![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ага
![]() -------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Подаю жалобу на пользователя по имени (Доктор Слеш).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
По какому поводу-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Подаю жалобу на пользователя по имени (Доктор Слеш). Забавно слышать это от юзера, который наговорил уже практически на включение в форумный "расстрельный список".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Со школьниками лучше быть помягче и поконкретнее в плане указаний на косяки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Да ему и говорили. Никто на него не набрасывался, ожидали что вольётся, остепенится.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Остепенится он только с возрастом. Формулировать предупреждения нужно максимально чётко, он отреагирует. Проверено на другом форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Жалуюсь и прошу жестоко покарать Mcgregor'а за хамство в теме http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=35...8143&st=100.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, жестоко - не жестоко - покарали. Между прочим, я тебе уже говорил - группа Администрация (и приравненная к ней Админы ДФ2) - это всё же не просто модераторы закрытого подфорума (который и модерировать-то нечего). Супермодераторский инструмент насчёт предупреждений пользователя в любом подфоруме вам доступен (хотя явно и не предоставлен - но это ограничения движка форума). Я уже писал, как это можно реализовать.
Если высшая администрация (Админы) считает это неприемлемым - тогда лучше об этом написать конкретно на Админфоруме. Пока же - никто против этого никогда не возражал. Так что лучше уж определиться. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата Супермодераторский инструмент насчёт предупреждений пользователя в любом подфоруме вам доступен (хотя явно и не предоставлен - но это ограничения движка форума). Как и любому другому модератору. Так что теперь, всем в админов играться? Цитата Пока же - никто против этого никогда не возражал. Как никто? Я возражал. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 386 Спасибо сказали: 3217 раз ![]() |
И после этого гиппо LG? Это Эроласт LG.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Супермодераторский инструмент насчёт предупреждений пользователя в любом подфоруме вам доступен (хотя явно и не предоставлен - но это ограничения движка форума). Как и любому другому модератору. Так что теперь, всем в админов играться? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата Супермодераторский инструмент насчёт предупреждений пользователя в любом подфоруме вам доступен (хотя явно и не предоставлен - но это ограничения движка форума). Как и любому другому модератору. Так что теперь, всем в админов играться? Окей, все модераторы, кроме Мефисты) Ну, разве что, администрация ДФ2 до недавнего времени могла даже админов побанить, но эту фичу уже отобрали. |
|
|
![]()
|
|
Когда я модерировал только "Космических рейнджеров", я там тоже не мог никого банить. Это уже потом, когда меня в регистрацию прописали…
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Гиппо:
1) для подписей nickname.ru предлагает линейки, вроде этой: ![]() 2) это изображение больше 200 пикселей по высоте, 3) ещё оно не лежит на никнейме, не увеличивает показы. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 908 Спасибо сказали: 5163 раза ![]() |
Пардон, у свежезабаненого рекламщика был IP 185.159.174.229?
Меня тут пытались ломать с него, просто интересное по времени совпадение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не угадала.
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 908 Спасибо сказали: 5163 раза ![]() |
Просто забавно было бы, если бы чел, пришедший рекламировать супер-анонимаайзер, забыл бы скрыть свой IP.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 02:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|