![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
он пишет нехорошие слова под звездочками! >.<
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Аватар пользователя alshturman изображает так называемый "коловрат", - "смягчённую" свастику - представляющий собой непременный атрибут неоязыческих и неонацистских (и неоязыческих неонацистских, конечно) движений на территории бывшего СССР. И не имеет значения то, насколько "исконно-славянскими" являются свастические символы, сейчас посыл у них вполне однозначный - это символы нового витка фашизма, символы ксенофобии и ненависти.
Полагаю, что лучше будет, если попросить пользователя убрать "коловрат" или сделать это самостоятельно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 10 Feb 2010, 11:59) Аватар пользователя alshturman изображает так называемый "коловрат", - "смягчённую" свастику - представляющий собой непременный атрибут неоязыческих и неонацистских (и неоязыческих неонацистских, конечно) движений на территории бывшего СССР. И не имеет значения то, насколько "исконно-славянскими" являются свастические символы, сейчас посыл у них вполне однозначный - это символы нового витка фашизма, символы ксенофобии и ненависти. Полагаю, что лучше будет, если попросить пользователя убрать "коловрат" или сделать это самостоятельно. ![]() Правосторонний солнцеворот – лучи направленные влево, создают эффект вращения вправо. Это символ созидательной солнечной энергии, Символ рождения и развития. Левосторонний солнцеворот – лучи направлены вправо, создают эффект вращения в левую сторону. Это символ энергии «разрушения». Слово намеренно взято в кавычки, ибо не бывает чистого разрушения во вселенной. Чтобы родилась новая солнечная система, сначала одно из солнц должно взорваться, то есть деструктурироваться и очистится от старой программы. Затем происходит новое созидание. Соответственно, левосторонняя свастика - это символ Очищения, оздоровления, и обновления. И ношение или использование этого символа не разрушает, а очищает. Поэтому важно внимательно подбирать этот символ исходя из тех изменения, которые вы хотите получить. Славянская Свастика - это один из мощнейших символов, когда-либо существовавших во вселенной. Он сильнее Руники, ибо понимается в любой галактике и любой вселенной. Это универсальный символ бытия. Относитесь к этому символу с Уважением и не причисляйте его к одному лишь народу. А тем более к одному крайне малому в масштабах вселенной событию. это только после 33 года она стала фашистской а на керенках тоже была свастика на некотрых иконах есть знак свастики свастика это магический знак - знак солнца даже коммунисты его использовали есле внимательно рассмотреть серп и молот -то увидишь завоалированную свастику В традиции русского узорочья и орнаментов свастики встречаются на каждом шагу. И даже на советских деньгах был изображен символ свастики, причем один в один как в Националистической Германии, разве что не черный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Не вижу особой беды в коловрате. Если человек не пропагандирует свои идеи и не призывает к чему-то противозаконному - нужно оставить его в покое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(DarkHorror @ 10 Feb 2010, 07:48) активировать этого пользователя не буду, хотя (теоретически) это могло быть просто совпадением. вообщем - подождём пока настоящий GrayMage скажет своё веское слово ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Доц, размазывай Ravena банзаммером (карающей дланью Укупника)
Что-то он раскаркался. Цитата Ха, азен, я его и так смоделировал, ты просто не знпешь и не говори, я в от личии от тебя умею в 3д че нибудь делать...
Ты е_аный лох, по сравнению со мной... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я предлагаю рид-онли на 5 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Кастор, что за любофьь чернокнижника к воронам?
Я думаю о том, что эта птичка будет забанена стало ясно после прочтения его первого поста на этом форуме. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Доцент, если ты умеешь прочитывать ЛС всех форумчан, не обращай внимание на мое письмо к каркушке. Это была провакация.
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 11 Feb 2010, 18:18) Кастор, что за любофьь чернокнижника к воронам? Какая любофьь? О чём ты, Лентяй? Просто человеку надо дать шанс, как я считаю, вот и всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ограничился устным преждупреждением, не примет во внимание - удаление аккаунта и бан IP.
Цитата Просто человеку надо дать шанс совершенно согласен, сразу банить не стоит, но это предупреждение - единственное и последнее. по правилам форума он уже четырежды мог быть забанен на неопределенный срок. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 10 Feb 2010, 12:28) Не вижу особой беды в коловрате. Если человек не пропагандирует свои идеи и не призывает к чему-то противозаконному - нужно оставить его в покое. Дык и претензии к тому, как смотрится аватар, а не к человеку ![]() Насчёт того, что свастика - древний и, в общем, безобидный символ, который до нацистов очень часто использовался многими странами и организациями - знаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 11 Feb 2010, 18:10) Цитата(Darkmoon @ 10 Feb 2010, 12:28) Не вижу особой беды в коловрате. Если человек не пропагандирует свои идеи и не призывает к чему-то противозаконному - нужно оставить его в покое. Дык и претензии к тому, как смотрится аватар, а не к человекуя думаю, в данном случае даже намёка на нацизм тут нет, человек явно использует символ как исконно-славянский. не вырезать же слово "негр" из всей литературы до середины XX века, если после этого оно приобрело негативный окрас и стало использоваться для оскорбления чернокожих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15944 раза ![]() |
Кхм. Славянский нацизм уже вроде как и не нацизм вовсе?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 11 Feb 2010, 18:14) Кхм. Славянский нацизм уже вроде как и не нацизм вовсе? а почему человек не может быть просто увлечен славянами и корнями своего народа? я, например, большой ценитель Древней дохристианской Руси ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15944 раза ![]() |
На той аве нацизма нет. Если по теме.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Нацизма нет, но есть "славянское неоязычество" и свастический символ, который очень часто используется неонацистами и тоталитарными сектами - а потому аватар по умолчанию вызывает нехорошие ассоциации и кидается в глаза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я вобще обратил внимание на этот симовл на авке только после этой темы. Имхо я не видел нацистов с такими символами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
очень жаль что очень даже добрые и позитивные символы благодаря каким-то сектам и т.д. ассоциируются у людей с негативом.
возьмём к примеру наш христианский крест - он ведь тоже использовался инквизицией с самыми отвратительными целями - однако "отмывать" его нынче не приходится, никто не жалуется если на аватаре будет красоваться подобный символ. Цитата(Vade Parvis @ 11 Feb 2010, 18:21) Нацизма нет, но есть "славянское неоязычество" и свастический символ может человек просто интересуется славянами? ![]() хотя я и христианин, это не мешает мне интересоваться этим вопросом и даже быть знакомым с людьми, исповедующими язычество. и ни единого намека на нацизм и вообще какую-либо агрессию с их стороны не припомню - вполне мирные люди, избравшие себе в качестве религии верования своих предков ![]() это как с баптизмом - большинство общественности считает чем-то вроде мерзкой секты, чуть ли не с жертвоприношением, казнями, гипнозом, ну и уж точно изъятием собственности у ни в чём не повинных людей - откровенный криминал и бандитизм (и не буду спорить, может быть кто-то действительно под видом баптизма проводил махинации, отнимал у народа квартиры и так далее). хотя в оригинале религиозное направление ни то что не ставило подобных задач, а было направлено в принципиально обратное русло. это всё живые примеры клеветы и черного пиара. если развернуть крупную пиар-кампанию - можно ношение черной шляпы плотно связать у людей, допустим, с наркоманией. и уже через пару лет можно будет услышать "как?? ты одел черную шляпу?? и давно ты подсел на героин, мерзавец?" ![]() --- ps: *думает* куда бы посты перенести.. хм.. что-то не припомню есть ли у нас подходящие темы на форуме? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 10:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|