![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Большая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Кастор, долго объяснять.Короче, все очень непонятно.Это почти все, что можно сказать про этот сериал ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
смотрел кто новые эпизоды Футурамы? по мне так весьма достойное продолжение, шестой сезон почти не отличить от пятого, и это большущий плюс.
ps: и ещё весьма приятное событие - завтра стартует пятый сезон Psych, одна из лучших 40-минутных комедий (из 20-минутых в моём топ-листе первое место прочно занял How I met your mother в озвучке Куража) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Ясновидец - прикольный сериал.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 19:49) Сегодня по 1 каналу программа "Большая американская дырка 2", кажись уже 3 часть. В ней Михаил Леонтьев, доходчивым языком объясняет что по сути представляет из себя американская экономическая система. В двух словах : начиная с начала 20 века, на Земле за океаном в сказочной стране грёз - Америке, самые подлые в мире жулики - "экономисты" создали злосчастную американскую экономику, основанную на самой не настоящей в мире валюте - долларе, на грязной зелёной бумажке, которая стоит пару копеек. Вся их система была закручена через хитрожопов узел, настолько толсто, что сломалась. Целый век Америка думала, что сможет завоевать весь мир своей псевдо валютой и обломалась ! Странно, что их банкиров посадили, в Китае их бы расстрелял, как виновных в организации этой системы, которая подорвала не только саму страну, но и весь мир. Судя по описанию — обычная антиамериканская пропаганда самого низкого пошиба. Всегда удобно сваливать все беды мира на одного внешнего врага — вот и крутят на первом канале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый, ты был в Америке, провел тщательный анализ тамошней экономической системы, или ты закончил экономический вуз и прекрасно знаешь финансовую обстановку в Америке, чтобы делать подобные выводы?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16011 раз ![]() |
Нафига ему эта нада, он и биз тово гиниальгый.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
политику обсуждаем в ЗФСО
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет, я предпочту там не появляться, пока ты не успокоишся, все не обумаешь и не исследуешь большое количество литературы, чтобы основываься не только на желтой програмке из дебилятора, потому что я не хочу чтобы ты покрывал благим матом форум и форумчан
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Двое крутых ребят решили разглядеть Суть в экономическом строе Америки. Что ж, желаю усяческих успехоу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jul 2010, 14:48) политику обсуждаем в ЗФСО ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну, вряд ли это выход, отдельно своё никогда удалять не надо, теряется смысл ответов и получается каша. так это хотя бы оффтоп, но осмысленный, а получится законченная ерунда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата смотрел кто новые эпизоды Футурамы? недавно посмотрел все серии всех сезонов. очень понравилось. сейчас караулю новые серии на лостфильме
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
а полнометражки смотрел?
рекомендую все кроме последней, она несколько похуже остальных, хотя тоже вполне "смотрибельна" |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
как раз перед твоим сообщением начал качать
![]() -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
решил-таки глянуть ситком Two and a half men. выбора у меня не было, т.к. на дачу запасся фильмами и сериалами очень скудно.
первый раз сделал попытку посмотреть и всё это дело показалось мне полнейшим дерьмом (начинал с пилота, а он как выяснилось самый неудачных эпизод за весь сериал), когда через недельку решил-таки сделать вторую попытку, сразу с середины второго сезона, оказалось что шоу весьма и весьма удачное. на равном уровне может конкурировать с той же всеми любимой Терией. Хотя до How i met your mother, конечно, не дотягивает. жаль что переводит не Кураж, половину шуток задробили российские идиоты-телевизионщики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 08 Aug 2010, 22:11) половину шуток задробили российские идиоты-телевизионщики. перевод игры слов - это вообще ужас. тут смекалка нужна невероятная.
|
|
|
![]()
|
|
вот из всего того что видел, только Кураж-бамбей, молодец, и справляется. Меня не раз посещала досада что он не переводит серьёзные сериалы вроде того же Хауса, или даже полнометражное кино.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Недавно вспомнил о том, что Доцент как-то фанател от сериала "Меня зовут Эрл". Решил посмотреть. За то время, как я его смотрю - с каждой серией становиться всё скучнее и скучнее. Пойду дальше Симпсонов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 07:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|