IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Распределение работы, пишите если решили работать над идеей
Lindar
сообщение 18 May 2009, 09:49
Сообщение #21

Wood Elf
Спасибо сказали: 79 раз

Цитата(Lindar @ 16 May 2009, 15:18)
Работаю над звуками объектов "Алтарь Воскрешения" и "Ростовщик".

Дело встало. Проблемы с midi портом. banghead.gif два дня бился, ХЗ что делать mad.gif
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 18 May 2009, 18:41
Сообщение #22

Спасибо сказали: 18144 раза

Цитата(Lindar @ 18 May 2009, 10:49)
Цитата(Lindar @ 16 May 2009, 15:18)
Работаю над звуками объектов "Алтарь Воскрешения" и "Ростовщик".

Дело встало. Проблемы с midi портом. banghead.gif два дня бился, ХЗ что делать mad.gif

в чём проблема, поподробней пожалуйста - может помогу чем смогу - всё ж-таки по второму образованию я звукорежиссер lupa.gif хотя, конечно, если проблема сугубо аппаратного характера - вряд ли скажу что-то новое..

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 22 May 2009, 00:34
Сообщение #23

каналья.. как вы видите - у меня не удалось поработать по графике (тех же книг и объектов) и вообще толком проследить за разделом (добавить идей, раздать работы и т.д.) - очень мало времени сейчас, сессия. врочем - скоро уже подойдёт к концу - и на выходных (очень надеюсь) время-таки найдётся.

пишу тут просто чтобы знали и не спрашивали что-нибудь вроде "куда доцента черти унесли" и т.д. biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 23 May 2009, 23:05
Сообщение #24

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13433 раза

Нужно сюда перенести часть тем из общего форума ХОТА. Например, такие как биографии юнитов, специализации городов...
Как думаете?

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 23 May 2009, 23:20
Сообщение #25

да, так и сделаем.. чуть позже - у меня сейчас нет времени полноценно заниматься разделом и следить за происходящим, к сожалению.. найти бы хоть часок на создание графики для некоторых идей

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 May 2009, 02:16 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 24 May 2009, 02:21)
Сообщение #26

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Я надеюсь, вы скоро вернётесь. Возможно ли как-то помочь в отсеивании идей из старых тем, от флуда и т.д.? Выложу (на ИЖе) ссылки на посты с идеями форумчан. Я могу заняться этим. А потом, вы сможете перенести эти посты сюда biggrin.gif . Выложу из тем по заклинаниям, артефактам и идеям ссылки на посты в "Идеях на разработку. Можно?

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 May 2009, 20:58
Сообщение #27

допустим, мяў

Ну конечно, а почему ж нельзя...

--------------------

+Quote Post
Aleee
сообщение 25 May 2009, 21:09
Сообщение #28

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Потому что кто-то должен контролировать хотя бы самц возможность появления таких разработок в Хоте. Все, что здесь разрабатывается, имеет шанс попасть в аддон. Подавляющее число предложенных идей в соответствующих темах - вряд ли. Либо потому что они чистой воды бред, либо технически неосуществимы (без каких-то сверхзатрат), либо попросту потому, что не удовлетворяют "букве и духу".

Учитывая, что одновременно более чем несколько идей разрабатываться не могут (людей мало), логичнее было бы, чтобы идеи отбирал кто-то из команды, чтобы браться за них можно было наверняка. Вакантных уже и сейчас полно, бтв.

+Quote Post
Kastore
сообщение 25 May 2009, 23:20
Сообщение #29

Dark Advisor

Тогда надо ещё набрать людей в команду. Старожил и Админов - пруд пруди. Да и кто-му же, что-то мне казалось, что ИЖ - это скоординированая работа "народа", под предводительством, частичном её, а получается, что это открытый форум разрабов. В любом случае, я жду ответа ДП и никого другого. К тому же просто предложил - у меня времени, к сожалению, сейчас нет. Тем более, что я оставлю ссылки, читайте пост внимательнее, Али. Я оставляю ссылки, вы отбираете, делаете общую концепцию. Просто это будет быстрее, чем вы будете разгребать тонны флуда и можете не найти хороших идей, при том, что ДП сказал: " Мы принимаем любые идеи. И бредовые и нет. И будем соверщенствовать их, если в этом есть смысл и т.д.". Я не ошибся? Поправте если не так.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 May 2009, 23:37
Сообщение #30

допустим, мяў

Да, мы принимаем и бредовые идеи; было и не раз, когда идея из бредовой становилась усилиями всех вполне вменяемой а иногда и отличной!
(взять хотя бы мой город Твердыня, первоначальная его идея, признаю, была весьма бредоватой...)
А почему тебе мой ответ недостаточен? Я такой же участник, и один из основателей проекта как и Доцент Пиколан.

Аллее, это не совсем открытый форум разрабов, ведь идеи, которые здесь выкладываются, выкладываются теми же, кто их хочет делать, и корректируются командой, мы ж не пускаем на самотёк; в случае появления здесь несуразицы, тема будет перенесена на уровень выше, к ряду отложенных или неутверждённых.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 25 May 2009, 23:47
Сообщение #31

2 kastore
не совсем понял вопроса. касательно общего состояния ИЖ и разработки - сейчас я не могу полноценно следить и раздавать людям работу (ибо сессия). к тому же - и люди все сплошь заняты, у них тоже сессии, экзамены, зачеты, сложности на работе. весна, особенно её конец - такое время.

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 May 2009, 01:24 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 May 2009, 01:42)
Сообщение #32

Dark Advisor

Ну, как вы видите - не только сессии и трудности на работе. Есть ещё экзамены и зачёты, как вы заметили, которые, слава богу, кончились позавчера. И слава Богу, успешно.
Извините, Гиппо, не знал что вы тоже из ХотА. biggrin.gif
Значит, постараюсь начать выкладывать ссылки завтра.
Доцент, вы главное займитесь сессией, - всё остальное сейчас не так важно.
Вопрос в том, что хотелось бы больше свободы или понять, что можно делать, а что нет. Кому задать вопрос? Разрешение на создание опроса и т.д. По крайней мере, назначить ответственного по определённым делам. По опросам и т.д. Проблема в том, что пока дождёшся ответа, может пройти несколько дней. Я предлагаю сделать больше должностей, чтобы работалось эффективнее. Назначить замов и ответственных по определённым делам из Хотовцев, Нехотовцев и админов, может кого-то ещё, потому что, как я вижу, большинство народу - студенты - у них экзамены и т.п. Но тот, кто свободнее, мог бы вас замещать в работе по ИЖу. Я если честно, даже толком не знаю, кто в ХотА, чтобы спросить любой вопрос.

--------------------

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 26 May 2009, 01:51
Сообщение #33

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Начальники над волонтерами? Стоит ли игра свеч?

+Quote Post
hippocamus
сообщение 26 May 2009, 12:51
Сообщение #34

допустим, мяў

Ну вот у нас есть Доцент, я, Александер, Агар, БлэкФантом, Спартак, Мугайс - ядро команды. Сорри если кого забыл... Есть модератор Карбофос, он отвечает за открытый форум. Обращайтесь к любому из них. Да, ещё Даркмун, но он бывает редко, и специализируется на переводах.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 26 May 2009, 14:07
Сообщение #35

мудрить, мне кажется, не стоит. в конце концов - чтоб следить за этим разделом вполне достаточно даже одного меня, чем я собственно и занимаюсь. единственно - как я уже не раз говорил - сейчас я временно неактивен, всё остальное время, очень надеюсь, буду появляться с той же частотой что и последние несколько лет..
и как верно отметил гиппо выше - по любым вопросам можно обращаться к команде. хотя.. у нас у всех сейчас не самые легкие времена.. конец весны - ничего не поделаешь. smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 26 May 2009, 16:33 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 26 May 2009, 16:34)
Сообщение #36

Dark Advisor

Про то и речь. Спасибо, теперь буду знать к кому обратится, если вы будете заняты.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 27 May 2009, 02:28 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 May 2009, 02:34)
Сообщение #37

Dark Advisor

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=325329
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=324114
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=324182
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=324182
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=324667
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=324709

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Ogion Stranniy
сообщение 01 Jun 2009, 21:44
Сообщение #38

Immortal
Спасибо сказали: 193 раза

Наконец то время появилось в небольшом количестве) Попробую потестить Источник маны...

+Quote Post
Iv
сообщение 05 Jun 2009, 23:55
Сообщение #39

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Я что-то не понял, графика для источника маны уже не нужна?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
MasterOfPuppets
сообщение 06 Jun 2009, 04:02 (Сообщение отредактировал Master Of Puppets - 06 Jun 2009, 04:04)
Сообщение #40

Анти-Всë
Спасибо сказали: 2377 раз

Нужна - не нужна... Яка разница. Главное, что я уже на неё глаз положил *вынимает из орбиты глаз и аккуратно ложит его на источник маны*.

--------------------
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic