![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Можно и так... главное - чтобы выглядел попроще.
Добавлено ([mergetime]1242479316[/mergetime]): Так, нет, беда в том, что евли он без магии, то значит с двигателями... а это уровень громовержцев. Значит он не может быть на 1ом. Как я уже обосновал - маны затратили на них совсем чуть-чуть, чтобы двигались. Ибо тех -же массивных громовержцев магам-недоучкам уже не осилить. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, может, он на батарейках...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
но все равно нужны электродвигатели. А это подшипники, проволока для обмотки электромагнитов, а это куда затратнее, чем просто свинтить доспехи.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Думаю, позволить могут... даже Да Винчи мог (не то, чтоб это робот был, но всеж) или, там, Кулибин, или еще кто-нибудь ... но у и технологии у нас круче...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
ладно, это условность, что у них внутри - магия или подшипники...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати, сча понял, что беспокоит: начинаем очень походить на Механиков из онлайновухи "Герои: Возрождения". У этих ребят тоже големы с механическим телом, в т. ч. на первом уровне. Желательно по возможности относиться к роботам и големам с осторожностью - иначе в будущем сто раз услышим упреки в том, что мы сплагиатили их идею.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Былоб что плагиатить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Вейд, ерунда. Так можно дойти и до такого, что "уу вас есть город технологий!" "вы сплагиатили его с нашего!" Хотя сами копируют всю тройку напополам с 5кой.
робот на 1 уровне - это не плагиат. Идея лежит на поверхности. Плагиатом будет такое же имя или внешний вид. Добавлено ([mergetime]1242483753[/mergetime]): посмотри "юмор" там я привел пример плагиата лизардменов. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Хм... Что за Фордж с Башней пополам начинается? Големы, радиоуправление...
Даже просто легионеры лучше. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Shihad, о, кстати - точный термин. Очень хорошо характеризует пресловутых Механиков - Башня плюс Фордж. В общем - лучше поостеречься этого...
Цитата Даже просто легионеры лучше. Они не "просто" ![]() Лентяй Цитата посмотри "юмор" там я привел пример плагиата лизардменов. Гы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот, теперь и Гибберлинги под раздачу попали! Онм то каким боком с башней связаны?
Повторюсь ещё раз - тот же сомкнутый строй может быть и у жестяных воинов. Стимуляторы - не логично (если все обьяснять с точки зрения логичности) Ибо для этого нужны развитые химия и биология. Этого категорически нет. Даже если кузня выдаст им готовые химические формулы, что с ними будут делать варвары, считающие, что вся материя соткана из 4х стихий? И как я уже сказал - легионеры люди портят всю концепцию Штурмовиков, портят древо развитияя и вобще опять же очередной солдат, которых и так 3 штуки есть+техномант+киборг. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Вот, теперь и Гибберлинги под раздачу попали! Онм то каким боком с башней связаны? Это где это? ![]() ![]() Цитата Стимуляторы - не логично (если все обьяснять с точки зрения логичности) Боевая алхимия ведь есть. Вот и используется для солдат отвар из какой-нибудь зверь-травы, грубо говоря.Ибо для этого нужны развитые химия и биология. Этого категорически нет. Даже если кузня выдаст им готовые химические формулы, что с ними будут делать варвары, считающие, что вся материя соткана из 4х стихий? Цитата И как я уже сказал - легионеры люди портят всю концепцию Штурмовиков, портят древо развитияя и вобще опять же очередной солдат, которых и так 3 штуки есть+техномант+киборг. Штурмовики - просто элита легионеров, отобранная и получившая специальную подготовку, которую не могут дать всем, и соответствующее оснащение - не больше и не меньше.Киборг - не "очередной солдат" ни капли, у него совершенно другой образ (а в последнем варианте у него вообще нечеловеческое телосложение, "собачьи ноги" у доспеха). Техномант - верхом на шагающей платформе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Техномант - женщина
![]() ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
И скажи мне, как будет выглядеть дерево развития? Строй все подряд? Без заковырок типа построить сначала 4ый, потом 2ой чтобы построить 5ый? Нафиг надо.
С этого момента я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых солдафонов на 1ом уровне. А травка у нас растет в Таталии, а не в пустынной Дейе. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Хм... А трава-то здесь при чем?
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Это к отварам зверь-травы.
А боевая алхимия - это ртуть. На то и боевая, что больше ни на что не годна. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
То есть против солдафонов? Сервов пока еще никто не отменял.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
И против них тоже. Против Солдатов-людей на первом уровне в принципе. Причины уже называл. Т они для меня очень веские.
На сколько я помню того-же сервитора придумали от безрыбья - когда на 1 уровне только слизь была. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сойдемся на посте №29, может?
Кстати, последовательность строительства может быть и 1-4-2/3. То бишь отстраиваются сервы, затем ищутся ресурсы на штурмовиков, а затем - на все остальное. Если по логике - набираются рекруты(1), отборные тренируются(4) и распределяются по иным родам войск(2/3). И тогдв вся шобла с первых четырех уровней тренируется в одном разрастающемся здании. Нормально? Господа, сколько можно пересматривать линейку? Давайте эту доведем до состояния Святилища, хотя бы - оттестировать и сбалансировать. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
Линейку никто не трогает. Трогаем альтернативу в частности 1ого уровня. (Ибо с Гибберлингами таких конфликтов не было, их можно и в основную)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 22:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|