![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Кстати. По поводу двух ресурсов - "Если вы установите более одного доп. ресурса (0...5), будет использоваться только первый."
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Это ограничение скрипта?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ограничение ЕРМ, по-видимому. Это из хелпа.
|
|
|
![]()
|
||||
хм... а разве нельзя в обход сделать? если обоих ресурсов хватает, то игра отнимает из казны две меры одного ресурса, пусть даже в минус, а скрипт забирает тот второй ресурс и возвращает одну меру первого? (в игре отображаются естественно 2 вида ресурсов по одной мере)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ой..а может не надо?
![]() По флагам существ. Предлагаю: Сервиторы - живые (16) Глайдеры - живые(16)+летают(2)+двухклеточные(1)+атакуют всех вокруг(524288) (+нет ответа? (65536)) Драгуны - живые(16)+двухклеточные(1) Штурмовики - живые(16)+стрелки(4)+нет пенальти в ближнем бою(4096) Техномантки - живые(16)+стрелки(4)+стрельба лучом(2048) Киборги - живой(16) + имуннен к заклятьям разума(1024) (+нет морали? (131072) +флаг 512-хохмы ради? +имуннен к огню?(16384)) Громовержцы - голем (131072) + имуннен к заклятьям разума (1024)+флаг 512 Ок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Впиши пока в таблицу Вэйда, которую я перенабил скриптом. С Громовержцем не согласен, он живой, у Киборгов - бесстрашен, у Сервов под контролем - бесстрашен, иммунен к разуму. (Хотя не уверен в тех.возможности этого.)
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Бесстрашие, емнип, не в флагах лежит.
Живой - так живой. |
|
|
![]()
|
||||
не, не слишком подходит.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну, всяко не голем, у него пилот есть. (Гибберлинг? Впрочем, все равно одни глаза видны)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Цитата(feanor @ 14 May 2009, 18:57) Ограничение ЕРМ, по-видимому. Это из хелпа. Скорее, это ограничение самой игры. Цитата(feanor @ 14 May 2009, 19:50) Бесстрашие, емнип, не в флагах лежит. Бесстрашие ставится либо через опыт, либо модификацией ехе. |
|
|
![]()
|
|
А установить два ресурса, не считая золота, чтоб отображались оба при покупке?
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что не получится. Возможно только дерево + руда, хотя я не проверял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
major, feanor, такой вопрос есть - реально ли сделать каст существом заклинания на себя же, по желанию игрока?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если 'псевдокаст' типа первого скрипта - то почему ж и нет? Тольк надо ИИ научить им пользоваться..
|
|
|
![]()
|
|
В принципе не проблема.
Для ИИ придется писать алгоритм, учитывающий различные варианты. |
|
|
![]()
|
|
Что-то все пропустили это в теме альтерветок...
Новая версия громовержца от Агара ![]() Цитата(Agar6 @ 15 May 2009, 17:28) Ну, тут недавно объясняли, что это экзоскелет такой... А без небрежно сделанных киборгов город не вижу...
![]() Да и особой разницы не вижу между вот так ![]() и так же, только с хвостом и головой-огнеметом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет обсуждавшегося фонаря кабины Громовержца. В кач-ве решения того небольшого спора предлагаю оставить фонарь кабины таким, каким он есть (уже объяснял, почему), а даунгрейду сделать более редкие и толстые решетки, как на этом концепте:
![]() Такой ход заодно подчеркнет технологическую несовершенность даунгрейда по сравнению с апгрейдом. Ну и заодно - слегка подредактированный вчерашний легионер (справа) и попытка изобразить даунгрейд (как я уже говорил - старался брать интересные детали от разных концептов): ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1242657338[/mergetime]): От "гусеничного" концепта для даунгрейда, думается мне, также стоило бы взять упрощенную форму манипуляторов (клешни вместо кистей рук). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Даунгрейд выглядит, как ничтожный советский варвар... А апгрейду не помешало бы "пальто", то есть удлиннить бы его одежку...
![]() P.S. Где рисуешь ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Argentum, изначально было длинней, но у меня не выходило нормально изобразить подстегнутые полы шинели. 1289 - не скажу, сам догадайся
![]() Рисую в Corel Draw. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 18 May 2009, 18:40) 1.Argentum, изначально было длинней, но у меня не выходило нормально изобразить подстегнутые полы шинели.2. 1289 - не скажу, сам догадайся 1.Ну, этот вариант мне меньше нравится![]() 3.Рисую в Corel Draw. 2. Лень, я сегодня последний экз сдал, попраздновал немного, но... Еще немного ![]() 3.А таки ссылочку можно, где бесплатно скачать ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 22:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|