![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
да, Docent Picolan, etoprostoya и Hugh Laurie - один и тот же человек. я про аватару, а оказалось получил чистосердечное признание админа о мультоводстве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
только вот как я, бедолага, успеваю находить время сниматься на телевидении и в кино - хороший вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Блин, раскрыли опять.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
черти.. а я так старался, 5 тыщ постов написал и так отыграл нового юзера что никто и не догадался
![]() |
|
|
![]()
|
|
В следующий раз буду писать, как Серёга - никто точно не догадается!
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
Надо же, предложить новую новогоднюю аватарку, вынудить обратиться к самому себе для увеличения её до размера 100*100 — и всё для того, чтобы ушлый юзер не догадался о единстве двух юзеров!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Во как, флудим значит тут, а в МутноМейз не играем.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
аналогично с Хотой, ВоГом, мудом. никто ни во что не играет, все только флудят.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Ну в муде даже флудить перестали... а я вот не играю в хоту/вог и не флужу там.
p.s. У меня вог вылетает при загрузке с Division by zero -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, предложить новую новогоднюю аватарку, вынудить обратиться к самому себе для увеличения её до размера 100*100 — и всё для того, чтобы ушлый юзер не догадался о единстве двух юзеров! Что только не сделаешь для конспирации! ![]() аналогично с Хотой, ВоГом, мудом. никто ни во что не играет, все только флудят. Флудить проще, чем творить. а я вот не играю в хоту/вог и не флужу там. Вот поэтому ХотА и ВоГ не продвигаются. У меня вог вылетает при загрузке с Division by zero Это очень мутно! ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Ура-а-а! Безумные учёные!
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
аналогично с Хотой, ВоГом, мудом. никто ни во что не играет, все только флудят. ну и куски дерьма значит. а со флудом после обновления форума не будем мириться, либо пусть по делу пишут, либо вообще не пишут. для флуда есть чат. кстати, этот раздел вышесказанное тоже касается - он в админфоруме в списке требующих основательной чистки, так что - ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно насчет чистки поподробнее? Может что сам успею сделать потихоньку, а то удалите чего-нибудь не то...
|
|
|
![]()
|
|
сделай. к непосредственным модераторам подфорума это относится в первую очередь. так что если не хочешь чтоб тут поработал суровый супер/админ лучше почисти сам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Ну в муде даже флудить перестали... а я вот не играю в хоту/вог и не флужу там. p.s. У меня вог вылетает при загрузке с Division by zero Для разрешения оного надо зайти в раздел реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New Life of Heroes\Heroes of Might and Magic III\3.5] и выставить ключ "First Time"=dword:00000000 или полностью файл для реггейэдита : Код Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New Life of Heroes] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New Life of Heroes\Heroes of Might and Magic III] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New Life of Heroes\Heroes of Might and Magic III\3.5] "First Time"=dword:00000000 у меня оное решало проблемы вога и сода (для сода аздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\New World Computing\Heroes of Might and Magic® III\1.0]) при переносе уже сетапнутого вога на комп, где до этого никогда герои не стояли, и вываливались при запуске с дивижн бай зиро (сод при этом просто падает, не пикнув) -------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]()
|
|
У меня везде "First time" нули стоят, а некоторые экзешники ВоГа и СоДа, модифицированные и нет, всё равно не запускаются. Хотя прежде исправно запускались и не жаловались, до переноса папки с игрой.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Это roguelike с тайлами.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
Кушаем грибы...
![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Да, местами, и кстати это жпег - на деле она еще лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|