![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Прикольно, прадо цвета мрачноваты. Но прикольно. думаю в 2 гекса уместится.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Это......Техномантка?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Типа того.
Цитата цвета мрачноваты. Ну, это, как правило, самая нестрашная проблема ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Agar,
![]() Замечательный образ! И очень хорошо передаёт дух фракции, буквально пропитан им, имхо. Лентяй, да не, все цвета "родные", а коричневого хватает на машине. Ну что, камрады, основной концепт? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не, черная фабрика не айс. Бежевые, коричневые тона - вот это да, их ещё не особо заездили в героях.
+ у неё странные волосы. Думаю лучше что-нибудь панковатое. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Не, черная фабрика не айс. Бежевые, коричневые тона - вот это да, их ещё не особо заездили в героях. Коричневого, серого, золотого - тоже достаточно, плюс в линейке обычно есть немного отличающийся от остальных по цветам юнит. Ну и, как Агар уже сказал - раскраска концепта всё равно является достаточно условной.Цитата Не, черная фабрика не айс. Бежевые, коричневые тона - вот это да, их ещё не особо заездили в героях. Нет, так точно не айс будет - образ в целом более сдержанный. Да и придётся отказываться от классного решения с головным убором.И, да, это, я думаю, апгрейд - у даунгрейда в таком случае остаётся только головной убор. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
мы говорим о фйражке а-ля монгольскойженской шапке?
А может как раз апу? Она их делает более милитаризированными чтоли. А с такими волосами напоминает кровавых медсестр из 5ки. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не, я про Агаров - смесь средневековой (и, отчасти, современного) европейской женской хреновины, скрывающей всю голову, и технологического "венца" с "ушами". Очень хорошо сочетается с её же мундиром.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да ну, мне не нравится.
Добавлено ([mergetime]1265817863[/mergetime]): собственно мне на кончепте как раз и не нравятся чернота и прическа. А остальное - супер. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А если добавить к венцу шлем (т. е. затемнить текстуру облегающей ерунды на голове, никак не затрагивая форму) - что, заодно, может помочь дополнительно подчеркнуть "прокачанность" апа - то это будет и вовсе просто плюмаж, а не волосы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне машина нравиться, а сама как-то не очень
![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых - таков стиль города, и лишние выкрутасы крайне нежелательны. Во-вторых - они ведь будут одним юнитом, и лишние выкрутасы ещё более противопоказаны - будет слишком наляписто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ахтунг! Провокационное заявление!
Хех..такой техномантке баффы не нужны, а вот атакующая магия - вполне подойдет. |
|
|
![]()
|
||||
мы не о выкрутасах говорим, а о саомом дизайне. Вот нас уже двое, кому этот варинат не очень приглянулся.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, хвост, который тебе не понравился (и к которому я отношусь совершенно нейтрально - и с ним, и без него смотреться будет классно), при необходимости убирается с концепта в фотошопе за минуту - как и выхлопные трубы, пила, бур и намекающие на открытую плоть шрамы у модификантов. Тем более, что в остальном тебе образ понравился.
Я же не говорю, что весь твой концепт техномантки плох из-за не очень нравящегося исполнения козырька головного убора ![]() Цитата мы не о выкрутасах говорим, а о саомом дизайне. Вот нас уже двое, кому этот варинат не очень приглянулся. Ну, и какбе трое, кому он очень даже приглянулся. Лишние детали, как уже говорилось выше, при необходимости просто затираются за пару минут, перерисовывать из-за таких мелочей сам арт не нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изменить прическу, укоротить юбку, цвета более фабричные сделать и будет конфетка.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 10 Feb 2010, 19:47) Ахтунг! Провокационное заявление! А знаешь - полностью соглашусь.
Хех..такой техномантке баффы не нужны, а вот атакующая магия - вполне подойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата при необходимости убирается с концепта в фотошопе за минуту А мне казалось, вы просто все в пейнте белым цветом закрашиваете. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 10 Feb 2010, 20:06) Изменить прическу, укоротить юбку и цвета более фабричные сделать и будет конфетка. Если укоротить юбку, то получится полная ерунда - исчезнет вся "представительность" и ощущение могущества юнита, юбка не будет сочетаться с остальной одеждой и станет "просто женской юбкой".Сейчас одеяние похоже одновременно на средневековое платье, мундир офицера и одеяние мага - и это очень крутое решение, камрады. Цвета же достаточно условны - в крайнем случае можно перекрасить в фотошопе (Бак так делал с призраком в своё время). Добавлено ([mergetime]1265822160[/mergetime]): Цитата А мне казалось, вы просто все в пейнте белым цветом закрашиваете. Дело в том, что мною это производилось на компе с монитором, на котором неразличимы белый и светло-серый. Только потом обнаружилось, что замазанные участки катастрофически отличаются по цвету от фона - но исправлять было уже поздно и лень. У Шихада в своё время, кажется, была такая же ерунда с ранним модификантом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если укоротить юбку, то получится полная ерунда - исчезнет вся "представительность" и ощущение могущества юнита А она не должна выглядеть представительной, она должна быть практичной, а о представительности будут думать враги, когда получат по тыкве ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 01:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|