![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Требования имеются в виду минимальные.
Такое голосование, я считаю, нужно устроить на гуголке. Это помогло бы в первую очередь определится создателям. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Ну вообще требовани должны быть самыми маленькими, а качество самым высоким, в этом и заключаеться основная задача программистов, хотя соотношение качество к производительности дает не больше 2(это коффициент), поэтому вряд ли что либо можно прогнозировать. Хотя у меня комп поддержал бы и верхние минимальные требования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я за второй вариант ток ещё бы оперативу в список внести надо
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 27 Sep 2005, 23:21) Я за второй вариант ток ещё бы оперативу в список внести надо ![]() Ну а если внимательно приглядеться ко второй подстроке стоящей после первой зяпятой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
За второй вариант.
Хотя я бы выбрал первый надеясь что качество будет соответствовать требованиям ![]() Добавлено ([mergetime]1127881464[/mergetime]): Хочу извинится перед создателем поста. Я подредактировал его вопросы и внутри голосования исправил названия. Нечестно писать P4 т.к. не у всех пни, у многих атлоны. Честнее будет если просто скока герц проц написать. Вот. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 28 Sep 2005, 08:24) Хочу извинится перед создателем поста. Я подредактировал его вопросы и внутри голосования исправил названия. Нечестно писать P4 т.к. не у всех пни, у многих атлоны. Честнее будет если просто скока герц проц написать. Вот. Тогда не честно писать про видюхи, у некоторых радеоны, подредактируйте так 2000mhz,512mb,64mb ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделано (флуд почищу вечером).
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Я за первый вариант. Надеюсь графика будет соответствующая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 28 Sep 2005, 08:24) За второй вариант. Хотя я бы выбрал первый надеясь что качество будет соответствовать требованиям ![]() Добавлено ([mergetime]1127881464[/mergetime]): Хочу извинится перед создателем поста. Я подредактировал его вопросы и внутри голосования исправил названия. Нечестно писать P4 т.к. не у всех пни, у многих атлоны. Честнее будет если просто скока герц проц написать. Вот. на счёт видиокарты - переборщил, на 240 - это самые лучшие видухи. Да ещё к тому же я говорил только про минимальные требования, а какие же тогда должны быть рекомендованые.. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
BARS,
на первое место поставь карту 128 на второе - 64 на третье тоже 64 А ещё, на втором месте, оперативку замени из 256 на 384 И ещё, переименуй подпись под темой, из "какое железо надо иметь" на "какие требования должны быть в пятых героях". Мы ж обсуждаем то, какие требования должны быть, а не какую системку надо иметь, гогда выйдут херы... хотя врядли, что мы тут повлияем хоть как-то...если бы на гуголке устроить такую байду... -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(*Pirat* @ 29 Sep 2005, 12:39) BARS, на первое место поставь карту 128 на второе - 64 на третье тоже 64 Думаю сейчас самые оптимальные требования стоят. Это твой пост, сам меняй. Но я не согласен на то что ты предлогаешь. Нету выбора для голосования. Я свой голос забиру! ![]() Цитата(*Pirat* @ 29 Sep 2005, 12:39) А ещё, на втором месте, оперативку замени из 256 на 384 Некто такую оперативку не юзает. классика: 64-128-256-512-1024 Цитата(*Pirat* @ 29 Sep 2005, 12:39) И ещё, переименуй подпись под темой, из "какое железо надо иметь" на "какие требования должны быть в пятых героях". Мы ж обсуждаем то, какие требования должны быть, а не какую системку надо иметь, гогда выйдут херы... хотя врядли, что мы тут повлияем хоть как-то...если бы на гуголке устроить такую байду... 1) переименовал, хотя ты бы сам мог это сделать. просто редактируй свой первый пост 2) некто из создателей не будет смотреть на то что просят пользователи. создателям лучше знать под какое железо писать программы. в конце концов можно настройки поставить для разных систем (по мощности), как в DOOM 3. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А я то и не знал, что можно редактировать заколовки своей темы.
Може быть я ошибаюсь, я не проф., но всё же мне кажется,что карточка на 256 - это слишком круто. Сей час ДУМ с видухой на 128 считается очень круто. При каких же условиях в пошаговой стратегии может оказаться карта на 256, это будет не стратегия, а сплошные тормоза и глюки. Добавлено ([mergetime]1128014279[/mergetime]): стоп. А каким-то я образом могу отредактировать заклавки. В правке своего первого поста ничего такого нету -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Dark elf Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чем больше требования, тем ну его нафиг.
-------------------- Слова - серебро, молчание - золото, А красноречивые жесты платина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
MRAKK - ты прав....в 3 и 4 частях можна было играть на "калькуляторах" (особенно в 3 часть)...Если в 5 часте будут заоблочные требования....ЕЕЕ..будет фигово!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Pirat* @ 29 Sep 2005, 21:17) При каких же условиях в пошаговой стратегии может оказаться карта на 256, это будет не стратегия, а сплошные тормоза и глюки. Ага анегдот на эту тему: новая пошаговая стратегия DOOM 4 P.S. ногами не бить если не смешно, в нете видел. P.P.S. Сорри за оофтоп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Проц я думаю поидёт и 1.5, оперативка нужна большая, минимум 512, видюха....я думаю в конфиге можно как следует покрутить,
и на 64-й видюхе поидёт хорошо. Но наверное это всё равно будут самая требовательная игра от русских разработчиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
A я считаю, что вполне пойдут такие требования - 1Гц, 256 Мб, видеокарта на 64. (хотя у меня даже первый вариант потянет) Вспомните хотя бы игруху Макс Плейн 2, требования как раз соотвецтвуют этим. Сама игрушка по качеству была и остаётся отличной. Главная её заслуга - хорошая детализация. Разве нельзя сделать стратегию примерно с такой графикой, чтобы любому игроку было приятно её играть?
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
на Е3 демки 5 шли на видяхе GeForce 6800Ultra (это 16/6 конвееров,шейдеры 3 версии, 256 мб памяти) и давало около 40 fps.
хотя в игре 2006 года ОЬЯЗАТЕЛЬНО будет и anisotropic filtering и AntiAliasing. если анизо не сильно грузит видяху (больше память, чем ГПУ), то АА ставит видяху на четвереньки конкретно. Посему минимум к видяхе будет ИМХО ЛЮБАЯ DirectX9-совместимая, а это radeon 9600+ , geforce fx5200+. хотя думаю поддержат и R8500 и GF4Ti46. короче без анисо и АА пойдет и на 64 мб, Дум3 ползал ведь... -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Garold Fonzen @ 28 Sep 2005, 15:07) Я за первый вариант. Надеюсь графика будет соответствующая ![]() У нас уже вышла Альфа версия Heroes 5.И я у кого не спрошу у всех тормозит эта игра.Правда может это потому,что это только альфа версия. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 13:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|