![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Желающие вступить в команду (или же просто получить доступ к закрытому форуму Фабрики), заполните следующую анкету:
1. Ваш ник. 2. Чем можете заниматься. 3. Когда бываете в Интернете. 4. В каких уже проектах участвовали/участвуете. 5. Как давно играете в героев (King's Bounty тоже считается). Членам команды, по каким-то причинам не получившим пароль к ЗФ, и "старожилам" форума Фабрики, давно следящих за проектом и интересующимся им, также крайне желательно отписаться в данной теме, дабы мы могли выслать вам пароль. Добавлено ([mergetime]1241622544[/mergetime]): P.S. Анкета сделана по образцу анкеты вступления в команду Твердыни. Просто она мне кажется максимально лаконичной и аккуратной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Хм... Прогресс...
Правильно, сначала рисунки. Да, господа желающие. Помните, что тестеры нам пока не нужны, идеи высказывать вы можете и на открытом, а флудеров у нас достаточно. А нужны нам моделлеры, скриптеры и художники. О начале теста свойств будет объявлено отдельно. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Пожалуй тоже отпишусь.
1. major 2. всем по-немногу. немножко фотошоп, немножко картостроение, довольно хорошо английский и скриптотворение. 3. обычно ежедневно с 12 до 23. 4. скриптер TPM мода, городов Кремля и Долины. 5. где-то с 1999 г., начиная с HoMM2 и заканчивая HoMM5. Принят |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Весьма сомнительная идея о предоставлении доступа кому бы там ни было кроме членов команды. Теряется основной смысл закрытого форума.
Такое ощущение, что для вас важнее не сам проект осуществлять, а привлечь к нему наибольшее внимание, например, раздавая доступ на зф налево и направо. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Aleee, раздачи прав доступа направо и налево не будет - лишь в исключительных случаях. Проверенным людям, имеющим желание наблюдать за ходом дела, и "старожилам" подфорума.
В общем - ограниченное нахождение в команде, по сути. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А старожилами считаются те, кто наблюдал за форумом до Фабрики?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Можно пароль (я же как участник команды числился)?
Числился, числишься и так просто не отвяжешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
1.Nestor
2.Так-с. Картостроительство. Сюжеты. Коли потребутся критика - на пальцах обьясню, почему в нашей реальности тесла пушка в таком виде существовать не может. Еслиб не Паскаль, то был б еще и ЕРМ-щиком 3.От экзамена к экзамену. Более-менее высокая занятость вплоть до июля. 4.Птенец Кремлевкий я в первую очередь. Еще - ТРМ. 5.С 1997. Принят -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Самый злой генерал Сообщений: 169 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
1. Геройщик
2. Картостроительство(тексты, основные моменты, ЕРМ-моменты, отчасти балансировка и прорисовка) ЕРМ-скриптёр(незнаком линь с !!DL) идеи 3.летом почти постоянно. После осени- вечером, немного днем, ещё меньше утром 4. Повелители стихий 5. с 1998(с шести лет добеж...) -------------------- если я умру, на форуме будет праздник © я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Пример карты, пожалуйста.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Карты готовые на 95-100%
Шесть шутук Карты готовые на 50-95%(требуют н.о. для ред. карт) Боярский против укупника одна из старых(оч. древняя) древняя -------------------- если я умру, на форуме будет праздник © я
|
|
|
![]()
|
|
по ходу я не принят. м-да
-------------------- если я умру, на форуме будет праздник © я
|
|
|
![]()
|
|
Походу ты торопишься
![]() Команда временно отсутствует практически в полном составе. У меня пока не было не времени, ни Героев поблизости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
1) nosferatu
2) рисовать концепт арты, помогать идеями 3) почти каждый день с перебоями 4) немного помогаю Мефисте 5) уже 9 лет (с 6 лет) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
по ходу я не принят. м-да
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Эм. Мы вообще-то ещё не обсудили твою кандидатуру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Носферату талантливый и адекватный человек. Я за него ручаюсь. Да и думаю, вы сами видели: он себя хорошо показал.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Вейд, Агар, Лентяй, а может дадите пароль от зф? Ну пажалуууйста!
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
А ты нам что в замен?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не буду флудить, буду хорошим пай-вампирчиком и нарисую что нибудь...
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 18:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|