IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Анти Топ 10 игр
Тихий
сообщение 29 Oct 2009, 15:12
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

я ща вам дам списочек
World of warcraft- наркоманская игра ненавижу такие
lineage- наркоманская игра ненавижу такие
Perfect world- наркоманская игра ненавижу такие

--------------------
Space Wolves

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Aleee
сообщение 29 Oct 2009, 15:34
Сообщение #42

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Вспоминается мой однокурсник, который сидел как-то за ноутом с включенной л2 и приговаривал: "Как же я теюя ненавижу, тупая, мерзкая и однообразная игра". Часами так вот сидел и приговаривал.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Oct 2009, 15:45
Сообщение #43

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3286 раз

Это точно, никто так не ненавидит наркотики, как те, кто на них подсел.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 29 Oct 2009, 15:53
Сообщение #44

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(Тихий @ 29 Oct 2009, 16:12)
я ща вам дам списочек
World of warcraft- наркоманская игра ненавижу такие
lineage- наркоманская игра ненавижу такие
Perfect world- наркоманская игра ненавижу такие

А Ragnarok online?

+Quote Post
Тихий
сообщение 29 Oct 2009, 16:00 (Сообщение отредактировал Тихий - 29 Oct 2009, 16:01)
Сообщение #45

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

Цитата(tolich @ 29 Oct 2009, 15:45)
Это точно, никто так не ненавидит наркотики, как те, кто на них подсел.

я тут надеюсь не причём, я даже ниразу не играл, друзья мои подсели

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 31 Oct 2009, 22:02
Сообщение #46

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Терпеть не могу автосимуляторы, авиасимуляторы, быдлошутеры, онлайновые игры, включая браузерки. Но, так как играю чаще всего в стратегии, то и шит-парад у меня специфический:

1. 7th Legion
2. Mythical Warriors
3. Современные поделочки на UFO

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
IQUARE
сообщение 01 Nov 2009, 11:55 (Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 22:22)
Сообщение #47

Immortal
Спасибо сказали: 8021 раз

Что ты подразумеваешь под "быдлошутерами"?

+Quote Post
tolich
сообщение 01 Nov 2009, 12:18
Сообщение #48

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3286 раз

Думаю, речь об этом

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
DRONыч
сообщение 02 Nov 2009, 09:40
Сообщение #49

von Kerman
Спасибо сказали: 529 раз

Речь идет о жанре "пльский шуттер".
Так же хочется вспомнить воронежский/пензинский квест.

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 06 Nov 2009, 06:18
Сообщение #50

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

У меня нет нелюбви к какому то конкретному жанру, просто есть такие шедевры (в основном отечественного) игростроя, которые изначально были оч. раскручены, но потом оказались таким дерьмом, что в них не то что играть,на них смотреть противно...

+Quote Post
Arxis
сообщение 20 Oct 2010, 17:52
Сообщение #51

Древний
Спасибо сказали: 109 раз

1) Все игры серии GTA, ненавижу не столько саму игру (игра ничего, но быстро надоедает, мне) сколько разрекламированность и популярность среди школоты, прям возглавляет топ в каждом игрожурчике и статьи на пять страниц, аж пративна sucks.gif

2) симсы и всё что с ними связано, вообще какая то ересь, зачем играть то что играешь всё время когда выключен компьютер? idontno.gif
Вообщем лучше бы школота себя гоняла книги читать и баб клеить, а не симса бедного, хотя и тут есть много интересного, для меня это возможность поэкспериментировать-построить хату, хотя без части присмотра за симсами это было бы намного интереснее... может кто нить что нить подобное где нить в интернете видел, типа "создай дом мечты" rolleyes.gif

3) про браузерки и прочие онлайн- промолчу, ибо тут и топ 20 не хватит

4) ещё что то ненавижу, но ненавижу так сильно что аж забыл что именно... если вспомню то отредактирую...

ПыСы Руки проч от Сема

ПыПыСы Не, ну ред алерт конечно клюквой пропитана по самые гланды, но тут хоть с долей иронии (или я надеюсь на это), а вот когда первый раз играл карту из стандартного набора меча и магии 3 "викинги вперёд" испытал реальный баттхёрт увидев что русские и прочие украинцы - деманы!!!одынодын, а эти хады бриты - светлые и пушистые ельфы, а кровавые инквизиторы испанцы - вовсе рыцари да ангелы... успокаивает только одно - в средневековье в британии эльф был синоним слова гей...

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 20 Oct 2010, 18:09 (Сообщение отредактировал Grand Elf - 20 Oct 2010, 18:10)
Сообщение #52

Immortal
Спасибо сказали: 379 раз

Цитата(Arxis @ 20 Oct 2010, 17:52) *
ПыПыСы Не, ну ред алерт конечно клюквой пропитана по самые гланды, но тут хоть с долей иронии (или я надеюсь на это), а вот когда первый раз играл карту из стандартного набора меча и магии 3 "викинги вперёд" испытал реальный баттхёрт увидев что русские и прочие украинцы - деманы!!!одынодын, а эти хады бриты - светлые и пушистые ельфы, а кровавые инквизиторы испанцы - вовсе рыцари да ангелы... успокаивает только одно - в средневековье в британии эльф был синоним слова гей...

facepalm.gif
Про баттхерт. По моему все весьма предсказуемо. Хотя расстанока на карте меня устраивает.
facepalm.gif facepalm.gif
То что испанцы когда то кого то жгли не должно влиять на карту игры, мало относящейся к этим испанцам. И то что тогда они жгли как раз то и ставит их такими светлыми рыцарями. А французы тогда некроманты из за всяких людовиков и их фавориток?

Цитата(Arxis @ 20 Oct 2010, 17:52) *
1) Все игры серии GTA, ненавижу не столько саму игру (игра ничего, но быстро надоедает, мне) сколько разрекламированность и популярность среди школоты, прям возглавляет топ в каждом игрожурчике и статьи на пять страниц, аж пративна sucks.gif

2) симсы и всё что с ними связано, вообще какая то ересь, зачем играть то что играешь всё время когда выключен компьютер? idontno.gif
Вообщем лучше бы школота себя гоняла книги читать и баб клеить, а не симса бедного, хотя и тут есть много интересного, для меня это возможность поэкспериментировать-построить хату, хотя без части присмотра за симсами это было бы намного интереснее... может кто нить что нить подобное где нить в интернете видел, типа "создай дом мечты" rolleyes.gif

3) про браузерки и прочие онлайн- промолчу, ибо тут и топ 20 не хватит

4) ещё что то ненавижу, но ненавижу так сильно что аж забыл что именно... если вспомню то отредактирую...

Совсем остальным согласен

--------------------
28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.

Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память.

[Администрация Форума]

+Quote Post
Arxis
сообщение 20 Oct 2010, 18:38
Сообщение #53

Древний
Спасибо сказали: 109 раз

Цитата(Grand Elf @ 20 Oct 2010, 18:09) *
facepalm.gif
Про баттхерт. По моему все весьма предсказуемо. Хотя расстанока на карте меня устраивает.
facepalm.gif facepalm.gif
То что испанцы когда то кого то жгли не должно влиять на карту игры, мало относящейся к этим испанцам. И то что тогда они жгли как раз то и ставит их такими светлыми рыцарями. А французы тогда некроманты из за всяких людовиков и их фавориток?

От предсказуемости баттхерт только больше
А вот французов тоже жалко, они мне больше на рыцарей как раз таки и тянут, хотя с другой стороны тут возможно можно объяснить чумой, которая там таки бушевала.

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 20 Oct 2010, 18:43
Сообщение #54

Immortal
Спасибо сказали: 379 раз

Меня больше всего убивает Таллин. Это да, это автор не запарился. Если б он это Калининградом назвал - нормально. Вильнусом - я б еще понял. Но Талинном?!

--------------------
28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.

Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память.

[Администрация Форума]

+Quote Post
Maestro
сообщение 20 Oct 2010, 21:28
Сообщение #55

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

ненавижу серию sims!!!
во-первых это глупо - строить виртуальную жизнь, так похожую на реальную вместо того, чтобы пойти , заработать денег и построить реальную жизнь, не хуже, чем в игре.
во-вторых - глупо енить и строить отношения среди компьютерных психологических моделях, женить геев, делать семьи и прочие вещи, о которых можно не только мечтать, но и в реале осуществить. и это куда приятнее, чем смотреть на жалкие потуги программистов воссоздать ИИ.
в-третьих - каким бы красивым не был виртуальный мир - жить в нем нельзя! а реальный мир суровый, и в нем нет кнопки load saved life!
в четвертых - не покидает ощущение кукловодства, сценарности и ассоциации с домом-2 - а это прям ножом по венам или пуля промеж глаз!
---
в детстве игрался в первых симсов...пока не понял все эти истины.
бездумные шутеры куда приятнее - они отключают моСК и заставляют вообще не думать о смысле данной игры, так, просто расслабиться и пострелять, не думая о глубоком и насущном. так, погонял пулеметик часик, снял напряжение и дальше за реальную жизнь (смотреть дом-2 laugh.gif laugh.gif laugh.gif)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Doomђammer
сообщение 20 Oct 2010, 21:36
Сообщение #56

Immortal
Спасибо сказали: 747 раз

Ненавижу только Постал.

П.С.
Цитата
Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 22:22

серый старается во всю laugh.gif

+Quote Post
Maestro
сообщение 20 Oct 2010, 22:23
Сообщение #57

Immortal

Цитата(Arxis @ 20 Oct 2010, 18:52) *
построить хату, хотя без части присмотра за симсами это было бы намного интереснее... может кто нить что нить подобное где нить в интернете видел, типа "создай дом мечты" rolleyes.gif

архикад тебе в помощь! (archcad) - сиди и строй себе хату! все СНиПы и ГОСТы уже заложены, неправильно построить нельзя, ну можно с шансом 5%, если знать где дыры. но в целом - и реальные масштабы, и стекла и бионику - все что угодно строй! материалы, текстуры, отражение\преломление, ночь\день, свет фонарей, декор и многое другое.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 21 Oct 2010, 08:31
Сообщение #58

Immortal

Цитата(Arxis @ 20 Oct 2010, 18:52) *
успокаивает только одно - в средневековье в британии эльф был синоним слова гей...

хммм...не поэтому ли принято изображать эльфов в обтягивающем треко, так откровенно подчеркивающем выпячивающиеся части тела shum_lol.gif ну теперь все встает на свои места...вот, что прячется за стереотипами! gigi.gif а эльфийкм-то знают?

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 21 Oct 2010, 17:21 (Сообщение отредактировал nosferatu - 21 Oct 2010, 17:27)
Сообщение #59

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Не люблю спортивные/гоночные симуляторы (кроме старой версии Need for speed), симс и всяких разных тамагочей, не люблю онлановые игры вроде ПВ (из-за излишней клонированности и ещё они затягивают), гта тоже не особо навится, а насчет спор, ну не знаю, лично я давно мечтал об игре, в которой можно было начинать играть за клетку и потом развиваться до космических кораблей и ЕА сделали хорошую игру... для десятилетнего ребёнка.
Я ожидал, что все это будет сделано как суровая игрушка с куда большим количеством действий, абсолютно не мультяшная и интерфейсом, оформленным как нечто среднее между "прототип" и "фаллаут" + там обязан был быть "этап" колония клеток, а после перехода на "этап существо" ты должен был быть не каким-то двуногим пенделем, а простым организмом вроде гидры (а лучше ещё более простым, насколько позволят современные технологии) и очень медленно развиваться... да и вообще все должно было быть куда более проработанным, а самого "перехода" между этапами не должно быть.
К примеру ты начинаешь играть: тебе выдается суровый редактор по созданию клетки, пихаешь в неё всякие мезосомы, пластиды, хлоропласты и т.д. на сколько хватит начального запаса очков эволюции и после этого выходишь в мир, который пока выглядит как взгляд под микроскоп, тебе надо следить а состоянием клетки, содержанием солей, питателных веществ выделительной системы и т.п. скорее всего жгутиков в начале не будет, потому придется изощряться чтобы она не померла (если помрет, то конец игры, никаких тебе перерождений) потом ты сможешь создать колонию клеток и после этого только сможешь создать простейший организм (если накопишь достаточно клеток и очков эволюции) тогда уже будешь жить какой-нибудь простенькой тварью в воде...

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
_Sorcerer_
сообщение 21 Oct 2010, 20:08
Сообщение #60

Immortal
Спасибо сказали: 199 раз

Мне тоже не нравятся гонки и спортивные симуляторы. Мне в них почему-то скучно играть.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic