IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Кампания
Shihad
сообщение 31 May 2009, 14:54
Сообщение #21

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Таак... Надо выделить группу товарищей для работы над картами и разработки кампании.
Нет, Нестор, конечно, не окончательный.
Но основная идея первой части кампании - борьба с некромантами. Первые пять карт сценария Агара хороши, хотя я предлагаю идею, что Кастора таки выпихали в Южную Дэйю - где-то в третьей карте.
Потом некроманты нам еще понадобятся как союзники, так что негоже лишать их государства.

Сильвертонг, как помню из объяснений Ксела - деятель культа Баа.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 07 Apr 2010, 02:48
Сообщение #22

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Кастор выдал охрененновскую мысль насчёт того, что может помочь компенсировать отсутствие усилителя волновых колебаний в НК. Оставлю тут цитату.
Цитата(Kastore the Warlock)
Кастор говорил, что мощных аналогов усилителю колебаний на Энроте - нет. Но он мог и ошибаться... rolleyes.gif 
Есть такой артефакт - Глаз Гороса. О его способностях известно немного. Я помню лишь то, что благодаря ему искатели приключений с VARNа смогли обличить Шелтема. Кроме того, в HoMM I миссия, в которой нахождение сего мощного артефакта - означало победу. Поскольку Глаз Гороса встречался не только на Энроте, но и на VARNе (как уже было мною сказано), то вероятность того, что это два разных артефакта, а не один, и что их может быть больше - есть. spiteful.gif 
В любом случае я считаю, что силы даже одного такого артефакта достаточно для того, чтобы подпитывать Кузницу или использовать для других целей, хоть и не вечно.
Как реализовать его появление в кампании? Да просто.
Кастор усердно ища новый источник энергии для Кузницы узнаёт, что на Энроте существовал довольно мощный артефакт под названием Глаз Гороса. Но он был бесследно утерян во времена Войны за Престол, даже до её начала, когда умер король Энрота - Морглин Айронфист. Поэтому эльф уже думает отмести идею о поисках этого артефакта, как в руки ему попадает информация о том, что в пустыне Дрегонсенд есть VARN. А в VARNе том содержится иной Глаз Гороса. Вот только кто или что его охраняет - великая загадка. И Кастор, поняв, что других вариантов для реанимации Кузницы - ему просто не найти, решает послать на Энрот отряд, цель которого найти дрегонсендовский Глаз Гороса.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 07 Apr 2010, 05:52
Сообщение #23

Hota Crew
Спасибо сказали: 9892 раза

Ну, это скорее уже к возрождению Форджа в его оригинальном дизайне.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 07 Apr 2010, 07:18
Сообщение #24

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Хм, тоже верно. Но для Фабрики вполне подходит в кач-ве одной из глобальных целей всей кампании.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 07 Apr 2010, 18:31
Сообщение #25

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Кстаати. А глаз Гороса в ММ6 был? У меня щас сейва с ним даже близко нет, а проходить чит-отрядом - долго.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic