![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
И первой в нашем трэк-листе станет наиболее отражающая идеи Фабрики композиция.
Hell March - Frank Klepacki Именно под такую музыку в наведенной исступленной ярости рвутся умирать сервиторы. Именно под такую музыку горят мозги у техноманток, присматривающих за десятком сознаний разом. Так молния громовержца прорывается по рядам противников. Так Кастор двигает фигуры на карте Антагарича. А кроме нее, следует послушать весь саундтрэк Клепаки к "Красной Угрозе" и "Властвуй и Захватывай" -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Для героев не подходит абсолютно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Настроение, коллега, настроение...
Главное в этой музыке... Кстати, музыка боя в героях даже быстрее. И вообще, к Фабрике отлично подходит что-то маршевое. Скажем, на ритм Клепаки, но на живых инструментах. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
нам не музыка боя нужна, а музыка города. В прочем у меня уже давно есть несколько композиций.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Когда-то ее в Фордж предлагали... симпатично
http://robotmus.hit.bg/03%20The%20Robot%20Army.mp3 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Да, неплохо, но больно рваная...
http://ifolder.ru/12042435 ВНИМАНИЕ! Получился большим - 50 мегов тк. там два flac - файла (а они большие) Честно искал в МП3 по интернетам, но не нашел. Переконвертировать не получилось, а разбираться с этим нету времени. Если не хотите качать такой объем, напишите - я выложу без тех двух мелодий. Итак - мелодии из игр серии earth 21x0 Уж не знаю почему, но мне кажется, что они подходят городу больше всего. Да и по стилю похожи на оригинальную музыку. 09 ED main theme - очень неплохой вариант. 11 Day 1 - это поделить на три части и будут замечательные мелодии для экранов кампании (ну там где инфа, бонусы и карта) Edday 2 - тоже неплохая мелодия для экрана. Edday 3 - моя любимая! Уже давно заменил оригинальную мелодию почвы "камни" на неё. Звучит как родная. В городе будет смотрется ещё лучше. Все эти треки годны к нынешнему экрану-каньону. (к той картинке №2) То есть дневному. (но более пасмурному) Остальные 4ре Ucs... - это скорее к оригинальному Форджу или если команда настоит для ночного экрана, как в оригинале. (но я против. Просто привел для примера) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, мило...
А тут внизу хорошая штука под названием Гимн Хадагана... http://www.allods.ru/community.php?show=video_audio -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
- могу помочь вам с музыкой. авторской. писал для причала, собора, кронверка (последнюю тему, правда, ещё не закончил - но основные моменты уже есть - на суд людской кроме кусков соборской ничего не выкладывал - и то было давным-давно. рассчитывал что будет сюрпризом на сайте HotA - но тут гиппо женится, сайтом некогда заниматься, так что - по всей видимости темы придётся выложить ранее)
вообщем - опишите что вы хотите услышать и, надеюсь, я смогу найти летом время на написание. мне кажется - инструментальный состав и общая стилистика должна быть близка к остальным темам городов - но (!) - вполне возможно, некоторые техногенные звуки, шорохи, шумы - будут очень к месту. также как вариант - добавить в тему всяческих футуристических мотивов (синтезированные "неживые" инструменты) - неожиданно перекликающихся с традиционным геройским звучанием. впрочем - не могу ничего обещать (и так уже наобещал всем подряд выше крыши - а времени совсем нет), но мне самому было бы очень любопытно написать музыку для фабрики - ибо слишком уж оригинальная сама по себе идея подобного города для геройской (именно геройской, а не М&М) атмосферы - тут есть где развернуться и поэксперементировать.. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
имхо как раз футуристические звуки и прочие синтезаторы не в тему. Максимум - электрогитара и барабан. Хорошо бы задействовать духовые. Общее настроение - мелодия с элементами марша, но не агрессивная (как хелмарш).
Добавлено ([mergetime]1242058730[/mergetime]): В смысле Хелмарш как раз агрессивный -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Docent Picolan, спасибо огромное за предложение помощи
![]() По поводу звучания - имхо, действительно, вариант с добавлением электронных инструментальных мотивов в "геройское" по духу звучание вырисовывается очень хорошим. В кач-ве наглядных примеров последнего в голову приходят сразу одна из предложенных Лентяем тем из Земли 2150 (к сожалению - не помню, какой именно, прямо сейчас послушать не имею возможности), а также заглавная тема Дюны Линча и тема оттуда же, играющая в момент, когда Муад-Диб взбирается на червя. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
уверен, что это один из последних треков ты имеешь в виду... Не знаю. Лично мне хочется классичной музыки. Максимум - пара новых звуков. А настроение должна задавать сама мелодия.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну ясно-дело я с этим делом не переборщу, исключительно как "приправа" - небольшая "пикантная" партия неким синтезированным инструментом + шорохи, скрипы и технические звуки. вот и всё.
Добавлено ([mergetime]1242250706[/mergetime]): учту касательно дюны и земли 2150 |
|
|
![]()
|
||||
ну, щорохов не нужно. Лучше глухие удары и может пиканье как у субмарин. Ну и стук железа по железу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ага. Как подложку и для вдохновения, и для сэмплирования - Fallout OST. Особенно Vault и Boneyard, но рекомендую послушать весь.
http://www.fallout.ru/fallout/theory/music.shtml -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
http://q00p.ru/?query=Code+Geass+All+Hail+Britannia
Гимн Священной Британской Империи из Code Geass. Слова, конечно, не подходят, но музыка имхо атмосфере соответствует. |
|
|
![]()
|
|
Shihad, кста, насчет Фола... Там в какой-то композиции был великолепнейший в плане атмосферы эффект - тихое, отдаленное, протяжное, буквльно "призрачное" звучание сирены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
XEL, да, действительно - музыка очень подходит атмосфере города.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Буэнос Камрадос, есть такая идея - а давайте Доцент сделает ремейк оригинальной темы чернокнижников из 2ой части?
http://www.youtube.com/watch?v=GkiSurdl2Ko Те, кто в двойку не играл - ничего не заметят. А те, кто играл - пронастольгируют. Нет, я не призываю копировать мелодию, а именно изменить аранжировку и тд... кароче именно так, как это было сделано с midi - темой города волшебников в 2ке. Для тех, кто не понял - она эволюционировала в музыку Замка из 3ки. Сходство слышно невооруженным ухом, но тем не менее млодии различаются. Вот как раз и предлагаю что-то типа этого. Уж если создатели так делали... А то все эти хеллмарши - по большому счету ересь в героях. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Для тех, кто не понял - она эволюционировала в музыку Замка из 3ки. Да? Чего-то не замечал... хотя, музыка визардов тоже неплоха - в обоихз вариантах есть что-то техническое... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Agar, да, действительно, обе очень хорошо подходят.
При этом тема Мага, по-моему, даже капитально более в духе Фабрики, чем Чернокнижник. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 09:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|