Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Apr 2009, 23:27
(Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 30 Apr 2009, 23:28)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Предлагаю здесь выложить все идеи по новым школам магии.
Мои предложения: Магии Духа и Тела (и переместить некоторые заклы из старых школ в более соответствующие новые. Видел что тема умерла и закрылась, но всё могло измениться. -------------------- |
|
|
|
30 Apr 2009, 23:44
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Я не думаю, что со времени обсуждения чтот изменилось.
Во-первых. Тонкости баланса. Придется вставлять новые слоты под навыки, а так как магию - магам, дополнительные навыки надо дать и воинам. Во-вторых. Имхо, это аццкий гемор с технической точки зрения. В-третьих. Рушится пресловутая 'классичность' - все таки Хота - это продолжение третьих героев и рушится стройная система магии, основанная на стихиях. Если так хочется выйти за рамки 4х стихий - лучше пытаться сделать всестихийные (типа стрелочки) чары |
|
|
|
01 May 2009, 00:07
(Сообщение отредактировал bak - 01 May 2009, 00:08)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Магию Дрожжей не забудьте.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
01 May 2009, 01:07
|
|
И магию флуда, которогая здесь не приветствуется.
-------------------- |
|
|
|
01 May 2009, 08:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Чья бы корова мычала.
Раз дошли до "магии тела", тему можно сносить. |
|
|
|
01 May 2009, 11:55
|
|
Слышал про то, что кто - то хотел включить в Гмм3 инициативу, хорошая идея, но как это сделать и при том не потеряет ли она свою неповторимую атмосферу? С заклинаниями (как мне кажется), было бы проще, чем с инициативой (Магию тела (совмещаю с магией разума) можно увидеть в играх ММ6,7. Для остальных я выложу её в 1 посте чуть позже.)
-------------------- |
|
|
|
01 May 2009, 12:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(Kastore The Warlock @ 01 May 2009, 00:27) Предлагаю здесь выложить все идеи по новым школам магии. Мои предложения: Магии Духа и Тела (и переместить некоторые заклы из старых школ в более соответствующие новые. Видел что тема умерла и закрылась, но всё могло измениться. Заклинания Магии Тела 1. Спортивный бег - юнит с заклинанием повышает скорость движения и получает кавалерийский бонус. 2. Метание шеста - пикейщики, кентавры начинают стрелять. 3. Сумо - урон от атаки юнита повышается, защита увеличивается 4. Фитнесс - юнит пропускает ход на упражнения, в следующий ход получает двойной ход и максимальный урон. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
01 May 2009, 13:05
(Сообщение отредактировал Ден-чик - 01 May 2009, 13:06)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата(Alex-EEE @ 01 May 2009, 19:47) Заклинания Магии Тела 1. Спортивный бег - юнит с заклинанием повышает скорость движения и получает кавалерийский бонус. 2. Метание шеста - пикейщики, кентавры начинают стрелять. 3. Сумо - урон от атаки юнита повышается, защита увеличивается 4. Фитнесс - юнит пропускает ход на упражнения, в следующий ход получает двойной ход и максимальный урон. извени, но ты поришь чушь. Магия тела - полноценная школа клирической магии, которая есть в ММ6-8, и ей присущи вполне нормальные заклинания, типа лечения, регенерации, слабости и т.д. |
|
|
|
01 May 2009, 13:09
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз |
Тема - сплошной флуд. А аргументы против идеи отлично изложены во втором посте темы.
Kastore The Warlock, для идей и предложений существует закрепленная вверху раздела тема. Туда и стоит писать свои предложения. Если предлагается что-то по-настоящему ценное и масштабное, то велика вероятность, что это отпочкуется в отдельную тему. На данный момент таких предпосылок нет, извини. -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 November 2025 - 05:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|