![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
сегодня говорят рождения день у Йоды мастера, указывают на это и серого симптомы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 21 Apr 2010, 23:15) господа - заканчивайте флудить. ей-богу скоро начну пользоваться более серьёзными мерами нежели простое удаление постов Сказал Доцент и сам предался флуду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрел на ночь глядя новый эпизод Хауса и всем того же желаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 23:11) Цитата ничего не понял из поста серого Вот я про это и говорю ![]() ![]() Сначала очиститель, потом неплохо бы ещё и дефрагментатор, а то уже некотырые целые вещи, на столько кусочкофф по всему моску разбито, что жуть... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата некотырые целые вещи, на столько кусочкофф по всему моску разбито например, очиститель? ![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
http://telestrekoza.com/2010/04/23/memfis-...mos/#more-30107
о, заинтересовало. летом выпускают новый сериал с Джейсоном Ли (известным по роли Эрла из "Меня зовут Эрл"), он тут, правда, без роскошных усов - но всё равно актёр отличный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Oh SHI~! Он, оказывается, в ШРУ работает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
Кажется, в "Догме" у него тоже усов не было...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
и зря, хотя всё равно все его предыдущие роли затмил усатый Эрл Хики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
решил посмотреть Californication (Блудливая калифорния), после первого эпизода желание смотреть пропало.. но скачал сразу два, поэтому посмотрел и второй, пожалел потраченное время. фигня какая-то мелодраматическая, а ещё там все трахаются каждые 10 минут.. и этот главный герой, как там его, блеванул на шлюху которую в этот момент штырил..
![]() давненько я таких бредней не смотрел, и как только это дерьмище продлили на два сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
хочу начать смотреть сериал кости, кто смотрел порекомендуйте стоит начинать просмотр данного сериала?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата решил посмотреть Californication (Блудливая калифорния), после первого эпизода желание смотреть пропало.. но скачал сразу два, поэтому посмотрел и второй, пожалел потраченное время. фигня какая-то мелодраматическая, а ещё там все трахаются каждые 10 минут.. и этот главный герой, как там его, блеванул на шлюху которую в этот момент штырил.. давненько я таких бредней не смотрел, и как только это дерьмище продлили на два сезона. Америкосы любят блевотину, тут не поспоришь. Часто пихают и считают, что это "смешно". Фу! В настоящий момент никаких сериалов вобще не смотрю бо смотреть нечего. А, не, Симпсоны по 2на2 ещё идут пока. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Тихий @ 27 Apr 2010, 15:31) хочу начать смотреть сериал кости, кто смотрел порекомендуйте стоит начинать просмотр данного сериала? тоже хочу посмотреть, и задаюсь тем же вопросом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я смотрел сериал кости, мне понравилось.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
посмотрел пару эпизодов Fortysomething (Немного за сорок, 2003 г.) с Хью Лори (во времена когда он пребывал на берегах туманной Англии), и это удивительно отличная трагикомедия (с акцентом на последнее), с великолепным юмором и не менее великолепной игрой актёров - что примечательно, не только Хью, остальные тоже на уровне..
к величайшему сожалению было отснято всего 6 эпизодов (снято по книге, а книга не бесконечного размера - поэтому далее продолжать сериал смысла не имело), пока я на одном дыхании просмотрел первые три и в полном восторге. первый раз за несколько лет смеялся в голос.. обычно мой максимум эмоций это улыбка. ![]() ps: кстати, Лори там выглядит на удивление молодо (даже жаль что он так быстро сдал и сейчас уже почти совсем седой) Тогда `````````````````````` Сейчас ``````````````````` ![]() ![]() грубо говоря - это ровно за год до того как стартовал Хаус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Кстати, в сериале "кости" фамилия главной героини "Bones" или "Kosti"? Просто немного не понятно, это совпадение или перевод хороший.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Bones
![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрел несколько эпизодов первого сезона How I met your mother (Как я встретил вашу маму), весьма неплохой ситком. послабей, конечно, Теории большого взрыва, но в нем, несомненно, что-то есть.
ну и Кураж-бамбей, всё-таки, дерьма не переводит. |
|
|
![]()
|
|
почти на одном дыхании проглотил весь первый сезон и часть второго "Как я встретил вашу маму", и могу подтвердить что высокие рейтинги оправданы, шоу стоит просмотра, в особенности всем фанатам ситкомов вроде Теории или, даже скорее, Друзей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 03:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|