![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Можно необязательно 10...
желательно с комментами... Начну я: 1.Postal(знаю, буду получать, но...Не понимаю я этой игры...) 2.Raymann(достали уже эти кролики...) ![]() 3.Darplaner(самая отстойная гонка) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3188 раз ![]() |
Игр, которые я ненавижу, нет. Есть простое соображение: если игра мне нравится, я в нее играю. Если она мне не нравится - я в нее не играю, но осознаю, что наверняка есть кто-то, кому она нравится. И что с того? Наверняка кому-то не нравятся игры, которые нравятся мне. Это же дело вкуса.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
HoMM 5
![]() Не люблю как другие не любят homm4 Не могу толком описать причину как и те кто не любит homm4 Жду холивар ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 629 Спасибо сказали: 19898 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 25 Apr 2009, 14:02) Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла. Кстати, в Yuri's Revenge русские таки стали "хорошими" ![]() Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб ![]() Про World in Conflict и говорить не хочется... Если первый Алерт сделали "по приколу", во втором вообще высмеяли тучу штампов, то здесь - клюква с абсолютно серьезным лицом... Все никак не могу забыть, как в одном укр. игровом журнале автор с серьезной миной рассуждал, что конфликтовский вариант развития событий в принципе был вполне возможен ![]() P.S. Ндя, холиваристая тема ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб В "Восстание" пока не играл, но там, вроде, русские показаны с более лучшей позиции... а так... не знаю, чего я ненавижу (кроме плохих игр ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Все игры серии GTA ненавижу и поклонников этого "симулятора быдла". Если Postal это фарс, то GTA - серьезная попытка восславления беспредела.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Действующая, кстати. У нас, к счастью, этим увлекаются в основном недоношенные дети среднего школьного возраста, так что проблем прикладного характера как правило не возникает.
От себя пну онлайновые игры. Я признаю за ними право на существование, но людям, у которых есть позывы к игровой зависимости, они противопоказаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 21:58) серьезная попытка мм.. ![]() впрочем - нельзя сказать чтобы я ненавидел какую-либо игру. возможно - потому что ценю всякий труд разработчиков, возожно - потому что не геймер по своей сути и играл, признаюсь честно, крайне мало во что. по пальцам двух рук (ну и может быть одной ноги) сосчитать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Postal высмеивает традиционные ценности, а GTA предлагает им замену в виде контрценностей. Собственно, как и в нашем государстве есть совершенно устоявшаяся система воровских понятий, так и на Западе преступные сообщества занимаются апологетикой и героизацией своего образа жизни... причем вся эта скверна лезет в массовое сознание и через игры, и через музыку (gangsta rap), и через киноленты...
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
эта скверна уже влезла в сознание, удобно там устроилась и воспринимается общественностью вполне естественно - хорошо это или плохо (конечно, скорее плохо) - но это уже шаблон, а шаблон можно смело высмеивать.. чем товарищи из Rockstar Games, в меру своих интеллектуальных способностей и чувства юмора, и занимаются
Добавлено ([mergetime]1240691485[/mergetime]): мне вот - очень нравится игра Mafia: The City of Lost Heaven - а ведь там тоже (пусть и ещё более серьёзно, даже драматично) пародируются стереотипы о гангстерах 30-х годов, трилогия Godfather и фильмы-нуары этих самых 30-ых. но сделано всё настолько (потрясающе) точно, красиво, со вкусом.. крайне выдержано в одном стиле.. очень жду Mafia II - собственно, это единственная игра, которую я жду. надеюсь, не разочаруюсь - благо второй трейлер впечатляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Ой как Доцента развезло на старые дрожжи
![]() Доцент, это антитоп... (я конечно понимаю, что ты в пример поставит мафию) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 26 Apr 2009, 01:38) Ой как Доцента развезло на старые дрожжи ![]() люблю похвалить достойный труд ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 22:58) ...GTA - серьезная попытка восславления беспредела. Как и Docent Picolan, не считаю ГТА (имею в виду в первую очередь Сан Андреас) серьёзной игрой. Напротив, там довольно много юмористических моментов. А стиль игры никто тебе не навязывает: хочешь беспредела - будет беспредел, хочешь насладиться сюжетом - совершенно не нужно для этого давить прохожих на улицах и т. п. В отличии, кстати от Постал, где к насилию игрока всячески поощряют. В ГТА же можно просто гонять по улицам и вытворять сумасшедшие трюки. Или вообще ездить-плавать-летать под любимую музыку по красивым местам. Сам я не терплю игр, главным образом, консольных. Таких, где тебя заставляют для прохождения игры в совершенстве овладевать тупыми финтами на клавиатуре или геймпаде (в этом плане ГТА меня тоже довольно сильно раздражает местами ![]() ![]() Ругать же какие-то конкретные игры не вижу смысла. Если от игры тянет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
хм... даже не знаю, что сказать...
не люблю те игры, которые необоснованно сложные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Не люблю всякую спецапаратуру. За неё деньги платить надо...
![]() К чему я это? А к тому, что прохожу Guitar hero 3 на клавиатуре! Категорически! ![]() -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
DeadHunt - адски тупая игра по отстреливанию зомби, скелетов и тараканов (да,да! Именно тараканов. Представляете, с подствольника мочить одного таракана - бред!)
Серьёзный Сэм - ну тут вообще _издец! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3188 раз ![]() |
Ну, насчет тараканов все зависит от масштаба! А серьезный Сэм — серьезный Стёб!
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Serious Sam является частицей моего топ3
![]() Любители реалистичности пусть идут в "том кланси ляляля". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Я не знаю своей нелюбимой игры) Хотя бы потому, что играю только в то, в чем уверен, что игра мне понравится, и чаще всего я оказываюсь прав
![]() Были, конечно, разочарования, но обязательно незначительные, в виде, например, Обливиона, где меня заставляли долго и долго, и долго бегать от одного города в другой, а после разговора с одним-единственным персонажем нестись куда-то снова)))) Но никакого бешенства это не вызвало, игра была спокойно стерта и забыта без всякого выражения отрицательных эмоций ![]() _____________ Э-э-э! Ну-ка не гнать на Сэма! Одна из единственных стрелялок, которые я сильно уважаю и люблю!)) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 21:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|