![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Это все еще будет посохом называться?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
ну, мы его условно называем. палка-стрелялка. Очень длинное ружье с разрядником на конце и без рюшек.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
Ага, именно такое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Такой вот Крип. При апгрейде отращивает крылья и способность летать.
Собственно можно кому-нибудь в альтернативы. Он может быть как 1, так и 2х клеточным и от этого может подойти на любой уровень от 1 до 6. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Что такое Крип?
|
|
![]()
|
||||
creep - "ползать" с английского, а так-же созвучен с "жуткий" (если без "и на конце") - то есть Ползун по нашему. Это для даунгрейда.
Ап летает, ему можно другое придумать. creepy flyer - Страшный летун. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
членистоногими бы выглядели лучше, мне кажется...
|
|
![]()
|
||||
ну, я первого рисовал летуна, думал о драконе-мутанте. А потом уже и даунгрейд по быстрому. Но согласись, членистоногий дракон - что то в пределе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Это да (хотя...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Красиво... Заодно и разбавит глайдера, уровень на вид 2-4. То есть альтгрейдом штурмам или драгунам
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше глайдерам в альтернативу, а не кому-то ещё. Мощный, но неудобный глайдер, и более слабая, но всегда эффективная кусяка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гибберлинги-няки, гибберлинги-тараканы... А что, если объединить?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
нафиг надо. Да и все ранво ничего видно кроме глаз не должно быть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Лучше тогда выпилить техноманток и вставить на их место людей-кузнечиков (которые саранча) с магическо-техническими побрякушками. Нарисовать нужно, чтобы понятно было, о чем я говорю. Ну там крылья-плащ и все такое... абилка - может делать 2 действия за ход: Совершить движение на доступном пространстве (скорость низкая) и дальше уже двигаться нельзя, но можно атаковать, уйти в дефенс и провейтится. если атаковать сразу, то второго действия никто не даст.
А фишка в том, что юнит стреляет и летает - то есть заблокировать быстрым критчем его будет непросто - ведь в свой ход вылетит из оцепления на соседние клетки и шмальнет в стрелковую без штрафа и контры. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Че за ересь хоруса? от обоих?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 03 Nov 2009, 14:32) Лучше тогда выпилить техноманток и вставить на их место людей-кузнечиков (которые саранча) с магическо-техническими побрякушками. Нарисовать нужно, чтобы понятно было, о чем я говорю. Ну там крылья-плащ и все такое... абилка - может делать 2 действия за ход: Совершить движение на доступном пространстве (скорость низкая) и дальше уже двигаться нельзя, но можно атаковать, уйти в дефенс и провейтится. если атаковать сразу, то второго действия никто не даст. Идея хорошая - но техномагесс трогать ни в коем случае нельзя. А вот альтернативой глайдерам - самое оно А фишка в том, что юнит стреляет и летает - то есть заблокировать быстрым критчем его будет непросто - ведь в свой ход вылетит из оцепления на соседние клетки и шмальнет в стрелковую без штрафа и контры. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
нет, ни в коем случае! Только не глайдерам. Обосновывать не буду, бо много времени займет.
И собственно говорю вобще ты что имеешь в виду в альтернативу глайдеру? Человека-саранчу? Добавлено ([mergetime]1257266607[/mergetime]): кажется я скатывабсь до уровня Кастора в выражениях идей... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата И собственно говорю вобще ты что имеешь в виду в альтернативу глайдеру? Человека-саранчу? Выходит, так... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 03 Nov 2009, 19:43) нет, ни в коем случае! Только не глайдерам. Обосновывать не буду, бо много времени займет. Да, именно саранчу. Более сильный, но тяжёлый в применении механизм-летун/Более слабый, но более "удобный" живой литун.
И собственно говорю вобще ты что имеешь в виду в альтернативу глайдеру? Человека-саранчу? Добавлено ([mergetime]1257266607[/mergetime]): кажется я скатывабсь до уровня Кастора в выражениях идей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Давайте уж. Если начал с тараканами, то надо до последнего его отстаивать. Ну вот... Собственно может тогда не саранчу, а кукарача - большого рыжего летающего таракана? Или светлячок - тоже не сильно вроде заезженный образ.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 16:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|