IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Анти Топ 10 игр
FCst1
сообщение 22 Oct 2010, 04:29
Сообщение #61

Fattest man
Спасибо сказали: 2622 раза

Простите, ИГРАТЬ В ГОНОЧНЫЕ СИМУЛЯТОРЫ (акцент на этом слове) СКУЧНО?..

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 22 Oct 2010, 06:09
Сообщение #62

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Цитата(nosferatu @ 21 Oct 2010, 17:21) *
"прототип"

Кхе-кхе. Вот уж про что бы говорить, но только не про это. Это (...) было сделано даже не для 10-летних детей, а гораздо младше. Да и вообще стиль "я самый крутой, могу ходить и убивать людей" меня не прельщает.
К примеру ты начинаешь играть: тебе выдается суровый редактор по созданию клетки, пихаешь в неё всякие мезосомы, пластиды, хлоропласты и т.д. на сколько хватит начального запаса очков эволюции и после этого выходишь в мир, который пока выглядит как взгляд под микроскоп, тебе надо следить а состоянием клетки, содержанием солей, питателных веществ выделительной системы и т.п. скорее всего жгутиков в начале не будет, потому придется изощряться чтобы она не померла (если помрет, то конец игры, никаких тебе перерождений) потом ты сможешь создать колонию клеток и после этого только сможешь создать простейший организм (если накопишь достаточно клеток и очков эволюции) тогда уже будешь жить какой-нибудь простенькой тварью в воде...

А вот тут я соглашусь с разработчиками, бо сложно не всегда = хорошо. Как аддон еще можно использовать.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 22 Oct 2010, 18:08 (Сообщение отредактировал nosferatu - 22 Oct 2010, 17:55)
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 12611 раз

Цитата(Night Hunter @ 22 Oct 2010, 07:09) *
"прототип"

Кхе-кхе. Вот уж про что бы говорить, но только не про это. Это (...) было сделано даже не для 10-летних детей, а гораздо младше. Да и вообще стиль "я самый крутой, могу ходить и убивать людей" меня не прельщает.

Да ну, игрушка-то кровавая и достаточно интересная (ограничения по возрасту 18+ or 15+).

Цитата
А вот тут я соглашусь с разработчиками, бо сложно не всегда = хорошо. Как аддон еще можно использовать.

сложно - это не всегда хорошо, но там все слишком просто и игра слишком детская.

rolleyes.gif

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic