![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Администрация, прошу обратить внимание, что полу-бот xxxkotxxx раздаёт ничем не обоснованые минусы! Прошу его немедленно забанить, а минусы удалить из репутации!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Не обращай внимания, репутация - это как средняя температура по больнице, от горячечных до тех кто в морге. Если тебе плохие люди ставят минусы - это только тебе в пользу.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 15 Oct 2009, 09:03) Не обращай внимания, репутация - это как средняя температура по больнице, от горячечных до тех кто в морге. Если тебе плохие люди ставят минусы - это только тебе в пользу. Поставят тебе около 50 минусов,не будешь так говорить. ![]() ![]() -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, на форуме нет столько плохих людей.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
но есть nLc с эксплойтом
![]() |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Нэльк только репу трогал, можно, чтобы ящик личных писем очищался или посты самоудалялись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(FCst1 @ 15 Oct 2009, 06:25) Администрация, прошу обратить внимание, что полу-бот xxxkotxxx раздаёт ничем не обоснованые минусы! Прошу его немедленно забанить, а минусы удалить из репутации! сделаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
флуд - вообще болезнь многих форумов.. нормальной вакцины ещё не изобрели. это как сорняк - из одного поста появляется целый кустарник флуда
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 15 Oct 2009, 19:47) Цитата(FCst1 @ 15 Oct 2009, 06:25) Администрация, прошу обратить внимание, что полу-бот xxxkotxxx раздаёт ничем не обоснованые минусы! Прошу его немедленно забанить, а минусы удалить из репутации! сделаем. А почему это минусы надо хоть как-то обосновывать? Аватарка твоя не нравится, ты мне минус поставил, меня девушка бросила - вот тебе минус за это! Бреши форума не использовались, ограничение на 10 дней действует. Какие проблемы? Посмотрите репу этого самого кота и посчитайте минусы с нормальным обоснованием. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
о_О минус-атака.
за что тебя так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Енто вроде не Берса так - у него всего 1 минус... Да и участник этот как будто уже выпилен...
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Особенно верхний минус доставляет. С учетом того, кто автор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
автор - xxxkotxxx
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Логично. Что-то я не так понял ситуацию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
У них это взаимно...
|
|
|
![]()
|
|
по просьбам трудящихся - тема почищена. если интересует моё мнение по этому поводу, то сиськи и задницы в небольших количествах официально разрешены на просторах форума DF2
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нужна чистка done |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=10831
Ничего не нарушил, просто наркоман. Цитата(он) НЕТ чуваки, я просто курю аааххх, хорошо.... Конопля из моего чердака, сушеная, клевая, а шторит!!!Аш башню сносит... Еще покурю В наркологический диспансер его? -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Я против. Это чистейшей души человек. Альтруист, порядочный, умеет красить монстров! Он очень помог одному моему знакомому. А курит - так кто нынче без греха?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 23:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|