Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Oct 2009, 23:52
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
это не только роль которая принесла ему славу, это и роль которая принесла ему дальнейшие неудачи в актёрской карьере - потому что публика воспринимала его исключительно как Дока Брауна..
|
|
|
|
29 Oct 2009, 15:16
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Цитата(Docent Picolan @ 29 Oct 2009, 00:52) это не только роль которая принесла ему славу, это и роль которая принесла ему дальнейшие неудачи в актёрской карьере - потому что публика воспринимала его исключительно как Дока Брауна.. Не он один такой. Образы Петрухи, Шурика, Люка Скайуокера знакомы всем. А вот другие роли этих актеров? -------------------- |
|
|
|
29 Oct 2009, 16:01
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 587 Спасибо сказали: 3554 раза |
Годовиков - насколько я помню, больших ролей нет. Демьяненко - я кроме приключений Шурика и не видел ничего.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 Oct 2009, 22:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41887 раз |
Как Хэмилла не видели? А как же Джокер в мультсериале "Бэтман"?!
|
|
|
|
29 Oct 2009, 22:50
|
|
Цитата(XEL @ 29 Oct 2009, 21:35) Как Хэмилла не видели? 1) Мапо смотрю фильмов, часу няма; 2) Разве в мультсериале его видно, а не слышно? -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
29 Oct 2009, 22:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 153 Спасибо сказали: 41887 раз |
Слышно.
|
|
|
|
08 Nov 2009, 11:13
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Смотрю сейчас побег из тюрьмы... Очередная Санта Барбара твою мать...
Добавлено ([mergetime]1257668010[/mergetime]): Смотрю сейчас побег из тюрьмы... Очередная Санта Барбара твою мать... |
|
|
|
27 Nov 2009, 22:24
|
|
Всем хорош шестой сезон Хауса, да вот только бесят три аспекта:
1. стрижка Хью Лори 2. борода Хью Лори 3. седина Хью Лори никогда не был тем, кто особенно следит за внешностью, тем паче - когда дело касается актёров.. я не любитель дешевого массового кино, где от народа загримированного до уровня манекена нет отбоя, но тем не менее - хронически не могу понять сценаристов, не пытающихся если уж не омолодить, то хотя бы не откровенно старить актёрский состав. тем более когда речь заходит о сериале, где сравнение - постоянный элемент. если побрить щетину у Лори до того уровня первых сезонов, вернуть нормальную прическу и хотя бы слегка закрасить седину - Хаус помолодеет лет на 10 разом. благо лицо у него практически не изменилось. сейчас он смотрится как 60-летний бомж, совершенно не тот образ что был в начале. воспринимается как будто его подменили или между шестым сезоном и пятым было лет семь разницы в съёмках. PS: если уж заглянул в эту тему, добавлю: в список понравившихся мне сериалов добавляется Dexter. качественные сценарии, интересный персонаж, относительно неплохая актёрская игра. местами многовато занудства и маловато позитива/юмора. зрелище довольно-таки мрачное, но вполне достойное. в эпизодах где показано прошлое очень сильно раздражает молодой актёр исполняющий Декстера (к тому же абсолютно не похожий на его в позднем возрасте) и не менее сильно его папаша. будь я сценаристом - послал бы эти флешбеки к черту, за исключением каких-то особенно оправданных повествованием отрывков. |
|
|
|
27 Nov 2009, 23:49
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
доцент, хауса таким сделали для атмосферы. судя по последней серии 5 сезона у него должен быть именно такой образ, как ты сказал
|
|
|
|
28 Nov 2009, 00:22
|
|
в первой серии шестого - да, но дальше-то он уже снова примерно такой же как раньше..
|
|
|
|
29 Nov 2009, 01:04
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
смотрю сейчас "Тонкую голубую линию". Сериал про жизнь британских полицейских, с Роуэном Аткинсоном (он же мистер Бинъ) в главной роли. Забавно. Но, к сожалению, местами пошловато.
-------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 12:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Доктор Хаус очень интересный сериал с хорошей задумкой и игрой актеров, но сейчас меня в нем(в сериале) бесят две проблемы
1-ая) сюжет становиться несколько однообразным: к Хаусу попадает больной, и никто не знает как его вылечить, он идет, по пути лечит другого пациента, начинает давать ему совет, на него сходит озарение и он останавливаеться на полуслове, идет и вылечивает больного, которого никто не может вылечить. 2-ая) я хочу стать врачом, поэтому к медицине имею прямое отношение: подрабатываю санитаром в реанимации, общаюсь с врачами, читаю медицинскую литературу. Знакомые медики сообщили мне, а потом я и сам стал замечать, что он лечит пациентов неправильно и иногда совершенно недопустимыми лекарствами для данной болезни. Конечно это не принципиально, ведь расчет делается на то, что зрители сами не знают Чем лечить те или иные болезни, но это раздражает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
30 Nov 2009, 12:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Первая проблема будет тебя преследовать до конца сериала. Это условность и с ней надо примириться.
Озарения его мне проблемой никогда не казались - многие люди так мыслят, хотя частота пугает. Первое время вот что "бесило": каждый пациент - медицинская загадка. Даже у диагноста такое невозможно. Ничего, привык понемногу... |
|
|
|
30 Nov 2009, 13:39
|
|
А "незагадки" до Хауса не доходят.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
30 Nov 2009, 15:26
|
|
если бы вместо загадок нам бы показывали будничную рутину - сериал бы, согласитесь, во многом проиграл. получилась бы обычная, как нынче выражаются, "драмеди" с элементами медицины.
а что касается проблемы в пункте 1 - к третьему сезону сценаристы (и соответственно - зритель) больше внимания уделяют сюжетам вокруг персонажей, а не вокруг самой медицинской загадки. так что - особенного однообразия я не замечал. пожалуй - единственный момент когда сериал чуть опустился это было начало четвертого сезона. ps: ещё в защиту чрезмерного количества особенно редких и особенно сложных случаев можно сказать следующее: Хаус уже с первого же сезона позиционируется как "один из лучших диагностов в стране", а во втором уже проскальзывают фразы что и "в мире" тоже, и в первом же (3 серия) нам отчетливо показывают как сложно попасть к нему на приём и что Хаус получает только тех пациентов, где не может справится никто другой, где нужна работа лучших из лучших. то бишь - если гипотетически собрать все самые сложные в плане диагностики случаи в США и посчитать их разделив по одному на две недели (периодичность серий с учётом перерывов) - мы получим вполне адекватную статистику и вероятность что Хаусу найдётся работа. |
|
|
|
30 Nov 2009, 20:45
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
Цитата(Darkmoon @ 29 Nov 2009, 04:04) смотрю сейчас "Тонкую голубую линию". Сериал про жизнь британских полицейских, с Роуэном Аткинсоном (он же мистер Бинъ) в главной роли. Забавно. Но, к сожалению, местами пошловато. Пошло говоришь? Хм. посмотрю всё же -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Nov 2009, 21:49
(Сообщение отредактировал nosferatu - 30 Nov 2009, 21:50)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
А мне "мертвые как я" нравится, только он тоже пошловат.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
30 Nov 2009, 22:55
|
|
я не люблю пошлость. Этим многие фильмы грешат. По мне так лучше что-то просто показать, чем про это мерзко и грязно шутить как школьники на задворках учебного заведения...
-------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 23:07
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Darkmoon @ 30 Nov 2009, 23:55) я не люблю пошлость. Этим многие фильмы грешат. По мне так лучше что-то просто показать, чем про это мерзко и грязно шутить как школьники на задворках учебного заведения... ты не поверишь, но так шутят не только школьники. -------------------- |
|
|
|
30 Nov 2009, 23:09
|
|
ну это как стереотип) или символ)
-------------------- |
|
|
|