Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23 May 2009, 14:36
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Цитата Берберийские же пираты и без мушкетов неплохо смотрятся нам нужны максимально банальные, узнаваемые пираты - в так называемый "золтой век пиратства" они все сплошняком (не уверен что именно так пишется это слово, мне кажется я вообще его написал впервые) были при мушкетах.. Цитата Своей исходной фразой я хотел лишь сказать, что если ручное огнестрельное оружие приемлемо в игре, то и банки лишними не смотрятся. как бы сказать.. да, огнестрельное оружие есть, но во-первых - лишь у одной расы, во-вторых - если даже оно и есть, это никак не означает что всю игру нужно перековать под атмосферу 15-16 века. |
|
|
|
23 May 2009, 16:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата как бы сказать.. да, огнестрельное оружие есть, но во-первых - лишь у одной расы, во-вторых - если даже оно и есть, это никак не означает что всю игру нужно перековать под атмосферу 15-16 века. А как же Кронверк?Из уже имеющихся - Замок, кстати, в целом очень напоминает 16-й век. Очень характерная одежда (пикинеры/алебардиры, улучшенные (и, в меньшей степени - неулучшенные) арбалетчики, меченосцы), вроде ещё средневековая, но очень аккуратная архитектура, дух Возрождения как в экране города, так и в упоминаниях об Эрафии в целом. -------------------- |
|
|
|
23 May 2009, 17:26
|
|
общий стиль всё же склоняется к средневековью, пусть даже и позднему.
касательно Кронверка - там не ручное оружие. |
|
|
|
23 May 2009, 17:32
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
А Пушкарь?
-------------------- |
|||
|
|
||||
23 May 2009, 17:43
|
|
ну так в руке у него пушка.. такую пушку весьма сомнительно можно причислить к ручному орудию
|
|
|
|
23 May 2009, 19:04
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1422 раза |
Цитата(Лентяй @ 23 May 2009, 18:32) А Пушкарь? Ещё не факт, что он останется таким же...Александр частенько переделывает юнитов... и почти всегда в лучшую сторону. Добавлено ([mergetime]1243094685[/mergetime]): Вообще не утверждено, кто и что будет в кронверке... Более подробно может написать только Алекс -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
23 May 2009, 19:19
|
|
да, концепт Кронверка не очень стабилен и меняется. хотя вроде как эту информацию за пределы закрытого мы не выносили.
|
|
|
|
24 May 2009, 12:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Docent Picolan
Цитата ну так в руке у него пушка.. такую пушку весьма сомнительно можно причислить к ручному орудию Хм... Все же надеюсь, что мортирка станет впоследствии более изящной Сорри, что повторяюсь - но, имхо, лучше всего было бы сделать ему ручную мортиру в духе реальной. Такого точно нигде не было (всегда если и делают гномам, то вархаммероподобных "ручных артиллерийских монстров"), и это лишнее преимущество P.S. Это все-таки именно ручное оружие. Ведь и мушкет, по сути, станковый, но относится к ручному. -------------------- |
|
|
|
25 May 2009, 18:39
|
|
добавил ещё три (8-10) идеи
|
|
|
|
27 May 2009, 20:54
(Сообщение отредактировал Adept - 27 May 2009, 20:55)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Docent Picolan @ 23 May 2009, 17:36) нам нужны максимально банальные, узнаваемые пираты - в так называемый "золтой век пиратства" они все сплошняком (не уверен что именно так пишется это слово, мне кажется я вообще его написал впервые) были при мушкетах.. На самом деле не были они так уж поголовно вооружены мушкетами. Для корабельного боя это не очень удобное оружие. А пистолеты скорее относятся к оружию ближнего боя. Но с другой стороны и луки и даже арбалеты ещё более неудобны в бою на корабле. Даже тлинкиты (индейцы Аляски и архипелага Александра, тоже весьма морской народ) луки использовали крайне редко и в основном на охоте. Берберийские пираты так же предпочитали всё-таки огнестрел держать в трюмах на случай вылазки на берег.Цитата(Vade Parvis @ 24 May 2009, 15:46) Сорри, что повторяюсь - но, имхо, лучше всего было бы сделать ему ручную мортиру в духе реальной. Кстати, есть картинка? Мне попадались разные варианты ручных мортир, хотелось бы знать какую вы имеете ввиду.
|
|
|
|
27 May 2009, 21:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Вообще банк ВОГа был вполне неплохо реализован. Да и банки существовали на нашей Земле еще до нашей эры, так что их тоже можно было бы сделать, хотя бы в виде отдельных домиков:-)
-------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
27 May 2009, 21:29
|
|
Цитата(Adept @ 27 May 2009, 21:54) Цитата(Docent Picolan @ 23 May 2009, 17:36) нам нужны максимально банальные, узнаваемые пираты - в так называемый "золтой век пиратства" они все сплошняком (не уверен что именно так пишется это слово, мне кажется я вообще его написал впервые) были при мушкетах.. На самом деле не были они так уж поголовно вооружены мушкетами. Для корабельного боя это не очень удобное оружие. А пистолеты скорее относятся к оружию ближнего боя. Но с другой стороны и луки и даже арбалеты ещё более неудобны в бою на корабле. Даже тлинкиты (индейцы Аляски и архипелага Александра, тоже весьма морской народ) луки использовали крайне редко и в основном на охоте. Берберийские пираты так же предпочитали всё-таки огнестрел держать в трюмах на случай вылазки на берег.в том-то всё и дело что реальные пираты к "современным представлениям о банальных пиратах" отношения не имеют. а нам нужны именно эти самые представления. вон фильм Пираты Карибского Моря - он может не нравится и нравится, но ясно одно - пусть главный герой и клоун по своей сути, пусть реальный пират таковым быть и не мог, пусть даже и сам фильм построен на основе аттракциона (!) из Дисней-ленда - но тем не менее народ-то это полюбил и большинство представляет себе пиратов именно такими. нам нужен - узнаваемый образ, люди хотят видеть в любимой игре более или менее понятную и знакомую им (по каким-либо источникам) расу. почему я и говорил, и всегда буду говорить - что когда речь идёт о новом городе, о новой расе - прежде всего она должна быть банальна, и этот термин, в данном случае, вовсе не отрицательный - никто не мешает сделать оригинальным пятый левел (придумал дикого чудо-зверя с головой коня, хвостом осла и носом Жерара Депардье - и отлично! |
|
|
|
27 May 2009, 23:40
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 05 Jun 2009, 06:28)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Только без попы Жерара... Пираты есть в ММ8. Даже город есть. В чём проблема?
-------------------- |
|
|
|
28 May 2009, 19:00
|
|
всмысле "проблема"? а была какая-то проблема?
|
|
|
|
02 Jun 2009, 19:50
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза |
Можно объект предложить?
Все мы знаем пещеру демона из НоММ 1-2. Можно заделать подобный -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
|
02 Jun 2009, 20:05
|
|
во-первых - сотый раз повторяем что эта тема не для идей - а для составления их списка. идеи по прежнему предлагаются в корне раздела Horn of the Abyss.
во-вторых - там даже есть для этого тема "Идеи новых объектов" и, наконец, в-третьих - идея эта предлагалась и была реализована ещё за полтора года до основания проекта Horn of the Abyss - мною в сотрудничестве с товарищами Bes и Дъякон. Быть выложенным этому небольшому дополнению оказалось так и не суждено. Да впрочем - я как человек в меру суеверный считаю что лучше с ним более и не связываться - не хочет этот объект обитать в Heroes III, насильно его не заставишь |
|
|
|
02 Jun 2009, 23:49
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Пусть лучше будет. Объект интересный.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
03 Jun 2009, 01:22
|
|
не.. что-то с этим объектом сразу не задалось.. есть ведь "проклятие девятой симфонии" - какой композитор не пытался её написать - его всегда постигали неудачи. для многих она явилась последней, для многих - наихудшей, многие - и вовсе начали её писать и умерли так и не дописав.. одним словом - жуть.
|
|
|
|
03 Jun 2009, 13:26
|
|
|
Maestro Сообщений: 59 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Docent Picolan @ 03 Jun 2009, 02:22) не.. что-то с этим объектом сразу не задалось.. есть ведь "проклятие девятой симфонии" - какой композитор не пытался её написать - его всегда постигали неудачи. для многих она явилась последней, для многих - наихудшей, многие - и вовсе начали её писать и умерли так и не дописав.. одним словом - жуть. А что именно не задалось? По-мойму ничего сложного в этом объекте нет. На сколько я помню, там либо на тебя нападают элементали земли и если ты побеждаешь получаешь 2500г или разборки с демонами: -выкупить героя за 2500 или он пропадает -получаешь 1000 хр -получаешь 1000 хр и 2500г -получаешь 1000 хр и артефакт поправте если, что-то напутал |
|
|
|
03 Jun 2009, 23:15
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Ну, а чем проклята 9-я симфония Бетховена? Сорри за оффтоп. У него траблы были как раз с 10-й.
Воланд, да, объект должен работать приблизительно так, только боя никакого нет, а если бой и делать - то за золото или арт. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 December 2025 - 15:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|