![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Ага! Я так и знал, что где-то их уже видел! И никакие это не гномы. Их карлами кличут.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В оригинале - "gnome"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Тогда может дадим молот техномантке?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Декоративный?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
В кач-ве оружия - не, перчатки куда круче. Но. Небольшой молот действительно прекрасно будет смотреться именно в качестве декоративного элемента, на поясе техномага.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
И случайно чисто декоративный серп...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Надувной молот, не иначе. Как основное оружие - там еще жезл и платформа есть. Как декоративное, на поясе - только надувной.
|
|
|
![]()
|
||||
мне не нравится идея с платформой!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Декоративный молот = настоящий одноручный боевой молот, который отображается на поясе, но не используется в анимации атаки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это так, для общего поднятия боевого духа
![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1260678479[/mergetime]): Думаю - многие узнают стиль, даже не смотря названий изображений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, этот танк был выложен мной не только для красоты (точнее - сначала хотелось просто так, но к моменту выкладывания передумал), но и как образец для фантазий на тему "а если".
Сначала хотел предложить вернуться к идее Хранителя - мобильной крепости (напоминающей танк только наличием какого-то шасси), "сухопутного галеона"/"каракки" - огромной, массивной, со множеством башенок, устройств, знамён, вымпелов и гербов, ощетинившейся различными орудиями (скажем, главный калибр - тяжёлый разрядник и бомбарда в башне, по периметру малые разрядники или огнемёты, которыми оно отвечает на атаку). В бою она, естественно, двигаться не умеет, так как выходит за две клетки. Чуть позже подумалось, что "Самоходная крепость" вполне тянет и на специальную боевую машину. Что-то в духе: 5000 золота и 10 руды, у одного игрока может быть не больше таких машин, чем Литейных в его городах, занимает слот катапульты и баллисты. 1000 хп, умеет стрелять ядрами по стенам, молниями по юнитам и использовать способность "бомбардировка" (та самая стрельба по позиции, оставляющая поле огня). P.S. Корпус такой машины вполне может быть в некоторых местах быть укреплённым каменной кладкой, для большей антуражности. IRL англичане использовали бетонированные грузовики-дзоты во Вторую мировую, "killdozer" Марвина Джона Химейера был бетонирован - так что предположить такую "дешёвую и сердитую" броню для МФС (мобильного фортификационного сооружения) можно запросто. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
неплохо, но лучше хранителем.
Ты представь, какой холивар начнется если такая штукенция будет вместо БМ всего в два раза дороже деревянной баллисты. Стрела против ракеты нам покажется несущественным спором, по сравнению с этим. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, это точно - ты прав. Если даже кронверковский паровой танк с деревянной обшивкой вызвал волну возмущения...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Хм... вобщем давно уже присматриваюсь к нынешнему модификанту-громовержцу. Ну не нравится мне он! Слишком громоздкий, слишком технический, слишком стереотипный. Мехов мы видели уже в дофига сколько игр. Да и слишком он уж мне напоминает эту картину:
![]() Вот я и думаю - сделать бы его по-проще и в то же время по-оригинальнее. Да и не могли варлоки сразу взять и из ничего создать такую сложную машину - неизбежно её предшествовали модели проще, но тем не менее все ещё технологичные и даже более, чем в наше время. В общем пришла идея - стилизовать механизм под то, какими роботов видели в середине прошлого века. ![]() 1 клетка, про росту как титан. Звук как у голема из 2ки. Апгрейд серебристый, есть наколеннники, налокотники и большая приборная панель на груди. Голова с затылка прозрачная, внутри всякие молнии. Из болтов побокам торчат антены с пробегающей плазменной дугой. Между "клешнями" бъет разряд, как в динамо машине. Думаю и холиваров будет меньше, чем от огромного меха а-ля трансформеры. ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хорошая мысль насчёт ретро-стилизации. Так как вопрос крайне неоднозначный, предлагаю на рассмотрение пришедший в голову другой вариант (навеяно как раз-таки во многом Робби) существа с подобной внешностью: альтернатива 4 уровню (Драгун), ростом с человека - не то автомат, не то очень грубый экзоскелет (в духе глубоководного [жёсткого] водолазного скафандра).
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вобще я так думаю нужно вновь кардинально перелопатить линейку существ, выделить тех, кого точно нельзя убрать, тех, чей образ можно и нужно ещё долго преобразовывать и тех, кого можно заменить на что-то более интересное.
В конце концов прошел год и дофига Хуливаров, так что наше виденье фабрики могло измениться. Опять. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вам хуливаров не хватает?
Цитата и тех, кого можно заменить на что-то более интересное. Еслиб было что-то интересное, альтернативная линейка была б давно заполнена... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Да, хуливары нужны. Все равно нечего делать - моделеров то нету.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну... от варения в собственном соку ничего путного не выходит, кажется...
|
|
![]()
|
||||
Ну дак генерируй нам новые идеи!
-------------------- |
|||
|
||||