![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
качай с торрентов.
советую без перевода или с субтитрами. в русской озвучке вся актёрская игра идёт к чертям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16011 раз ![]() |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2236364
в отличном качестве и сразу с субтитрами, эта ссылка на шестой сезон - справа ссылки на раздачи со всеми остальными |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2010, 23:05) советую без перевода или с субтитрами. в русской озвучке вся актёрская игра идёт к чертям. а так, все мое понимание идет к чертям ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1263608886[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2010, 23:05) советую без перевода или с субтитрами. в русской озвучке вся актёрская игра идёт к чертям. а так, все мое понимание идет к чертям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
учи английский
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
лучше смотри Google Translaitor!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Michael C. Hall получил Золотой Глобус за роль Декстера. на ту же награду номинировался Хью Лори, но проиграл - впрочем, он других наполучал уже столько что хватит на всю оставшуюся жизнь, а не отметить Декстера за такой отличный 4 сезон было бы натуральным свинством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 18 Jan 2010, 16:19) Michael C. Hall получил Золотой Глобус за роль Декстера. на ту же награду номинировался Хью Лори, но проиграл - впрочем, он других наполучал уже столько что хватит на всю оставшуюся жизнь, а не отметить Декстера за такой отличный 4 сезон было бы натуральным свинством. поддерживаю!лучшего актёра на роль Декстера просто не найти -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
за неделю посмотрел первые (и единственные, на данный момент) 12 эпизодов сериала Сообщество (Community) (Жанр: Комедия, Продолжительность: 20 мин. на серию). вопреки своей традиции смотреть всё и вся с сабами на этот раз решился поглядеть перевод, озвучка студии "Кубик в кубе" - очень неплохо. даже локализация сугубо американских шуток на русский манер имеется. да и сам сериал вполне, не что-то из ряда вон выходящее, но смотреть можно. дал бы ему 6.5 баллов из 10. с эпизодами качество юмора только увеличивается, поскольку первый сезон продлен до полного (22 эпизода) можно рассчитывать что к концу станет совсем хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
вчера ради интереса решил посмотреть хауса онлайн. перерыл кучу сайтов. из рабочих ссылок на 1 серию первого сезона попалась только одна на украинском. А я его не настолько хорошо знаю, чтобы понимать шутки дохтура(
Вобщем мой хаус-порыв был растоптан бестолковостью интернета. Ну и фих с ним - не очень-то и хотелось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа - Кесарево - Кесарю, а слесарево -слесарю.
У нас по героям несколько веток есть, давайте обсуждать их там. А вот по теме кино у меня такой вопрос. Я много лет назад, в годах еще 90х смотрел с родителями один сериал. Мне он очень нравился и я бы хотел его пересмотреть по новой. Но вот беда - я совершенно не помню, как он называется. Я помню, что это сериал американский про американских детей и подростков, не так чтобы комедийный - просто про жизнь. ни все живут в маленьком городке, учатся, влюбляются - вобщем ведут нормальную детскую жизнь)) Короче, добрый такой сериал и интересный. Вдруг кто вспомнит название... Или хотя бы, может, есть у кого ссылка на список похожих сериалов годов 80-х - начала 90-х. Буду ОЧЕНЬ благодарен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
под такое описание попадают, наверное, штук 20. а есть ещё что-то более кокретное? какой городок, какие персонажи?
ps: вообще, пост надо бы сюда перенести: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13131 |
|
|
![]()
|
|
Перенес.
давай все 20 - я проверю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 19 Jan 2010, 11:39) вчера ради интереса решил посмотреть хауса онлайн. перерыл кучу сайтов. из рабочих ссылок на 1 серию первого сезона попалась только одна на украинском. А я его не настолько хорошо знаю, чтобы понимать шутки дохтура( Торренты спасут отца демократии, и ничто иное Вобщем мой хаус-порыв был растоптан бестолковостью интернета. Ну и фих с ним - не очень-то и хотелось) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже давал ссылку на раздачу в HD с сабами. сам смотрю именно её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Понятно) Надо тоже принять к сведению.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня день рождение у Майкла Си Холла, исполнителя главной роли в сериале Декстер. поздравляем его и желаем скорейшего выздоровления! (он лечится от легкой стадии рака, после химиотерапии потерял волосы, поэтому даже на вручение Золотого Глобуса пришёл в шапке. однако к съёмкам пятого сезона приступят без опозданий, так что велика вероятность что образ Декстера потерпит изменения и будет с очень короткой стрижкой)
|
|
|
![]()
|
|
Узнал название сериала!
"СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ" кто где в сети натыкался, дайте, пожалуйста ссылку... Добавлено ([mergetime]1265056142[/mergetime]): еще как ваиант - Чудесные годы (The wonder years) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
А Дарья сажает в какахи круче Хауса
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Дарья рулит. Без шуток)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |