![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
Docent, ты знаешь, куда идти!
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(tolich @ 14 Sep 2010, 22:03) Docent, ты знаешь, куда идти! ![]() только не ру, а ком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда.. я ожидал что будет плохо, но настолько.. русский ремейк "Как я встретил" это просто убийство
![]() и откуда они этих актеров набирают? они ведь совсем бездарные.. |
|
|
![]()
|
|
А, может быть, они, наоборот, превосходно играют роль ничтожеств?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
тогда мои им аплодисменты, но боюсь на ничтожеств зритель смотреть не захочет.. впрочем, если этот зритель вообще включает канал СТС (да и все остальные) значит всё-таки хочет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Раньше смотрел анимал планет. Там были интересные программы и очень важный фактор - в нем !!!не было рекламы!!!, вместо неё показывали небольшие красивые ролики про животных, сейчас он испортился, программы стали однообразные (огромная куча всяикх передач про полицию и ветеринаров, которые спасают животных, мне это не интересно, еще правда остались передачи про львов, но мне они тоже как-то не интересны), появилась реклама и я перестал его смотреть.
Потом смотрел некоторое время сай фай, по тв3 смотрел сериалы "ясновидец", "кости", "искатель" и хауса. канал геймланд не продержался и дня, бесконечное количество повторов и тонны бредорекламы оттолкнули меня от просмотра. По СТСсмотрел только "хорошие шутки" пару серий "слава богу ты пришел" которые были интересны благодаря ядовитому Шацу, и иногда поглядывал "Галилео" ради Пушного, хотя програмка ничего так. Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2010, 15:56) Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю. и правильно сделал. выбирай на свой вкус что смотреть и качай/покупай на dvd. я за всю свою жизнь по ТВ ни единого сериала не посмотрел (Квантовый Скачок, разве что, но это было архидавно), я вообще сериалы как жанр не воспринимал вплоть до 2006-7 года, когда начал смотреть Хауса, Декстера, Ясновидца и т.д. впрочем, как выяснилось позже - эра "нового формата" сериалов, более высокой ступени их развития, началась как раз в то время, а до этого сериалы зачастую были довольно низкопробной продукцией с редкими исключениями. а сейчас, вон, Скорсезе, Земекис, Спилберг, Нолан, Кемерон - работают на телевидение. сериал как жанр вышел на новый уровень. а всяческие куски дерьма с отечественных телеканалов позорят этот жанр всеми фибрами. 99% российской телепродукции не просто не заслуживают внимание, а заслуживают немедленного закрытия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да, квантовый скачок я тоже смотрел - хороший сериал, меня прикалывает го вечная фраза в конце каждой серии после скачка "О боже!", точнее не сама фраза, а тот измученый тон, которым он говорит.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Посмотрел пару серий нового Шерлока. Думал, что будет гораздо хуже, ан нет. Интрига как и положено - присутствует, актеришки, правда, переигрывают слегка, но это не тот минус, из-за которого это чудо современной кинематографии не стоило бы внимания. Ознакомиться, все же, советую.
|
|
|
![]()
|
|
поглядел пару эпизодов новинки Memphis Beat. в основном ради Джейсона Ли (известного по роли Эрла). что ж, играет он там славно, музыкальное оформление - и вовсе выше всяческих похвал (поклонникам рок-н-ролла - очень понравится), но особого смысла или идеи в сериале нет. бытовое описание обычной жизни полицейского участка - с их мелкими шутками и мелкими проблемами. изюминки в сериале не увидел, хотя определенного рода послевкусие приятное он оставляет.. не знаю даже почему.. атмосфера всё же имеется какая-то. но смотреть дальше вряд ли буду. впрочем, если его продлят на третий сезон (на второй уже продлили) - сделаю ещё попытку..
|
|
|
![]()
|
|
Всю субботу смотрел с племянниками Lazy Town. 20 серий за день! Серия 'Rottenbeard' (по-русски
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
ну естественно, покадровый ремейк Prison Break
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
сегодня вышла первая серия 5-го сезона Декстера на русском,смотрю серию и параллельно пишу свой пост, так что те кто являются фанатами саериала что я могу сказать..., БЕГОМ КАЧАТЬ
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
фанат. знаю. хотел скачать но есть дела, наверное завтра гляну. впечатления напишу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
кароче посмотрел я первую серию спойлерить небуду, но скажу начало неочень хорошое, ближе к концу стало поинтереснее , после просмотра серии сложилось впечатление что ты просмотрел целый фильм и ещё, такой берущей задушу серии ещё небыло актёры постарались на славу особенно Майкл очень хорошо он передал свои переживания в этой серии сезон обещает быть многообещающим
|
|
![]()
|
|
о, ну после такого описания я ещё с большим энтузиазмом завтра качну
![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда после просмотра оставишь отзыв
![]() -------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
ну что ж, глянул первый эпизод пятого сезона Декстера. мощно сделано - качественно, красиво и в стиле. слышал на каком-то сообществе комментарий "сериал опопсевает" - и даже если не брать в счет что слова "опопсевает" в природе не существует
![]() и где чертово ЭММИ Майклу Холлу? раздают всяческим идиотам, куда только смотрят. ну хотя бы Golden Globe вниманием не обидел и дал Best Performance by an actor in drama |
|
|
![]()
|
|
так вроде бы он какую-то награду получал?
|
|
![]()
|
|
эмми только сам сериал получал (за режиссуру одного из эпизодов), Майкл не получал. ему только Глобус достался, и то с четвертой попытки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 13:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|