Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Apr 2009, 13:28
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 12:40) Qwertyus, а ты уверен, что этот город кто-нибудь действительно возьмётся разрабатывать? Ну, иногда интересно просто пофантазировать... |
|
|
|
29 Apr 2009, 14:14
|
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 01:19) Такая толстая и безбашенная? Не, её там просто на кусочки "толстячок" порвал Ну я думаю ее можно героем, со способностью черные стражи. Цитата Ну, иногда интересно просто пофантазировать... +1 также еще герои: Голова Смерти. способность убер-солдаты Доктор Зи. способность лечение Марианна Блавацкая. способность магия тьмы Генрих Фон Шмассер способность парашютисты генерал Бургалтер способность +350 золота генерал Фон Штраух способность огнеметчики Не, какая тут нежить? фрицы с нежитью в вульфе воевали. Нет, ну что вы такие нудные со своим холодным оружием? Надо же его чем-то разбавить! О хранителе как-то не задумывался... хотя может и правда стоит немцев скелетонами разбавить? Про Гитлера сразу отпадает, замок именно по мотивам Вольфенштейна. ЗЫ: сразу идея про замены осадных машин. Вместо катапульты противотанковая пушка. кроме стен может разрушать вражеские боевые машины; панцер - эквивалент баллисты. стоит дороже но и бьет больнее. может рушить стены. герой предположительно либо в танке либо в такой открытой трехосной машинке, которая была в RTCW. |
|
|
|
29 Apr 2009, 14:52
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 612 Спасибо сказали: 9990 раз |
Господа, с "фантой" и "зированием" в БГ. Я думаю модераторы скоро перенесут.
-------------------- |
|||
|
|
||||
29 Apr 2009, 15:21
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Цитата Не, какая тут нежить? фрицы с нежитью в вульфе воевали. Может, они с ней и воевали, но только потому, что она вышла из-под контроля. А теперь можно и "подружить их Цитата Господа, с "фантой" и "зированием" в БГ. Спасибо хоть, не в ДД |
|
|
|
29 Apr 2009, 17:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Натюрлих "Фольксваген гольф"...
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
29 Apr 2009, 18:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Специальная постройка в городе - "Газовые камеры". Герой пихает в здание юниты, получает взамен экспириент.
-------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 February 2026 - 21:45 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|