, как нарисовать. Понятно, что это не какой-нибудь мухомор или шампиньен.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 146 раз ![]() |
Нет, ну я просто как представлю - бегут на меня Горгоны, летят на меня Виверны, идут ко мне гноллы, и ковыляют ко мне грибочки с огромными зубами... Меня аж в дрожь бросает. Ну не подходят они туда - в любом виде, как бы их не зарисовывать! Впрочем, я могу ошибаться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 457 Спасибо сказали: 3342 раза ![]() |
А грибочки, кстати, классные в Dangerous Dave, были!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shardshooter @ 23 Apr 2009, 22:32) Впрочем, я могу ошибаться))) Вполне! ![]() Как сказал Лентяй - смотря как изобразить. Как уже говорили, это будет что то как на картинке. Не обязательно с зубами - на картинке нет зубов. Гриб вполне может атаковать какими нибудь отроствами их под земли, типа грибницей. |
|
|
![]()
|
|
Ну! Давайте! Кто ещё за грибы?
|
|
|
![]()
|
||||
Ещё грибочки
![]() ![]() этот бы в зеленых тонах да с желтым светом из-под шляпки... атаковал бы "корешками" пронзая ими врагов и занося свои споры. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я думаю стоит добавить глаза-дырки и пасть-провал, как на первоначальном варианте, чтобы было видно где зад, а где перед.
|
|
|
![]()
|
||||
Это да. Причем глаз - пузырьков несколько и они на шляпке (тоже светятся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19912 раза ![]() |
Я за гриб!
![]() У меня такой вариант: 1 уровень - Гигантская жаба (как в ММ 4-5). Больший, нежели у гнолла, запас здоровья и регенерация, но низкая скорость (жабы, в отличие от лягушек, неторопливые, они предпочитают ходить, а не бегать). Атакует, выбрасывая мощный, грубый язык с плоскими шипами на кончике. Идея жабы на 2-м уровне не нравится просто потому, что не самый стрелковый юнит это (вот если бы реализовать для неё стрельбу максимум на расстояние двух клеток - был бы отличный 2-й уровень). 2 уровень - Хищный гриб. Выглядит, как на последнем выложенном Лентяем концепте (возможно - с несколько более толстой ножкой и "мордой" с первого концепта, хотя и без них будет смотреться великолепно). Стреляет, запуская под землю "корни" мицелия, через секунду (т. е. все это время до цели летел невидимый снаряд) цель атакуют из-под земли те самые "корни" (анимация, по принципу аналогичная попаданию снаряда-волшебной стрелы у Чародея). В кач-ве третьей альтернативы - однозначно Броненосец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 24 Apr 2009, 00:12) Это да. Причем глаз - пузырьков несколько и они на шляпке (тоже светятся) Можно и так. Но главное, чтобы на ножке образовывалось эдакое "лицо". Добавлено ([mergetime]1240496458[/mergetime]): Цитата 2 уровень - Хищный гриб. Выглядит, как на последнем выложенном Лентяем концепте (возможно - с несколько более толстой ножкой и "мордой" с первого концепта, хотя и без животных элементов будет смотреться великолепно). Стреляет, запуская под землю "корни" мицелия, через секунду (т. е. все это время до цели летел невидимый снаряд) цель атакуют из-под земли те самые "корни" (анимация, по принципу аналогичная попаданию снаряда-волшебной стрелы у Чародея). Хотелось бы привязать его к предложеной абилке. Если эта тварь ещё и стрелять будет, то это будет ![]() |
|
|
![]()
|
||||
согласен с денчиком. Пусть передвигается медленно "переврастая" корешками впереди себя.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
придумал легенду
![]() Хищные грибы - особенность Таталийской флоры. Эти создания были опасны только для зазевавшихся грызунов и птиц, пока ведмы не решили использовать их в качестве военной силы. Эксперементируя с кровью тролля (есть такой реагент), они смогли вывести новую "пароду" хищных грибов с неограниченым потенциалом роста. Эти создания, поглащая всё пригодное им в пищу, могут вырастать до невероятных размеров, но пропорционально росту увеличивается и расход энергии. Поэтому без длительного поступления необходимого колличества пищи Гриб начинает регрессировать до изначальных размеров. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 19:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|