![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Я, к сожалению, пролетел мимо кассы со своею сессией. И благополучно не успел осуществить то, что обещал. Но тут активисты за меня уже многое сделали.
В связи с этим возникает вопрос: есть еще что-то чем я мог бы помочь? -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 748 Спасибо сказали: 10435 раз ![]() |
Докладываю состояние на данный момент.
Обработано около 60% предложений этого форума, 100% гуголка и около 15% хевена. При получившихся темпах классификации и появления новых идей ориентировочный срок завершения полного перечня конец июля. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Karbofos @ 24 Jun 2009, 16:32) Я, к сожалению, пролетел мимо кассы со своею сессией. И благополучно не успел осуществить то, что обещал. Но тут активисты за меня уже многое сделали. В связи с этим возникает вопрос: есть еще что-то чем я мог бы помочь? есть. вообще - очень тебя ждали, как раз когда раздел был открыт и активен - тебя не было, потом как только решили его перестроить и временно закрыть - ты появился ![]() Цитата Докладываю состояние на данный момент. Обработано около 60% предложений этого форума, 100% гуголка и около 15% хевена. При получившихся темпах классификации и появления новых идей ориентировочный срок завершения полного перечня конец июля. примерно в это же время, ну несколько раньше, мы и собираемся снова открыть раздел - поставив там работу уже не на произвол, а по четким принципам и срокам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Вот тогда и рааскажите мне, где лежат неокученные пока идеи и по какому шаблону их сортировать?
-------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
выходите в аську, сударь. очень вас там жду - расскажу подробно что и к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
я хотел про ВАРН спросить. Скажите,что из себя представляет этот горорд?
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Вот тема: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7867&st=0 Вопросы задавай здесь: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8010&st=100 Или у Агара. Здесь про ХотА, а не про варн. Вопросы по городам в общем задавай там: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5975&st=0
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Light Fantasy Knight @ 08 Jul 2009, 18:05) я хотел про ВАРН спросить. Скажите,что из себя представляет этот горорд? Спешу тебя огорчить, но к ХотА он не имеет отношения. Можешь спрашивать про Причал, Собор и Кронверк. Остальное - comming soon... Когда мы твердо решим, что такой-то город войдет в будущие версии ХотА - то все обязательно об этом узнают. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Так это и не огорчение,а скорее наоборот. Это смотря как идею будут реализовывать:кк мне нрав хорошо,а как нет-плохо
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Light Fantasy Knight @ 08 Jul 2009, 17:05) я хотел про ВАРН спросить. Скажите,что из себя представляет этот горорд? Город - активировавшиеся по определенным причинам охранные системы модулей колонизационного корабля VARN. Данные модули были замаскированы под древние культовые сооружения на случай нахождения представителями низкоразвитых цивилизаций.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пустыне Бракада?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 21:54) В пустыне Бракада? ![]() На счет Бракады не знаю, но в Энроте есть пустыня Дрэгонсандс (M&M6). ВАРН находился там и этот город сделан по подобию того подземелья. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А вам не нужна посильная помощь от простых граждан, так сказать торостепенная работа, не ради славы а ради того чтобы увидеть адонн по быстрее. Думаю желающии будуттк состоять в команде трудновато а вот такое "ополчение" время от времяни не затруднит многих.
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
Такое ополчение уже есть - "Исполнители Желаний". На данный момент подфорум ИЖ временно закрыт, идет реорганизация.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
skajite pajaluista, hota uje mojno skachat ili net? esli da gde?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ferguson. @ 10 Jul 2009, 18:43) skajite pajaluista, hota uje mojno skachat ili net? esli da gde? Можно, но только в мечтах ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ok, spasibo...
|
|
|
![]()
|
|
Ferguson.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Цитата ты бы об этом не смог не узнать... а по-моему, это девушка...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elghinn, как говорится - "да какая к черту разница!"
![]() Это, кстати, очень большое преимущество DF2 - нет необходимости разделения профилей по половому признаку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 September 2025 - 08:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|