Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Oct 2009, 12:19
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
Цитата(Green Drekon @ 12 Oct 2009, 22:09) А как скелетов после битвы воскрешать? Или это невозможно? Цитата(Феникс - Изменения !!!.TXT) Некромантия как таковая теперь есть только у ИИ. Игрок пользуется навыком "Чёрная магия". === Что касается возникающих ошибок при игре: 1. Вы играете на настройках ФМ (PhoenixEdition.dat)? Если да,и у вас где-то вылетела игра (или окно ошибки ЕРМ), то присылайте сразу же сохранение и указывайте какой билд Мода у вас был последний!!! Все отчёты желательно размещать здесь -> http://wforum.heroes35.net/newreply.php?tid=823 2. Если вы для своей игры включали незадействованные изначально опции WoG,то необессутьте,но врядли кто-то будет вашими ошибками в игре заниматься.. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
22 Oct 2009, 23:35
|
|
![]() Pala-ad-din Сообщений: 66 Спасибо сказали: 11 раз |
По моему не мешало бы в Фениксе создать в опциях, перед тем как начинать карту, функцию возможности убирать гарнизон Защитника перед городом ИИ. Возможно эту идею подал не я первый, но есть, мне кажется одно неудобство - этот мод без такой функции исключительно не подходит для людей, которые только начинают познавать мир Героев, то есть для новичков. В этом я сам лично убедился, т.к. являюсь активным пропагандистом этой замечательной игры и по возможности пытаюсь, так сказать, завербовать как можно больше людей на путь истинных героев:-))))
Если я не ошибаюсь, то эту функцию можно вклинить в script99. Если это уже кто то сделал, то большая просьба киньте адрес где можно скачать изменения. Заранее благодарен. -------------------- Эх, сколько же воды утекло!
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
23 Oct 2009, 13:27
|
|
|
Бес обещал в финальном билде сделать эту опцию и несколько других. Вылеты уже вылечены.
|
|
|
|
23 Oct 2009, 19:35
(Сообщение отредактировал Poseidon - 23 Oct 2009, 19:59)
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(mendelban @ 22 Oct 2009, 23:35) По моему не мешало бы в Фениксе создать в опциях, перед тем как начинать карту, функцию возможности убирать гарнизон Защитника перед городом ИИ. Возможно эту идею подал не я первый, но есть, мне кажется одно неудобство - этот мод без такой функции исключительно не подходит для людей, которые только начинают познавать мир Героев, то есть для новичков. В этом я сам лично убедился, т.к. являюсь активным пропагандистом этой замечательной игры и по возможности пытаюсь, так сказать, завербовать как можно больше людей на путь истинных героев:-)))) Если я не ошибаюсь, то эту функцию можно вклинить в script99. Если это уже кто то сделал, то большая просьба киньте адрес где можно скачать изменения. Заранее благодарен. Думаю,что сначало надо познать обычные герои,а уж потом скачивать феникс -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
|
26 Oct 2009, 18:03
(Сообщение отредактировал fireman - 27 Oct 2009, 18:09)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Феникс-Мод 3.5 beta2 (сторонний), автор: Bes
Скачать: http://webfile.ru/4034172 (5.3 Мб) Установка: Распаковать в директорию с игрой (с заменой файлов). Запустить h3wupd.exe. Устанавливать данный билд необходимо поверх Phoenix304.WOG!!! (см. первый пост в теме) Для людей с огранниченным траффиком вот ссылка на обновление поверх пред.версии (beta от 16.09.09) - http://webfile.ru/4034222 (1.3Мб) Описание: *) Переход на платформу Эра 1.6 +) Для более гибкой настройки игрового процесса добавлено три новых опции: - Столицы - Усталость войск - Уход рекрутов +) Управление опциями ФМ (всего их 5) теперь производится через закладку "Настройки WoG" !) Все диалоги перенесены в файл script99.ert. *) Дополнена ЕРМ-Справка по ФМ по нажатию F1 (версия 1.1) *) Возвращены войска по умолчанию героям в таверне -) Быстрые клавиши заклинаний не учитывали Проклятую Землю *) Покупка боев.машин в окне героя блокируется, если игрок поднял артефакт +) При встрече двух героев с нулевыми армиями (резерв не учитывается) алгоритм коррекции очков хода героев не включается +) Доработка кода Астральной магии: = Использование Астральной магии отражается в логе битвы = На Боевых Машинах меню Астральной магии не вызывается = Конкретные пункты меню для конктретных существ не появляются (оживить живых, умертвить нежить, обездушить бездушных, не стрелять нестрелкам) -) Окно "Просмотр нейтралов" вызывалось, когда сам отряд был скрыт мраком -) Ошибка ЕРМ, когда локация Удачи генерировалась за пределами карты (если герой был у края) -) Не удалялась Локация удачи от седьмого дня, когда новый день выпадания Удачи был 1й день след.недели +) Победившему Ксерону помимо восстановления армии возвращаются и потерянные боевые машины *) В диалог дополнит.инфы стэка в бою добавляется строка "нежить", если отряд таковым является (только с опцией "Города Хаоса"). Порой полезно знать (магам, в частности), кто из чужих войск - нежить, дабы правильно спланировать свои дальнейшие действия. *) Пункт "Просмотр номера монстра" упразднён. Вместо него добавлен пункт "Просмотр "родины" монстра", который становится доступен при игре с Городами Хаоса. Здесь игроку будет показана картинка замка, к которому данный монстр принадлежит. Это на тот случай, когда игрок хочет выбрать специализацию по монстру, но не знает в каком замке его искать.. -) Глюк с левым стражем (можно было посещать) перед столицей после сражения с Защитником *) Учить заклинания через навык "Разведка" без наличия книги заклинаний теперь нельзя! *) Мана крови не накапливается, пока у героя нет Чёрной магии *) Убитому герою возвращаются стандартные портрет и имя -) Возможность роспускать рекрутов из городов союзника *) Доработан код генерации гарнизонов перед столицами. Если точка появления Защитника недоступна (вода/пропасть/край карты), то гарнизон не размещается. Тоже самое и для столиц человека-игрока. *) Некоторые изменения в коде !) Удалите из папки Data следующие файлы за ненадобностью: - PhoenixSecretSettings.ini - Upgrade.ini ВАЖНО! 1. Данная версия, ввиду важных перестроений в script99.erm, не поддерживает ваши сохранения от пред.версий ФМ. Поэтому не пытайтесь обновлять код в уже начатой вами игре, используя программу DEE_2B. Лучше доиграйте свою игру как она есть, или же начните эту карту заново! |
|
|
|
27 Oct 2009, 00:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
Цитата Я не особый преверженец WoG'а и модов Зря. Феникс-мод - обалденная вещь. Особенно рулит в фениксе связка некромант-маг-земли+тьмы(от него спасёт только брелок жизни, иначе он рвёт всех)
-------------------- Нет войне
Спасибо сказали: |
|
|
|
27 Oct 2009, 16:28
|
|
Я тоже на днях начал играть в ФМ, хоть половины секртов ещё не открыл, всё равно радует
Спасибо сказали: |
|
|
|
28 Oct 2009, 09:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз |
Как быстро узнать, правильно ли обновился "Феникс Мод"?
А то я поставил,а например, тень у Фениксов ещё не увидел, хотя вроде должна быть. |
|
|
|
29 Oct 2009, 15:02
|
|
Цитата(Nikiton @ 28 Oct 2009, 09:46) тень у Фениксов ещё не увидел, хотя вроде должна быть. хм.. а про это где-то упоминалось, что граф.файлы Фениксов правлены? Кстати, ерм-справку по F1 кто-нибудь читает? есть ли замечания\пожелания по её содержимому? -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
29 Oct 2009, 16:06
(Сообщение отредактировал fireman - 30 Oct 2009, 18:42)
|
|
Bes, в преведущеё твоей версии читал, но там не все разделы открываются
Добавлено: В новой открываются |
|
|
|
29 Oct 2009, 17:38
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
-------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 08:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 414 Спасибо сказали: 4621 раз |
FCst1, что за прога на скрине? где взять?
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
31 Oct 2009, 09:08
|
|
|
DefPreview Сергея Роженко, wogarchive.ru
|
|
|
|
31 Oct 2009, 18:07
|
|
|
FCst1, а это из какого аддона модель?
|
|
|
|
31 Oct 2009, 18:18
|
|
Угадай с трёх раз. Нет, тут и одного раза достаточно... А ещё посмотри на название темы...
-------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:21
|
|
|
Точно!
Значит феникс у меня не обновился |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:26
|
|
Этот Феникс с тенью был ещё в 3.04 Нашествие Нейтралов, емнип.
-------------------- |
|
|
|
31 Oct 2009, 18:41
(Сообщение отредактировал Nikiton - 31 Oct 2009, 18:43)
|
|
|
Удалил... Переставил... Вроде заработало, но не так гладко как хотелось бы. Ярлык на рабочем столе не работает (требует phoenix.exe, но есть только phoenixIII.5.exe), в главном меню новый задний план приняли только кнопки и т.д. Кто-нибудь знает почему так случилось?
P.S. 3.58f + русские кампании + эра 1.6 |
|
|
|
03 Nov 2009, 14:43
|
|
Цитата Кто-нибудь знает почему так случилось? Ну,вообще-то видимо кто-то забыл про файлы базовой версии PM (Phoenix304.wog)надо так: 3.58f + русские кампании + Феникс-мод 3.04 + Обновление beta2 -------------------- |
|
|
|
03 Nov 2009, 15:50
|
|
|
Всё, получилось! У меня просто в пути содержались русские символы и он феникс поставил его в папку с китайскими символами.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 May 2026 - 21:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|