![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Я (точнее, моя сестра) сейчас смотрит Эрла. Ждёт, пока я скачаю ей третий сезон. Сам я пока на середине первого...
PS. А сериал, кстати, отменный, особенно если смотреть в озвучке Рен-ТВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Эрл очень хорош весь первый сезон, неплох второй, слабоват третий и откровенно ужасен четвертый.
Он был весьма и весьма хорош по началу, вот мне и нравился, к концу я был солидарен с каналом по поводу закрытия этого шоу, оно явно потеряло смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
та же ситуация и с 2.5 человека
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
становится хуже со временем? сильно? имеет смысл продолжать смотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
С удовольствием досмотрел 1ый сезон "Спартака". В эпизодах, где толпа на трибунах скандировала "Спар-так!", так и хотелось продолжить "... - Чем-пи-он!"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Spartak тебя поймёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
и Эфрит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 12 Aug 2010, 00:26) становится хуже со временем? сильно? имеет смысл продолжать смотреть? ну не сильно, но на 5 сезоне я закончил дальше не выдержал -------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 594 Спасибо сказали: 16011 раз ![]() |
Ну нравятся мне Воронины и всё тут! Есть над чем посмеяться и есть над чем подумать.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Где там мой тапок? А, вот... Никто не смотрел "Призрак"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тихий @ 12 Aug 2010, 20:10) Цитата(Docent Picolan @ 12 Aug 2010, 00:26) становится хуже со временем? сильно? имеет смысл продолжать смотреть? ну не сильно, но на 5 сезоне я закончил дальше не выдержал посмеяться хочет кто-нибудь? Чарли Шину за каждый эпизод этого шоу платят по 1.25 миллионов долларов (!). Хью Лори за один эпизод Хауса (хотя он в два раза длинней (40 минут против 20) и актерской игры там явно требуется поболее) всего 400 тысяч. При этом Джону Краеру (это исполнитель роли братца Чарли) 800 тысяч за эпизод. То бишь роль второго плана в комедии оценивается в два раза дороже главной в драме. слов нет. ![]() даже мой нынешний аватар не может полностью отразить мои эмоции по поводу вышесказанного Добавлено ([mergetime]1281650645[/mergetime]): подробнее тут - http://telestrekoza.com/2010/08/11/who-are-tvs-top-earners/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 13 Aug 2010, 00:04) Цитата(Тихий @ 12 Aug 2010, 20:10) Цитата(Docent Picolan @ 12 Aug 2010, 00:26) становится хуже со временем? сильно? имеет смысл продолжать смотреть? ну не сильно, но на 5 сезоне я закончил дальше не выдержал посмеяться хочет кто-нибудь? Чарли Шину за каждый эпизод этого шоу платят по 1.25 миллионов долларов (!). Хью Лори за один эпизод Хауса (хотя он в два раза длинней (40 минут против 20) и актерской игры там явно требуется поболее) всего 400 тысяч. При этом Джону Краеру (это исполнитель роли братца Чарли) 800 тысяч за эпизод. То бишь роль второго плана в комедии оценивается в два раза дороже главной в драме. слов нет. ![]() даже мой нынешний аватар не может полностью отразить мои эмоции по поводу вышесказанного Добавлено ([mergetime]1281650645[/mergetime]): подробнее тут - http://telestrekoza.com/2010/08/11/who-are-tvs-top-earners/ ну Чарли Шин был очень знаменит до сьёмок сериала, а Хью Лори ознаменитился благодоря хаусу и пожалуйста фаны хауза ненадо говорить что это не так, Хью Лори стал знаменит именноблагодоря хаузу и это чистой воды правда -------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
не так всё просто: Хью Лори в Англии был действительно в полном смысле слова знаменит. Его знал каждый уважающий себя англичанин, он был на плаву и не сползал с телеэкранов. В Америке до Хауса его знали две-три сотни киноманов, это правда. В России, в принципе, мало что изменилось - за исключением интернет-ориентированной публики и преданных зрителей телеканала Домашний Хью Лори по-прежнему малоизвестен, а если кто его и помнит, то по роли Вустера.
Самое смешное, пожалуй, что в Англии Хью Лори после Хауса не то что стал более знаменит, а даже потерял известность. Многие издания его записали во "враги народа" и британские телеканалы не стали показывать Хауса. По ночам по кабельному шел, на DVD продавался, но популярности это ему не прибавило. До сих пор Хаус там является почти что элитарной культурой, о нём знают только активные пользователи интернета. Взять хоть лидера английской группы Elbow (недавно смотрел интервью) который о своей любви к этому шоу признавался чуть ли не с желанием сделать открытие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
"Шерлок" смотрел кто-нибудь?
моё мнение: Цитата Качественная адаптация, во всех смысла этого слова. Конечно, очевидны определенные заимствования из Хауса и даже psych (как бы смешно это не звучало, но когда Холмс рассказывает подробности про личность Ватсона и камера указывает на детали, почему-то неуловимо вспоминается старина Шон Спенсер). И местами, на мой вкус, слишком сильные уходы от оригинала (хотя нельзя с уверенностью сказать что это минус), так или иначе — зрелище достойное.
Пожалуй, более серьёзное и продуманное кино (пусть по сути это и сериал, но 90-минутка воспринимается вполне законченным произведением) чем этот последний полнометражный Холмс с Дауни младшим. Ps: Да, очевидно что Sherlock абсолютно самостоятельное и самобытное шоу, но, черт возьми, если всё-таки говорить об экранизациях рассказов Дойла — банально звучит, однако наш советский вариант даёт 100 очков вперед. Это настоящий, старый добрый Шерлок Холмс, не небритый циник как в полном метре, не асоциальный саркастический гений как в Sherlock-е.. Характер, созданный Конаном Дойлом уже очень хорош, его вовсе не обязательно пытаться осовременить, изменить или дополнить. Когда-нибудь, кино и телевидение вернётся к этой теме, но уже с классическим подходом, остаётся только ждать. Впрочем, мало, крайне мало шансов увидеть более удачный экранный образ нежели отечественные Ливанов и Соломин. 9 из 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Смотрел прикольную серию "Интернов". Быков подвернул ногу и ходил с тростью, как Хаус, а Лобанов и Романенко писали варианты болезней на доске.
Цитата Может, у него волчанка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, не смотрел... Но надо будет глянуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начал смотреть сопрано, скажу что первые впечатления хорошие, перевод гоблина жжот
-------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Интерны = УГ. Обжалованию не подлежит.
Добавлено ([mergetime]1284484012[/mergetime]): Лучше посмотрите "хаусовскую" серию Клиники. |
|
|
![]()
|
|
интересный ресурс кинопоиск - писать рецензии на новые (идущие в прокате и свежие) фильмы/сериалы там, оказывается, может только "регулярно пишущий пользователь", чем они различают регулярно пишущего от редко пишущего указано не было. мало того что моей рецензии по поводу Шерлока пришлось пылиться у них в закоулках премодерации аж три дня, но и даже после того как они "дали зеленый свет" рецензия на странице не появилось, оказывается, я недостаточно часто пишущий. и судя по количеству (пяти!) рецензий добившихся-таки публикации - я не один такой счастливчик. абсурдный кускодерьмизм в высшей степени.
и что любопытно - практически куда не плюнь, пользователи их напоминают какую-то секту - исключительно черно-белые аватары, примерно одинаковые выражения и стиль изложения. наверное, если "взяться за ум", срочно выставить на аватар волосатого очкастого паренька, написать в профиль пару заумных цитат из заумных фильмов - тебя так и быть пустят туда писать свои рецензии, но что смешнее всего - по их правилам модератор имеет право переписать твою рецензию на свой лад хоть с самого начала и до самого конца. даже Афиша, насквозь прогнившее торжество неудобства, и то до такого идиотизма не сказывается. а Кинопоиск ещё гордо именует себя самым посещаемым кинопорталом рунета. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 13:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|