![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Пропущенная мысль по оптимизации гранатобросания, что превращает его из заковыристого кошмара в простую вещь. И ИИ понимать будет.
Гибберлинг просто является стрелком с уроном 1 или 0-1 (не помню, такой урон в принципе возможен?), но при попадании колдует (привет Волшебнице!) бомбу. Кнопка сказочного дракона остаётся с тем же назначением, что и у оригинала — исключительно для точного прицеливания бомбой, чему ИИ "обучать" нафиг не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 15:42) Только Кастору не говорите, что его предали, а то он отправиться в прошлое и переделает историю Энрота))) Теперь я знаю откуда Феанор берёт сюжеты... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поскольку думаю, что Спорные Земли или небольшая их часть - таки будет захвачена Фабрикой (не Хармондейл, конечно, ибо и без него там городов и селений наверняка хватает), то у зданий горожан - должен быть внешний вид, как у строений Оплота и Замка (которых на территории СЗ - немало). Пусть и видоизменённых. Например, с какими-нибудь пристройками вроде труб или кузниц.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки да, стилистика замковых домов хорошо подходит по стилю — с поправкой на некоторое увеличение этажности (преимущественно 2/3/4 этажа), другую цветовую гамму, немного отличающуюся форму материалов (см. концепты построек), дополнительные детали (так, везде есть водосточные трубы и т. п.) и электрическое освещение, льющееся из окон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу заметить, что я имею ввиду даже не двеллинги, а обычные домики, которых становится всё больше при улучшении управы. А почему я считаю, что к каждому дому нужно пристраивать кузницу - объясню: все горожане должны добровольно-принудительно выполнять намеченную тов. Кастором пятилетку
![]() Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 01:25) Таки да, стилистика замковых домов хорошо подходит по стилю — с поправкой на некоторое увеличение этажности (преимущественно 2/3/4 этажа), другую цветовую гамму, немного отличающуюся форму материалов (см. концепты построек), дополнительные детали (так, везде есть водосточные трубы и т. п.) и электрическое освещение, льющееся из окон. ППКС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это в подфорум Кронверка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2010, 00:39) Красавец ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Что красевец — абсолютно верно, но образом очень походит на 7 уровень Кронверка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вся проблема в том, что я ещё не успел добавить в свою скромную коллекцию паролей - пароль от Кронверка. Но что-то мне подсказывает - оно и к лучшему
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Дак значит твоя конечная цель - получит ьвсе пароли и явки?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
а зачем тогода?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Захват власти над форумом и умами форумчан
|
|
![]()
|
|
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=425090
![]() Конечно, можно вместо крюков дать ему зачарованные бутсы, позволяющие летать или какой-нибудь ранец с зельем маны, который будет врубать при передвижении закл полёт ограниченное число раз (ибо мана, конечно, рано или поздно закончится)... Но сам зомби, а точнее - его исполнение, имхо, очень и очень хорошее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, он скорее форджевский по духу.
А что до активируемого/ограниченного полёта: 1. суть панцирницы позволяет ей способность зарываться под землю и делать подкоп — телепортироваться на любую точку карты боя с потерей хода (и, возможно, контратаки). 2. Замечательная идея для прыжкового пехотинца (минотавра) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вместо синего зелья в ранцах может быть и магическая энергия. Есть же вихри маны у чернокнижников в Темнице...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу, верно... У Фабрики вон, насколько я помню, батареи наполовину магические.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще, использование маны, как альтернативы электричеству - довольно интересная тема.
*** Если моя теория насчёт того, что мана - это энергия духа верна, то Дейа, земля мёртвых и духов просто пропитанной ею. И можно строить целые заводы по откачке магической энергии из... земли (последнего пристанища покидающего тело духа) и воздуха (ибо при отлёте души (см. ролик с Николасом Грифонхартом) последняя оставляет энергетический след) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Хорошая мысль, и не особо выбивается из атмосферы героев(если все равильно реализовать).
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 11:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|