IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анти Топ 10 игр
Rasmus
сообщение 25 Apr 2009, 12:57 (Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 23:11)
Сообщение #1

Member
Спасибо сказали: 8 раз

Можно необязательно 10...
желательно с комментами...
Начну я:
1.Postal(знаю, буду получать, но...Не понимаю я этой игры...)
2.Raymann(достали уже эти кролики...) banghead.gif
3.Darplaner(самая отстойная гонка) sucks.gif

--------------------
Волки уходят с небеса,
Горят холодные глаза
Би2 - Волки
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 25 Apr 2009, 13:32
Сообщение #2

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3188 раз

Игр, которые я ненавижу, нет. Есть простое соображение: если игра мне нравится, я в нее играю. Если она мне не нравится - я в нее не играю, но осознаю, что наверняка есть кто-то, кому она нравится. И что с того? Наверняка кому-то не нравятся игры, которые нравятся мне. Это же дело вкуса.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 25 Apr 2009, 14:02
Сообщение #3

Hota Crew
Спасибо сказали: 9886 раз

Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DracoLich
сообщение 25 Apr 2009, 14:51
Сообщение #4

Banished
Спасибо сказали: 116 раз

HoMM 5
yes.gif
Не люблю как другие не любят homm4
Не могу толком описать причину как и те кто не любит homm4
Жду холивар yes.gif

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 25 Apr 2009, 18:04
Сообщение #5

Immortal
Спасибо сказали: 19898 раз

Цитата(Лентяй @ 25 Apr 2009, 14:02)
Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла.

Кстати, в Yuri's Revenge русские таки стали "хорошими" rolleyes.gif
Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб bad.gif

Про World in Conflict и говорить не хочется... Если первый Алерт сделали "по приколу", во втором вообще высмеяли тучу штампов, то здесь - клюква с абсолютно серьезным лицом...
Все никак не могу забыть, как в одном укр. игровом журнале автор с серьезной миной рассуждал, что конфликтовский вариант развития событий в принципе был вполне возможен bad.gif

P.S. Ндя, холиваристая тема rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 25 Apr 2009, 18:37
Сообщение #6

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб

В "Восстание" пока не играл, но там, вроде, русские показаны с более лучшей позиции...
а так... не знаю, чего я ненавижу (кроме плохих игр rolleyes.gif), то кролики меня тоже раздражают уже в своих рекламах...

--------------------

+Quote Post
Baklajan
сообщение 25 Apr 2009, 20:58
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Все игры серии GTA ненавижу и поклонников этого "симулятора быдла". Если Postal это фарс, то GTA - серьезная попытка восславления беспредела.

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
Aleee
сообщение 25 Apr 2009, 21:37
Сообщение #8

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Действующая, кстати. У нас, к счастью, этим увлекаются в основном недоношенные дети среднего школьного возраста, так что проблем прикладного характера как правило не возникает.

От себя пну онлайновые игры. Я признаю за ними право на существование, но людям, у которых есть позывы к игровой зависимости, они противопоказаны.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 25 Apr 2009, 22:22
Сообщение #9

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 21:58)
серьезная попытка

мм.. lupa.gif очень сомнительна серьёзность - по мне так не меньший фарс чем постал, чуть более завуалированный разве что. собственно - игра под пиво и не в одиночестве, в этом случае она вполне катит.

впрочем - нельзя сказать чтобы я ненавидел какую-либо игру. возможно - потому что ценю всякий труд разработчиков, возожно - потому что не геймер по своей сути и играл, признаюсь честно, крайне мало во что. по пальцам двух рук (ну и может быть одной ноги) сосчитать.. rolleyes.gif

+Quote Post
Baklajan
сообщение 25 Apr 2009, 23:20
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Postal высмеивает традиционные ценности, а GTA предлагает им замену в виде контрценностей. Собственно, как и в нашем государстве есть совершенно устоявшаяся система воровских понятий, так и на Западе преступные сообщества занимаются апологетикой и героизацией своего образа жизни... причем вся эта скверна лезет в массовое сознание и через игры, и через музыку (gangsta rap), и через киноленты...

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 25 Apr 2009, 23:31
Сообщение #11

эта скверна уже влезла в сознание, удобно там устроилась и воспринимается общественностью вполне естественно - хорошо это или плохо (конечно, скорее плохо) - но это уже шаблон, а шаблон можно смело высмеивать.. чем товарищи из Rockstar Games, в меру своих интеллектуальных способностей и чувства юмора, и занимаются

Добавлено ([mergetime]1240691485[/mergetime]):
мне вот - очень нравится игра Mafia: The City of Lost Heaven - а ведь там тоже (пусть и ещё более серьёзно, даже драматично) пародируются стереотипы о гангстерах 30-х годов, трилогия Godfather и фильмы-нуары этих самых 30-ых. но сделано всё настолько (потрясающе) точно, красиво, со вкусом.. крайне выдержано в одном стиле..
очень жду Mafia II - собственно, это единственная игра, которую я жду. надеюсь, не разочаруюсь - благо второй трейлер впечатляет.

+Quote Post
Spartak
сообщение 26 Apr 2009, 00:38
Сообщение #12

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

Ой как Доцента развезло на старые дрожжи smile.gif
Доцент, это антитоп... (я конечно понимаю, что ты в пример поставит мафию)

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 26 Apr 2009, 01:03
Сообщение #13

Цитата(Spartak @ 26 Apr 2009, 01:38)
Ой как Доцента развезло на старые дрожжи smile.gif

люблю похвалить достойный труд biggrin.gif если спросите про Heroes III - ждите поста в десять вордовских страниц с хвалебными гимнами NWC biggrin.gif

+Quote Post
Qwertyus
сообщение 26 Apr 2009, 05:29
Сообщение #14

или Квертьюс
Спасибо сказали: 284 раза

Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 22:58)
...GTA - серьезная попытка восславления беспредела.

Как и Docent Picolan, не считаю ГТА (имею в виду в первую очередь Сан Андреас) серьёзной игрой. Напротив, там довольно много юмористических моментов. А стиль игры никто тебе не навязывает: хочешь беспредела - будет беспредел, хочешь насладиться сюжетом - совершенно не нужно для этого давить прохожих на улицах и т. п. В отличии, кстати от Постал, где к насилию игрока всячески поощряют. В ГТА же можно просто гонять по улицам и вытворять сумасшедшие трюки. Или вообще ездить-плавать-летать под любимую музыку по красивым местам.

Сам я не терплю игр, главным образом, консольных. Таких, где тебя заставляют для прохождения игры в совершенстве овладевать тупыми финтами на клавиатуре или геймпаде (в этом плане ГТА меня тоже довольно сильно раздражает местами biggrin.gif ). Вся суть этих игр сводится в итоге к борьбе с идиотскими, навязанными игроку правилами "суперприёмов", "суперударов" и т. п. При этом сохраняться тебя заставляют в специально отведённых местах, а при неудаче - давай, дружок, попробуй-ка ещё раз banghead.gif . И вид от третьего лица со спины с фиксированной камерой недолюбливаю. Не говоря о тех случаях, когда камера сама выбирает "наилучший угол обзора", который абсолютно не совместим с необходимостью выполнить очередной "спецприём".

Ругать же какие-то конкретные игры не вижу смысла. Если от игры тянет bad.gif , я предпочту забыть о ней и не вспоминать.

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 26 Apr 2009, 09:02
Сообщение #15

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

хм... даже не знаю, что сказать...

не люблю те игры, которые необоснованно сложные...

--------------------

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 26 Apr 2009, 13:41
Сообщение #16

Человек и перевод
Спасибо сказали: 520 раз

Не люблю всякую спецапаратуру. За неё деньги платить надо... beee.gif
К чему я это? А к тому, что прохожу Guitar hero 3 на клавиатуре! Категорически! throw.gif

--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 26 Apr 2009, 15:10
Сообщение #17

Касторицист
Спасибо сказали: 211 раз

DeadHunt - адски тупая игра по отстреливанию зомби, скелетов и тараканов (да,да! Именно тараканов. Представляете, с подствольника мочить одного таракана - бред!)
Серьёзный Сэм - ну тут вообще _издец!

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Apr 2009, 15:43 (Сообщение отредактировал tolich - 07 Feb 2011, 22:36)
Сообщение #18

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3188 раз

Ну, насчет тараканов все зависит от масштаба! А серьезный Сэм — серьезный Стёб! smile.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
DracoLich
сообщение 26 Apr 2009, 17:58
Сообщение #19

Banished
Спасибо сказали: 116 раз

Serious Sam является частицей моего топ3 laugh.gif
Любители реалистичности пусть идут в "том кланси ляляля".

--------------------

+Quote Post
WarZealot
сообщение 26 Apr 2009, 18:42
Сообщение #20

Immortal
Спасибо сказали: 831 раз

Я не знаю своей нелюбимой игры) Хотя бы потому, что играю только в то, в чем уверен, что игра мне понравится, и чаще всего я оказываюсь прав smile.gif
Были, конечно, разочарования, но обязательно незначительные, в виде, например, Обливиона, где меня заставляли долго и долго, и долго бегать от одного города в другой, а после разговора с одним-единственным персонажем нестись куда-то снова)))) Но никакого бешенства это не вызвало, игра была спокойно стерта и забыта без всякого выражения отрицательных эмоций laugh.gif

--------------------
Пора открывать форточку.

Спасибо сказали:

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic