![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 714 Спасибо сказали: 10373 раза ![]() |
Упомянуть можно. Просто результат предсказуем.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата с целью улучшения логических и этнических цепочек точнее, стереотипизации. Оплот кому т напоминает обобщенный Восток, кому т кельтов, кому т Норвегию, кому т ещё что-то. Скажем, Башня, - и Восток (причем Восток вообще - от Нила до Гималаев), и европейскую городскую культуру. И это отлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Серый, есть дефы этих существ?)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Вообще-то зелёные и золотые драконы как раз не европейские, а восточные. Конкретно — корейские. Приглядитесь к мордам те же лохматые брови, разветвлённые рога, и в целом форма черепа, кисточка на хвосте вместо шипа у европейских. И мировоззрение.
Разве что по традиции зелёный дракон — это тоже злой и он уместнее вынесенным прегрейдом красных и чёрных драконов. А добрые должны быть металлическими, и ещё хорошо бы, чтобы не выбивались из общей цветовой схемы Оплота: коричневый-зелёный --> металлический, белый. Это собственно можно к идеям отнести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
изменить стоимость капитолия на 15тыс место 10?
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
А смысл? В отношении денежных строений сейчас наблюдается строгая закономерность: любое денежное строение окупает свою стоимость в золоте (без учёта других ресурсов и требуемых зданий) за 10 дней. Если мы изменим цену постройки капитолия, мы эту закономерность нарушим. Проще говоря - лучше никому не станет, так что закономерность будет нарушена просто так, от нечего делать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
капитолий нормальные игроки редко строят потому что он дорогой. Зачем его делать еще дороже? Чтобы вообще никто и никогда не строил? Классическая ошибка новичков - отстройка капитолия в первую очередь.
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Гм. Рассматривать предложения от человека, у которого написано в профиле С.О.Ч. - только время и нервы тратить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Я значит,не грамотный игрок,ибо капитолий строю максимум за 2 недели.И он себя так быстро окупает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Цитата Я значит,не грамотный игрок,ибо капитолий строю максимум за 2 недели.И он себя так быстро окупает... Согласен. Если есть возможность, лучше строить сразу, чтобы не возникало затяжного финансового дефицита -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3221 раз ![]() |
Серый: дык, для Капитолия одно из условий - Замок с башнями...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Даже на харде,почти всегда беру опыт и бегаю с единицей самого шустрого юнита.Если на карте есть куда пробежаться то всю неделю бегаю и коплю деньги,по возможности юнитов дальше 2 уровня не строю.В начале недели беру все войска и нападаю,на тех кто охраняет приоритетную на данный момент вещь.К концу недели стараюсь уже иметь капитолий или хотя бы Замок. Потом можно строить, войска и ждать нападения компа,естественно развиваясь героем,но так, что бы самых сильных юнитов убил комп.Тогда он хоть и получит опыт,будет с меньшем числом войс,по тупости увидев, что на охране только один юнит,он нападёт(учитывая,что в городе 2 гарнизона,он и не ожидает нормального сопротивления) и естественно моя победа.Можно идти убивать врага,пока население не пришло
![]() PS:Думаю это к идеям не относится,так что лучше перенести в другую тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Капитолий надо строить пораньше имхо у меня 1неделя разведка карты+готово для муницыпалетета+сущ1-4, 2 неделя замок сущ. 3-5 уровня и капитолий.
третья неделя всё остальное. -------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
2САТУРН: - Где ты денег столько найдёшь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3221 раз ![]() |
Цитата(fireman @ 12 Sep 2009, 09:40) 2САТУРН: - Где ты денег столько найдёшь? ![]() Переведет через WebMoney. ![]() Вообще-то, в Heroes of Might and Magic нет ресурса "деньги", есть только "золото", надо полагать, в слитках или самородках. По крайней мере, его добывают в золотоносной шахте, а не на монетном дворе. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ваш юмор тут не уместен. Я имел в виду в общем ресурсов(игровых денег) ,если играть на самой сложно,и на 2 недели очень тяжело построить капитолий,а ещё жилищ 3-5 уровня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата По крайней мере, его добывают в золотоносной шахте, а не на монетном дворе. Я скорее поверю, что при каждой префектуре или муниципалитете есть монетный двор, чем что города строят только на золотоносных жилах. Да и на изображении в строке ресурсов золото представлено в виде мнет, сложенных аккуратными столбиками.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
и в навыке "имущество" тоже монеты.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Вставлю свои пять копеек в вашу беседу о золоте
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1252797809[/mergetime]): А в постройках из ртути или серы жить вообще, по-моему, крайне опасно для жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Красивые скрины, тока щас в измерении увидел.
Имхо, всю красоту убил ![]() А вот против пункта 1 ничего не имею ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 16:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|