![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата А движущееся облако, на сколько я понимаю, не возможно... Имхо, возможно. Кстати, насет лучников я и не подумал. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Но неплохо бы в таком случае сделать штраф на перезарядку, ибо кидать облако, которое держится пару раундов, каждый раунд, будет читом.
Лучше закрепить это все с навыком артиллерии. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тогда надо заломить облаку цену - 1 ртуть за каждый покрытый гекс.
Кстати, если с юнитом в центре - это уже не облако будет, а "ртутная мина". |
|
|
![]()
|
||||
ну не мина, а газовая граната, если быть точнее.
Ведь её метает бомбомет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Имхо хорошая мысль насчет бомбомета. Только лучше чтобы это был не апгрейд баллисты, а специфическая машина.
В плане абилки химического снаряда - больше всего импонирует снаряд, который на несколько ходов поражает область, без движения этой области. Дабы не заморачиваться со свойствами - может пусть просто в радиусе огненного шара создаются огненные стенки? Хороша также мысль, что выстрел можно производить по любой точке поля боя. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вейд - в том и фишка! У нас же был апгрейд кузни - плавильня. Вот она и грейдит баллисту (профильная БМ) в личную машину кузни - Бомбомет. АНАЛОГИЧНЫЙ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДу и занимающий её слот. У меня почти есть её внешний вид. В общем истинный апгрейд в стиле Фабрики.
А новую машину оставьте на Хоту. Ещё не факт, что они будут, и одно другому не мешает. Более продвинутые оные для технического города - самое то. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 04 Aug 2009, 17:09) Вейд - в том и фишка! У нас же был апгрейд кузни - плавильня. Вот она и грейдит баллисту (профильная БМ) в личную машину кузни - Бомбомет. АНАЛОГИЧНЫЙ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДу и занимающий её слот. У меня почти есть её внешний вид. В общем истинный апгрейд в стиле Фабрики. Да, хороший вариант, ты прав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По её внешнему виду Бомбомёта: считаю, что следует сделать бомбомёт (по логике, для лишней антуражности, для большего отличия от Баллисты) метающим бомбы по навесной траектории. Соответственно - ложе метательной машины должно быть направленно почти вертикально (как у миномёта), а бомба при выстреле должна лететь по такой же траектории, что и у бомбарды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/rul-cl...b6491573_XL.jpg
Вот. Стянуто напрямую из Психосферы. Подходящая, на мой взгляд форма для шасси бомбомета. Естественно, сделать несколько грубее надо. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Это как-то... Как-то эт не так. У мея сейчас мозг требуетзаправки, но нет так что я немного не соображ Как-то это там...
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Эээ... Это точно не для Героев.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хорошая форма шасси. Если сделать в металле и в дереве в общих чертах подобное - будет просто немного необычной формы лафет без колёс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ага, а вид сбоку превратит его вобще в нечто невразумительное и невнятное.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сейчас вообще кажется - имело бы смысл сделать в духе тех орудий, что показывал Агар, и того, что показано на фото с танкеткой и прицепом, что выкладывалось мной - т. е. бомбомёт на несамоходном гусеничном лафете.
Добавлено ([mergetime]1255951818[/mergetime]): Довольно хорошая стилизация выходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Несамоход, но с гусеницами? Где логика, где разум?
Добавлено ([mergetime]1255952744[/mergetime]): Вопрос скриптерам - реально ли сделать боевой машине (не катапульте) полет снаряда по параболической траектории? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Несамоход, но с гусеницами? Где логика, где разум? где-то на 5:47... http://www.youtube.com/watch?v=cuW_X79gjQc&feature=related -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата реально ли сделать боевой машине (не катапульте) полет снаряда по параболической траектории? Невозможно. Или, по меньшей мере, неочевидно. |
|
|
![]()
|
||||
Агр, спасибо, приятно было посмотреть.
А теперь к делу - а ты видел, какие у них шасси? С колесами на длинной палке для поворота. В героях такое масштаб сделать не позволит. Добавлено ([mergetime]1255954293[/mergetime]): Феанор - ОК, приму к сведенью. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, просто к вопросу о гусеничных артиллериях выложил...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К вопросу о параболической траектории - в Хота планируют такое для Бомбарды.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 14:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|