IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы по WoG, спрашивайте
Qwertyus
сообщение 21 Jul 2009, 05:51
Сообщение #81

или Квертьюс
Спасибо сказали: 284 раза

Доделал свою инструкцию для WoG 3,58f, предлагаю модераторам подумать насчёт её переноса в тему WOG 3.58f (Last version / Последняя версия) (в данный момент закрыта).

П. С. Сайт hmm3.fclan.ru восстановил свою работу.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
DestinyChild
сообщение 21 Jul 2009, 08:40 (Сообщение отредактировал DestinyChild - 21 Jul 2009, 19:55)
Сообщение #82

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Qwertyus @ 20 Jul 2009, 23:07)
DestinyChild,
.....................
П. С. Я лично убил несколько часов, чтобы составить инструкцию, приведённую выше, поэтому не понимаю, почему бы тебе самому не потратить немного времени и не почитать дополнительную информацию, доступную по предложенным мною ссылкам. Думаю, так ты найдёшь ответы на большинство оставшихся вопросов. А требование ответов на все твои вопросы сразу выглядит не очень вежливым.

П. П. С. В данный момент существует коллектив, работающий над версией WoG 3.59. Но это совсем другие люди и им доработка старых версий WoG не особо интересна, в том числе и выпуск русификации для 3.58f.

Понимаете)) Я тоже убил несколько часов - чтоб найти хоть какое то подобие ответа))
Но проблема в том, что меня никогда за всю мою сознательную жизнь не интересовали "близкие" по теме ответы. Я всегда по жизни стараюсь задавать четкие вопросы и жду четких ответов..
А четких ответов на свои вопросы я не нашел)) или механизм поиска на форуме галимый)))
По мне уж лучше прослыть идиотом, но все же выбить ответ на вопрос, потому как иначе я не понимаю, зачем мы вообще сидим на форумах = чтоб о погоде чтоли общаться? Помоему как раз для общения по открытой теме - и именно такого - как если бы мы сидели на лавочке с бутылочкой пивка - расслабленные и радостные от встречи)))
И в таких ситуация я всегда жду четких ответов на свои вопросы)) И пока что Ни один собеседник в реальности не назвал меня чекнутым)) все понимали - что залог понимания - это четкость в ответах...

+Quote Post
Iv
сообщение 21 Jul 2009, 10:50
Сообщение #83

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Цитата(DestinyChild @ 21 Jul 2009, 09:40)
все понимали - что залог понимания - это четкость в ответах...

Не-а. Залог понимания - четкие вопросы

--------------------

+Quote Post
FCst1
сообщение 21 Jul 2009, 18:50
Сообщение #84

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(Qwertyus)
Доделал свою инструкцию для WoG 3,58f, предлагаю модераторам подумать насчёт её переноса в тему WOG 3.58f (Last version / Последняя версия) (в данный момент закрыта).

П. С. Сайт hmm3.fclan.ru восстановил свою работу.

Done.

--------------------

+Quote Post
MEMEME
сообщение 29 Jul 2009, 16:34
Сообщение #85

Newbie

у меня только 1 вопрос прo wog. 3.59 в разработке вообще или уже все давным давно забили на это и дальше 58ф не пойдем? заранее спасибо

+Quote Post
Гость_Sеrёgа_*
сообщение 29 Jul 2009, 16:38
Сообщение #86

зачем нам 3,59 когда нам обещают супер-адон Хота, а в тиме 3,59 главный некий слава, который давно забил на героев и поэтому выйдут ли вообще хз

+Quote Post
MEMEME
сообщение 29 Jul 2009, 16:50
Сообщение #87

Newbie

не айс

+Quote Post
fireman
сообщение 29 Jul 2009, 18:22
Сообщение #88

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

MEMEME и Sеrёgа - Вы умеете читать.Если вам хвати на это ума,то не долга занимаясь этим делом вы найдёте на форуме ссылку http://wforum.heroes35.net/ ,которая и приведёт вас на официальный сайт вога.Если вам настолько не нравятся сторонние ссылки не беда, есть и на этом форуме
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12961
И даже работы с текущей версией
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13107

И самое главное,всё это закреплено в этом разделе.И если бы вы уважали чужое время, вы бы непременно прочитали это.

PS:С отвращением,Fireman.

Спасибо сказали:

+Quote Post
FCst1
сообщение 29 Jul 2009, 21:38
Сообщение #89

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Большое спасибо, fireman. Из-за таких, как MEMEME и Sеrёgа, форум и превращается в помойку.

--------------------

+Quote Post
hhoir
сообщение 30 Jul 2009, 12:21
Сообщение #90

Newbie

привет. у меня такая проблема, установил с http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php героев3.58f и к ним доп поля сражений и рус шрифты. все замечательно но почему-то нет возможности с помощью мифрила удваивать доход с шахты, улучшать жилища и тд. похоже он годится только на использование черепом (приносить артифакты) и уберулучшение войск в башне, то есть полезность его минимальна (а появляется он вместо так нужных ресурсов). у моего приятеля такой проблемы нет и мифрил исп-ся в полной мере, но он героев скачивал не с вашего сайта. когда играем я сервер и выходит такая штука. еще в процессе создания рандомной карты/ВоГификации/загрузки появляется сообщение "Sting not found". что это значит, может все из-за этого? герои тень смерти пиратка от фаргуса.
вот файл конфигурации, может че-то скажет - http://ifolder.ru/13325690

+Quote Post
Qwertyus
сообщение 30 Jul 2009, 12:37
Сообщение #91

или Квертьюс

Если ты поставил обновление скриптов (358f_update.zip), то переустанови WoG заново на "чистую" установку Героев без этого долбаного обновления. Читай подробности на предыдущей странице или в теме WOG 3.58f (Last version / Последняя версия).

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 30 Jul 2009, 12:52
Сообщение #92

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Зачем всё-то переставлять? Достаточно скрипты нормальные (стандартные или фикс Драколича) в папку s закинуть...

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post
hhoir
сообщение 30 Jul 2009, 13:49 (Сообщение отредактировал hhoir - 30 Jul 2009, 13:50)
Сообщение #93

Newbie

спасибо, переставил, теперь всё нормально
надо-бы тогда на сайте написать, что эта фишка конфликтует с мифрилом

+Quote Post
Qwertyus
сообщение 30 Jul 2009, 14:19
Сообщение #94

или Квертьюс

Цитата(Master Of Puppets @ 30 Jul 2009, 14:52)
Зачем всё-то переставлять? Достаточно скрипты нормальные (стандартные или фикс Драколича) в папку s закинуть...

1. Фикс Драколича не поможет, он не все скрипты в себя включает.
2. Париться, объясняя новичкам, как вытянуть скрипты и куда их кинуть, с учётом ещё и того, установлена ли русификация, - занятие не очень благодарное. Кто захочет - сам разберётся.

+Quote Post
САТУРН
сообщение 08 Aug 2009, 20:16
Сообщение #95

Кот Бегемот
Спасибо сказали: 16 раз

У меня вопрос по усовершенствию "Новый людской замок" можно ли егооткатать обратно, крестьяне в замке конечно хорошо, но без грифонов и ангелов мои предсталения о тактике людей рушиться, да и стрелок идущей с ножиком напару с копейщиком метающим свою копья надоели.

--------------------
Учёба, брр!

+Quote Post
Qwertyus
сообщение 08 Aug 2009, 20:30
Сообщение #96

или Квертьюс

Откат не предусмотрен, переустанавливай WoG.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Тамерлан
сообщение 09 Aug 2009, 18:38
Сообщение #97

Мини-маньяк
Спасибо сказали: 41 раз

Цитата
У меня вопрос по усовершенствию "Новый людской замок" можно ли егооткатать обратно, крестьяне в замке конечно хорошо, но без грифонов и ангелов мои предсталения о тактике людей рушиться, да и стрелок идущей с ножиком напару с копейщиком метающим свою копья надоели.

новый людской замок работает только только при вогификации я тоже парился. если хочешь играть на н.л.з. на соде- просто отключи все вог-опции. rolleyes.gif

--------------------
Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина
Вознаграждение за поимку- 1 рубль

+Quote Post
McFandr
сообщение 11 Aug 2009, 12:54
Сообщение #98

Newbie

добрый день всем, столкнулся со следующим (незнаю баг или ИИ читит): когда компьютерный герой прыгает в телепорт и встречает на выходе сильню армию (без возможности сделать ход, что бы не напасть) он убирается в освояси. Сначала думал кастует Портал Города, а потом увидел, что просто прыгает обратно. Пробовал так сделать - нифига не получается. Кто нибудь умеет так прыгать???

+Quote Post
tolich
сообщение 11 Aug 2009, 13:25
Сообщение #99

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3379 раз

Пробел активирует активный объект под героем в Кингз Баунти и HMM2:PoL, должно работать и во многих версиях HMM3

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
McFandr
сообщение 11 Aug 2009, 13:36
Сообщение #100

Newbie

Цитата(tolich @ 11 Aug 2009, 13:25)
Пробел активирует активный объект под героем в Кингз Баунти и HMM2:PoL, должно работать и во многих версиях HMM3

Если я правильно понимаю,что после перемещению в телепортере, видя перед собой что-либо меня не устраивающее, нажатие пробела я смогу выбрать другой портал выхода?

+Quote Post

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic