Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 May 2009, 19:51
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Ну антипал это как бы почти копейщик. Он скорее алебардой машет. у него там и скил приятный помоему был. Рассеч или както так. Еще можно было бы назвать БМа если бы у него коня не отобрали
|
|
|
|
15 May 2009, 01:11
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Warrior это не лучник или мечник/пиконосец. Это герой, прошедший в школе дисциплины ведения боя различным оружием.
Воин должон иметь возможность действовать в разных ситуациях - а значит разным оружием. P.s. пофиксите шокинг и спеллбан! Добавлено ([mergetime]1242339076[/mergetime]): в догонку вопросик: как сейчас kendo работает? имхо раньше он делал криты в мЯчом в руке. |
|
|
|
15 May 2009, 23:22
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
GM делай варвара 8))
|
|
|
|
17 May 2009, 01:15
|
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз |
А вот можно Про АП как про алебардиста побольше? Интерестно просто
|
|
|
|
17 May 2009, 16:28
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(Grukan @ 17 May 2009, 02:15) А вот можно Про АП как про алебардиста побольше? Интерестно просто Ну тогда и stand off пашет и клив.Если верхом конечно - потому раньше многие ап и ходили с алебардой. -------------------- |
|
|
|
17 May 2009, 20:41
|
|
|
Верхом Стенсы не пашут вроде
Добавлено ([mergetime]1242582094[/mergetime]): Да, и ещё. Какой толк с маунта? |
|
|
|
17 May 2009, 23:30
|
|
|
Стойки либо роллы либо броню, а стенд офф - шанс блокировать удар. А моунт контрол дает броню когда на лошади.И без штрафа на роллы как стойка. + стойка у а-п одиночная, и дает куда меньше чем моунт контрол. Так что верхом на лошади а-п совсем не плохо получается
-------------------- |
|
|
|
18 May 2009, 11:34
(Сообщение отредактировал Uhogorlonos - 18 May 2009, 11:35)
|
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз |
На маунте тебя не придушат. Это плюс. Не пашут стенсы, это минус. Но Ап в прямом бою - мясо. Это факт. В мое время было такое итого: ездишь на коне с чармисами... вламываешь клив и молишься. Или был еще вариант, без клива, но про него рассказывать не буду.
Добавлено ([mergetime]1242635676[/mergetime]): Якодзун.. причем тут спеллбан? Если уж брать скиллы Инков то самый овер это фридом. Не поверишь как я АП зае..мучивался пока я три кавалерии чарману.. Это такой аттракцион был с фиром, с вампиром и т.д. А потом с 1 каста фридома в клане инков тебя ипошат твои петы. Это вообще заподло и не честно. В прямом бою с варром что спасет АП или какого-нить мага? НИ-ЧЕ-ГО. Пурифи, фридом, спеллбан. Что было у Академии? ))) НИ-ЧЕ-ГО. +1 чармис с учетом фридома идет только во вред. Сила спелла это айс, но больше против других пк. Старый мистеривский +хп убрали давно. Сорь за оффтоп. -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
18 May 2009, 19:51
|
|
|
Ап в прямом, действительно мясо. Только если прыгать на спину, дебаффать, и кливом/фларри добивать. Иначе никак
|
|
|
|
18 May 2009, 22:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Цитата(Grukan @ 18 May 2009, 20:51) Ап в прямом, действительно мясо. Только если прыгать на спину, дебаффать, и кливом/фларри добивать. Иначе никак Читаю и дивлюсь |
|
|
|
19 May 2009, 09:18
|
|
|
Вот тем, Тервин, и не прикольно, что все свелось к тому кто первый напал и все. А там авось пронесет, автоатаки и тд. В чем интерес то?
-------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
19 May 2009, 12:40
|
|
|
Я так понял вопрос в Тервина был не в том хорошо или плохо это - а в том почему Grukan говорит что АП сильно хуже воина сейчас.Автоатаки теже - а помимо активок есть еще и касты.
То что бои короткие конечно не гуд - но все-таки несказать что ап сильно хуже воина.И тактик у него побольше засчет магии -------------------- |
|
|
|
19 May 2009, 13:58
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
бои короткие только у тех, кто одевается только на урон.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
19 May 2009, 14:19
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
ггг.
т.е. чтобы испытать длинные бои мир должен одеваться в армор? и месить друг друга по полчаса? |
|
|
|
19 May 2009, 14:49
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Jinjer @ 19 May 2009, 14:19) ггг. т.е. чтобы испытать длинные бои мир должен одеваться в армор? и месить друг друга по полчаса? Армор, хп, пропорции разнообразные.. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
20 May 2009, 17:03
|
|
|
Трабла в том что кто одет на хп и армор сам ковыряет долго. Итог - противник сходит заварит чайку, попьет, почитает газету, потом сбежит и отлечится. Даешь длинные бои! )
|
|
|
21 May 2009, 09:09
(Сообщение отредактировал Demien - 21 May 2009, 09:10)
|
|
Трабла в том что большинство игроков бросает в крайности одеваться на 1-2 параметра, относительно сбалансированных комплектов я видел довольно таки мало. (Хотя вроде сейчас ситуация начинает налаживаться)
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
22 May 2009, 11:27
|
|
|
Демьен при сбалансированном на несколько статов комплекте потеря пары-тройки вещей очень заметна. Даешь отсутствие лута с трупа! Или рандомно чтобы выпадала одна шмотка)
|
|
|
22 May 2009, 12:08
|
|
Вот тебе и фан в пк и смысл оного, есть что слутить с человека, но при этом не сделать его нищебродом, чтобы он опять месяц одевался, но и потеря ощутимая, и понятие геноцид теперь вполне объяснимо, т.к. частый лут реально будет давить..
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 December 2025 - 03:23 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|