![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Agar @ 10 May 2009, 13:50) Когда-то ее в Фордж предлагали... симпатично Как ни странно, прослушал её только сейчас, через год (не было возможности, а потом благополучно забылась) http://robotmus.hit.bg/03%20The%20Robot%20Army.mp3 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Мелодия Агара очень даже хороша. Но не менее мне импонирует визардская из HoMM II.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Визардовская всё-таки немного не дотягивает до необходимого типа атмосферы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Представлю свой вариант музыкальной темы города, раз уж выпал шанс.
Фабрика.mp3 Вырезано из мелодии саундтрека к "Шерлоку Холмсу". Мне кажется, она неплохо передает атмосферу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Абишай, насчет первой ссылки. Для темы города не сильно идет, но для экрана кампании... если взять первую минуту, то будет супер, имхо. Насчет музыки из второй ссылки... когда там пианино (или рояль, я не знаю) стало играть, мне показалось, если тему пианино взять, то для экрана очень даже подойдет. А вот ударные убрать бы... или что это там? Электроника?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Да, электроника, в принципе я так и предполагаю, что частично используемые там моменты можно приложить к Фабрике, про барабаны, ну, я предполагал, что они должны своим маршевым ритмом подчёркивать милитаристскую направленность города.
Добавлено ([mergetime]1280331366[/mergetime]): Кстати, тут тоже неплохая вещь -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Хммм... если на мотив этой песни сочинить более геройскую песню... Современные марши, имхо, не подходят для темы города, не геройская музыка, но на мотивы маршей можно записать неплохую геройскую музыку... если уметь, что я, к сожаленью, не умею.
|
|
|
![]()
|
|
Один из наиболее оптимальных вариантов для любого города, в теории — всё-таки классическая музыка. Ибо не копирайтится и, что самое главное, давно уже является "общей" по сути.
Вот, например, вариант вполне себе для Фабрики (имеется вариант длиной в две с половиной минуты): -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Еще неплохо подошла бы тема Некрополиса из Героев 4.
|
|
|
![]()
|
|
В процессе прослушивания музыки из пятёрки на предмет утянуть в различные новые города обнаружилось, что гномья тема, являясь изначально "родной" для HoMM, отлично сочетается с техногенной, индустриально-милитаристской тематикой Фабрики (вроде этим она мне запомнилась с самого начала), подходит ко фракции по духу в целом, а также является в достаточной мере "злой" и "пафосной" для города (чего не хватало, скажем, музыке Визардов из двойки), при этом не хватая в последнем лишку. На ней думаю и остановиться.
XEL, да, неплохо подходит. Но лучше подходит для Форджа, пожалуй — плюс уже "застолблена" за Пределом ![]() P.S. Взвывающие в начале темы Fortress трубы своим звучанием вызывают очень стойкие ассоциации с сиреной. Ну а выкрики хора ближе к концу так и вовсе чуть ли не Hellmarch-ем вдохновлены ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 12:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|