IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериалы и телешоу, смотрит кто?
tolich
сообщение 14 Sep 2010, 21:03
Сообщение #341

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3288 раз

Docent, ты знаешь, куда идти! biggrin.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 14 Sep 2010, 21:04
Сообщение #342

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(tolich @ 14 Sep 2010, 22:03)
Docent, ты знаешь, куда идти! biggrin.gif

только не ру, а ком. spiteful.gif ру - это магазин с дивиди.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 22 Sep 2010, 14:17
Сообщение #343

мда.. я ожидал что будет плохо, но настолько.. русский ремейк "Как я встретил" это просто убийство fie.gif http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/serials/...ent124437.phtml
и откуда они этих актеров набирают? они ведь совсем бездарные..

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Sep 2010, 14:26
Сообщение #344

😸🧡✊✌️

А, может быть, они, наоборот, превосходно играют роль ничтожеств?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 22 Sep 2010, 14:33
Сообщение #345

тогда мои им аплодисменты, но боюсь на ничтожеств зритель смотреть не захочет.. впрочем, если этот зритель вообще включает канал СТС (да и все остальные) значит всё-таки хочет biggrin.gif

+Quote Post
nosferatu
сообщение 22 Sep 2010, 14:56 (Сообщение отредактировал nosferatu - 22 Sep 2010, 14:57)
Сообщение #346

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Раньше смотрел анимал планет. Там были интересные программы и очень важный фактор - в нем !!!не было рекламы!!!, вместо неё показывали небольшие красивые ролики про животных, сейчас он испортился, программы стали однообразные (огромная куча всяикх передач про полицию и ветеринаров, которые спасают животных, мне это не интересно, еще правда остались передачи про львов, но мне они тоже как-то не интересны), появилась реклама и я перестал его смотреть.
Потом смотрел некоторое время сай фай, по тв3 смотрел сериалы "ясновидец", "кости", "искатель" и хауса. канал геймланд не продержался и дня, бесконечное количество повторов и тонны бредорекламы оттолкнули меня от просмотра. По СТСсмотрел только "хорошие шутки" пару серий "слава богу ты пришел" которые были интересны благодаря ядовитому Шацу, и иногда поглядывал "Галилео" ради Пушного, хотя програмка ничего так.
Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 22 Sep 2010, 15:13
Сообщение #347

Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2010, 15:56)
Сейчас решил что бредоящик не достоин моего внимания и поэтому телевизор не смотрю.

и правильно сделал. выбирай на свой вкус что смотреть и качай/покупай на dvd. я за всю свою жизнь по ТВ ни единого сериала не посмотрел (Квантовый Скачок, разве что, но это было архидавно), я вообще сериалы как жанр не воспринимал вплоть до 2006-7 года, когда начал смотреть Хауса, Декстера, Ясновидца и т.д.
впрочем, как выяснилось позже - эра "нового формата" сериалов, более высокой ступени их развития, началась как раз в то время, а до этого сериалы зачастую были довольно низкопробной продукцией с редкими исключениями.
а сейчас, вон, Скорсезе, Земекис, Спилберг, Нолан, Кемерон - работают на телевидение. сериал как жанр вышел на новый уровень.

а всяческие куски дерьма с отечественных телеканалов позорят этот жанр всеми фибрами. 99% российской телепродукции не просто не заслуживают внимание, а заслуживают немедленного закрытия. smile.gif

+Quote Post
nosferatu
сообщение 22 Sep 2010, 15:26
Сообщение #348

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Да, квантовый скачок я тоже смотрел - хороший сериал, меня прикалывает го вечная фраза в конце каждой серии после скачка "О боже!", точнее не сама фраза, а тот измученый тон, которым он говорит. yes.gif

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 26 Sep 2010, 12:05
Сообщение #349

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Посмотрел пару серий нового Шерлока. Думал, что будет гораздо хуже, ан нет. Интрига как и положено - присутствует, актеришки, правда, переигрывают слегка, но это не тот минус, из-за которого это чудо современной кинематографии не стоило бы внимания. Ознакомиться, все же, советую.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Sep 2010, 01:24
Сообщение #350

поглядел пару эпизодов новинки Memphis Beat. в основном ради Джейсона Ли (известного по роли Эрла). что ж, играет он там славно, музыкальное оформление - и вовсе выше всяческих похвал (поклонникам рок-н-ролла - очень понравится), но особого смысла или идеи в сериале нет. бытовое описание обычной жизни полицейского участка - с их мелкими шутками и мелкими проблемами. изюминки в сериале не увидел, хотя определенного рода послевкусие приятное он оставляет.. не знаю даже почему.. атмосфера всё же имеется какая-то. но смотреть дальше вряд ли буду. впрочем, если его продлят на третий сезон (на второй уже продлили) - сделаю ещё попытку..

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Sep 2010, 20:42
Сообщение #351

😸🧡✊✌️

Всю субботу смотрел с племянниками Lazy Town. 20 серий за день! Серия 'Rottenbeard' (по-русски "Гнилобород" "В поисках сокровищ"), на мой взгляд, лучшая из первых двадцати: в ней у Робби идеальнейшая маскировка!

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 27 Sep 2010, 22:40
Сообщение #352

ну естественно, покадровый ремейк Prison Break

+Quote Post
Тихий
сообщение 28 Sep 2010, 00:26
Сообщение #353

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

сегодня вышла первая серия 5-го сезона Декстера на русском,смотрю серию и параллельно пишу свой пост, так что те кто являются фанатами саериала что я могу сказать..., БЕГОМ КАЧАТЬ

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 28 Sep 2010, 00:43
Сообщение #354

фанат. знаю. хотел скачать но есть дела, наверное завтра гляну. впечатления напишу. smile.gif

+Quote Post
Тихий
сообщение 28 Sep 2010, 00:49 (Сообщение отредактировал Тихий - 28 Sep 2010, 00:49)
Сообщение #355

Immortal

кароче посмотрел я первую серию спойлерить небуду, но скажу начало неочень хорошое, ближе к концу стало поинтереснее , после просмотра серии сложилось впечатление что ты просмотрел целый фильм и ещё, такой берущей задушу серии ещё небыло актёры постарались на славу особенно Майкл очень хорошо он передал свои переживания в этой серии сезон обещает быть многообещающим

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 28 Sep 2010, 00:54
Сообщение #356

о, ну после такого описания я ещё с большим энтузиазмом завтра качну biggrin.gif

+Quote Post
Тихий
сообщение 28 Sep 2010, 01:14
Сообщение #357

Immortal

тогда после просмотра оставишь отзыв smile.gif

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 29 Sep 2010, 20:53
Сообщение #358

ну что ж, глянул первый эпизод пятого сезона Декстера. мощно сделано - качественно, красиво и в стиле. слышал на каком-то сообществе комментарий "сериал опопсевает" - и даже если не брать в счет что слова "опопсевает" в природе не существует biggrin.gif - с этим утверждением всё равно невозможно согласиться. сериал продолжает жить своей жизнью и быть оригинальным, начало пятого сезона это лишний раз доказало. я почти уверен - пятый сезон будет не хуже четвертого или первого, а они были просто шедевральны. с нетерпением жду второй эпизод.

и где чертово ЭММИ Майклу Холлу? раздают всяческим идиотам, куда только смотрят. ну хотя бы Golden Globe вниманием не обидел и дал Best Performance by an actor in drama

+Quote Post
Тихий
сообщение 29 Sep 2010, 21:36
Сообщение #359

Immortal

так вроде бы он какую-то награду получал?

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 29 Sep 2010, 22:09
Сообщение #360

эмми только сам сериал получал (за режиссуру одного из эпизодов), Майкл не получал. ему только Глобус достался, и то с четвертой попытки

+Quote Post

34 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic