![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Как правильно отредактировать эти файлы?При помощи любого редактора есть только один столбец. Пытался копировать с других строк, переименовывая имя деф файла, но не выходит.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(AZK @ 27 Sep 2005, 14:09) Как правильно отредактировать эти файлы?При помощи любого редактора есть только один столбец. Пытался копировать с других строк, переименовывая имя деф файла, но не выходит. Правильно редактировать с помощью этой программы... ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Попробую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вообще-то и обычным NotePad'ом все получается... Не хочу обидеть, но, видимо, руки кривовато растут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 27 Sep 2005, 19:02) Вообще-то и обычным NotePad'ом все получается... Не хочу обидеть, но, видимо, руки кривовато растут ![]() для того чтобы работать этим чудом(я про НОТЕПАД ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Да ладно... структуру знать? А какая тама "структура файлов" O_o?...
(с файлом-то я экспеременитровал в блокноте и вроде проблем не было) -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 27 Sep 2005, 21:37) Да ладно... структуру знать? А какая тама "структура файлов" O_o?... (с файлом-то я экспеременитровал в блокноте и вроде проблем не было) Ну я о том что к чему должно относиться, что там за 2 последовательности из 48 нулей-единиц и еще 2 по 8 последовательности нулей-единиц + 4 номера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ну да..
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Всё ясно. Я просто хотел узнать, что значат числа в файлах. Теперь в хелпе к текстедитору я узнал. Спасибо за совет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AZK @ 28 Sep 2005, 13:14) Всё ясно. Я просто хотел узнать, что значат числа в файлах. Теперь в хелпе к текстедитору я узнал. Спасибо за совет! Как видно не очень разобрался, смотри другую тему... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 15:11 |
Copyright by Алексей Крючков