Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Jul 2009, 05:51
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Доделал свою инструкцию для WoG 3,58f, предлагаю модераторам подумать насчёт её переноса в тему WOG 3.58f (Last version / Последняя версия) (в данный момент закрыта).
П. С. Сайт hmm3.fclan.ru восстановил свою работу. |
|
|
|
21 Jul 2009, 08:40
(Сообщение отредактировал DestinyChild - 21 Jul 2009, 19:55)
|
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Qwertyus @ 20 Jul 2009, 23:07) DestinyChild, ..................... П. С. Я лично убил несколько часов, чтобы составить инструкцию, приведённую выше, поэтому не понимаю, почему бы тебе самому не потратить немного времени и не почитать дополнительную информацию, доступную по предложенным мною ссылкам. Думаю, так ты найдёшь ответы на большинство оставшихся вопросов. А требование ответов на все твои вопросы сразу выглядит не очень вежливым. П. П. С. В данный момент существует коллектив, работающий над версией WoG 3.59. Но это совсем другие люди и им доработка старых версий WoG не особо интересна, в том числе и выпуск русификации для 3.58f. Понимаете)) Я тоже убил несколько часов - чтоб найти хоть какое то подобие ответа)) Но проблема в том, что меня никогда за всю мою сознательную жизнь не интересовали "близкие" по теме ответы. Я всегда по жизни стараюсь задавать четкие вопросы и жду четких ответов.. А четких ответов на свои вопросы я не нашел)) или механизм поиска на форуме галимый))) По мне уж лучше прослыть идиотом, но все же выбить ответ на вопрос, потому как иначе я не понимаю, зачем мы вообще сидим на форумах = чтоб о погоде чтоли общаться? Помоему как раз для общения по открытой теме - и именно такого - как если бы мы сидели на лавочке с бутылочкой пивка - расслабленные и радостные от встречи))) И в таких ситуация я всегда жду четких ответов на свои вопросы)) И пока что Ни один собеседник в реальности не назвал меня чекнутым)) все понимали - что залог понимания - это четкость в ответах... |
|
|
|
21 Jul 2009, 10:50
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
Цитата(DestinyChild @ 21 Jul 2009, 09:40) все понимали - что залог понимания - это четкость в ответах... Не-а. Залог понимания - четкие вопросы -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2009, 18:50
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз |
Цитата(Qwertyus) Доделал свою инструкцию для WoG 3,58f, предлагаю модераторам подумать насчёт её переноса в тему WOG 3.58f (Last version / Последняя версия) (в данный момент закрыта). П. С. Сайт hmm3.fclan.ru восстановил свою работу. Done. -------------------- |
|
|
|
29 Jul 2009, 16:34
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
у меня только 1 вопрос прo wog. 3.59 в разработке вообще или уже все давным давно забили на это и дальше 58ф не пойдем? заранее спасибо
|
|
|
|
| Гость_Sеrёgа_* |
29 Jul 2009, 16:38
|
|
|
зачем нам 3,59 когда нам обещают супер-адон Хота, а в тиме 3,59 главный некий слава, который давно забил на героев и поэтому выйдут ли вообще хз
|
|
|
|
29 Jul 2009, 16:50
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
не айс
|
|
|
|
29 Jul 2009, 18:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
MEMEME и Sеrёgа - Вы умеете читать.Если вам хвати на это ума,то не долга занимаясь этим делом вы найдёте на форуме ссылку http://wforum.heroes35.net/ ,которая и приведёт вас на официальный сайт вога.Если вам настолько не нравятся сторонние ссылки не беда, есть и на этом форуме
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12961 И даже работы с текущей версией http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13593 http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13107 И самое главное,всё это закреплено в этом разделе.И если бы вы уважали чужое время, вы бы непременно прочитали это. PS:С отвращением,Fireman. |
|
|
|
29 Jul 2009, 21:38
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз |
Большое спасибо, fireman. Из-за таких, как MEMEME и Sеrёgа, форум и превращается в помойку.
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2009, 12:21
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
привет. у меня такая проблема, установил с http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php героев3.58f и к ним доп поля сражений и рус шрифты. все замечательно но почему-то нет возможности с помощью мифрила удваивать доход с шахты, улучшать жилища и тд. похоже он годится только на использование черепом (приносить артифакты) и уберулучшение войск в башне, то есть полезность его минимальна (а появляется он вместо так нужных ресурсов). у моего приятеля такой проблемы нет и мифрил исп-ся в полной мере, но он героев скачивал не с вашего сайта. когда играем я сервер и выходит такая штука. еще в процессе создания рандомной карты/ВоГификации/загрузки появляется сообщение "Sting not found". что это значит, может все из-за этого? герои тень смерти пиратка от фаргуса.
вот файл конфигурации, может че-то скажет - http://ifolder.ru/13325690 |
|
|
|
30 Jul 2009, 12:37
|
|
Если ты поставил обновление скриптов (358f_update.zip), то переустанови WoG заново на "чистую" установку Героев без этого долбаного обновления. Читай подробности на предыдущей странице или в теме WOG 3.58f (Last version / Последняя версия).
|
|
|
|
30 Jul 2009, 12:52
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
Зачем всё-то переставлять? Достаточно скрипты нормальные (стандартные или фикс Драколича) в папку s закинуть...
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
30 Jul 2009, 13:49
(Сообщение отредактировал hhoir - 30 Jul 2009, 13:50)
|
|
|
спасибо, переставил, теперь всё нормально
надо-бы тогда на сайте написать, что эта фишка конфликтует с мифрилом |
|
|
|
30 Jul 2009, 14:19
|
|
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Jul 2009, 14:52) Зачем всё-то переставлять? Достаточно скрипты нормальные (стандартные или фикс Драколича) в папку s закинуть... 1. Фикс Драколича не поможет, он не все скрипты в себя включает. 2. Париться, объясняя новичкам, как вытянуть скрипты и куда их кинуть, с учётом ещё и того, установлена ли русификация, - занятие не очень благодарное. Кто захочет - сам разберётся. |
|
|
|
08 Aug 2009, 20:16
|
|
|
Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз |
У меня вопрос по усовершенствию "Новый людской замок" можно ли егооткатать обратно, крестьяне в замке конечно хорошо, но без грифонов и ангелов мои предсталения о тактике людей рушиться, да и стрелок идущей с ножиком напару с копейщиком метающим свою копья надоели.
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
|
08 Aug 2009, 20:30
|
|
Откат не предусмотрен, переустанавливай WoG.
|
|
|
|
09 Aug 2009, 18:38
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Цитата У меня вопрос по усовершенствию "Новый людской замок" можно ли егооткатать обратно, крестьяне в замке конечно хорошо, но без грифонов и ангелов мои предсталения о тактике людей рушиться, да и стрелок идущей с ножиком напару с копейщиком метающим свою копья надоели. новый людской замок работает только только при вогификации я тоже парился. если хочешь играть на н.л.з. на соде- просто отключи все вог-опции. -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
11 Aug 2009, 12:54
|
|
|
добрый день всем, столкнулся со следующим (незнаю баг или ИИ читит): когда компьютерный герой прыгает в телепорт и встречает на выходе сильню армию (без возможности сделать ход, что бы не напасть) он убирается в освояси. Сначала думал кастует Портал Города, а потом увидел, что просто прыгает обратно. Пробовал так сделать - нифига не получается. Кто нибудь умеет так прыгать???
|
|
|
|
11 Aug 2009, 13:25
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 481 Спасибо сказали: 3379 раз |
Пробел активирует активный объект под героем в Кингз Баунти и HMM2:PoL, должно работать и во многих версиях HMM3
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
11 Aug 2009, 13:36
|
|
|
Цитата(tolich @ 11 Aug 2009, 13:25) Пробел активирует активный объект под героем в Кингз Баунти и HMM2:PoL, должно работать и во многих версиях HMM3 Если я правильно понимаю,что после перемещению в телепортере, видя перед собой что-либо меня не устраивающее, нажатие пробела я смогу выбрать другой портал выхода? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 November 2025 - 19:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|