IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериалы и телешоу, смотрит кто?
Docent Picolan
сообщение 03 Oct 2010, 23:13
Сообщение #361

Спасибо сказали: 18143 раза

опа, psych на шестой сезон продлили. и правильно, сериал с возрастом хуже не становится.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 12 Oct 2010, 20:53
Сообщение #362

тырса на хауса не похож, слава Богу.. обычный русский донельзя унылый сериал на медицинскую тематику. просто главный герой небритый и страдает алкоголизмом.
а Призон Брейк оригинальный - естественно лучше.

но самая большая беда последних лет отечественных ремейков это, конечно, Как я встретил вашу маму. такого праведного гнева и отвращения при просмотре чего-либо я давненько не испытывал. наверное, со времен американской версии французских комедий с Пьером Ришаром. вместе с ними нужно было подавать специальные ведерочки - чтобы зритель мог плеваться во время просмотра.

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 13 Oct 2010, 07:37
Сообщение #363

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

О, да. How I meet your mother рашн вершн, конечно УГ полное. Но все равно оно лучше других российских сериалов, и если не смотреть оригинал, то, возможно эта гадость понравица.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 13 Oct 2010, 13:39
Сообщение #364

не понимаю почему просто не показать в переводе. даже с точки зрения канала - и денежки не тратить на создание, и навар получить не меньший..

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 13 Oct 2010, 15:05
Сообщение #365

нет, просто, каким-то чудом выясняется что производство собственных сериалов-ремейков (на деньги инвесторов) оказывается выгоднее показа зарубежных.

+Quote Post
Shurup
сообщение 13 Oct 2010, 15:27 (Сообщение отредактировал Shurup - 13 Oct 2010, 15:29)
Сообщение #366

Щирий українець
Спасибо сказали: 3027 раз

Цитата(Docent Picolan @ 13 Oct 2010, 13:39) *
не понимаю почему просто не показать в переводе. даже с точки зрения канала - и денежки не тратить на создание, и навар получить не меньший..

1. А кто сказал что "не тратить денежки" - цель руководства канала? ПРи съемке можно хорошо нажиться. При простом дубляже - слишком мало расходных статей. И за этим процесом тщательно следит правовладелец.
2. Думаю, что перепродавать "Мою прекрасную няню" другим каналам и странам - выгодное занятие.
3. Судя по прайм-тайму главных каналов, целевая аудитория эфирного ТВ в наших странах - люди от 40 и старше (причем не слишком интеллектуальная их часть). А таким нужны адаптированные шутки и лица, знакомые по новогоднему огоньку.
4. вышеупомянутое ЧСВ + дивиденды от "поднятия отечественного кино с колена".

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 13 Oct 2010, 15:49
Сообщение #367

1. за ремейком тоже следит правообладатель, более того - говорят русскую Маму даже дали посмотреть зарубежным исполнителям ролей и, якобы, они остались довольны коллегами из страны советов blink.gif не верится, честно сказать. может - пару минут глянули, поржали над русскими и выключили эту муру.
3. ну так актеры-то всё незнакомые и довольно слабые. даже отечественный "Барни" известен только особым фанатам КВН..

+Quote Post
FCst1
сообщение 13 Oct 2010, 20:00
Сообщение #368

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(Docent Picolan @ 13 Oct 2010, 18:49) *
3. ну так актеры-то всё незнакомые и довольно слабые. даже отечественный "Барни" известен только особым фанатам КВН..
Смирнов в последнее время уж только где не засветился, особенно на СТС с его "Всё по-нашему", где он выступал в роли жителя города Беланска...

--------------------

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 13 Oct 2010, 22:43
Сообщение #369

----_----

А меня все меньше бесит этот сериал. Может я все реже смотрю оригинал?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 13 Oct 2010, 23:34
Сообщение #370

лучше лишний раз пересмотреть оригинал чем тратить время на это.. озвучка от Куража великолепна, он в одиночку лучше всех этих пятерых отечественных "актеров" совершающих свои потуги.

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 13 Oct 2010, 23:54
Сообщение #371

----_----

это неоспоримо! Просто, говорю, что для России неплохо сняли (нет, сериал уг, но все же...)

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 13 Oct 2010, 23:57
Сообщение #372

ну просто российская планка сейчас настолько низка (самая низкая в европе и одна из самых низких в азии), что нечто хотя бы более или менее адекватное (всё-таки, ремейк снят слово в слово, часть юмора испортить просто невозможно) вызывает даже впечатление определенного качества продукта..

не знаю когда наше TV доживет наконец до века своего оригинального контента не уступающего западным аналогам. не говоря уже о действительно нашей продукции - то бишь сюжетах основанных на наших реалиях, на нашем чувстве юмора, на нашей культуре (и речь вовсе не о криминале - единственной стороне российской жизни которую были попытки показать в том виде котором она есть, правда - непонятно зачем, люди хотят нечто новое, а не очередные ментовские войны)

+Quote Post
WarZealot
сообщение 20 Oct 2010, 16:28
Сообщение #373

Immortal
Спасибо сказали: 835 раз

Недавно посмотрел первые два сезона Skins. Круть же.

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 21 Oct 2010, 14:53
Сообщение #374

Immortal
Спасибо сказали: 2116 раз

Смотрю "Ангар 13" Ничего сериальчик, веселенький. Шмот прикольный - пистолет Теслы, биоэнергетическая машина Эдисона, видеофон Фарнсуорта...

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 21 Oct 2010, 18:48
Сообщение #375

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Прочитал "Агар 13" crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 21 Oct 2010, 20:52
Сообщение #376

Immortal
Спасибо сказали: 379 раз

Цитата(Лентяй @ 21 Oct 2010, 18:48) *
Прочитал "Агар 13" crazy.gif

ППКС

--------------------
28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.

Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память.

[Администрация Форума]

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 26 Oct 2010, 00:53
Сообщение #377

убивая время с нетбуком в транспорте досмотрел-таки постепенно "Два с половиной человека" аж до нынешнего (8) сезона. что могу сказать - лишний раз убедился что перевод и озвучка это всё - весь сериал целиком. происходящее на экране иногда даже менее значительно чем голоса озвучки и главное - сам текст, 90% юмора которого было убито вплоть до 6 сезона когда я наконец нашёл на торрентах нормальную адекватную озвучку от некоего Спунера, за что ему безмерно благодарен - сериал в момент преобразился из третьесортного времяубивальщика в вполне годный и местами даже хороший качественный ситком. я наконец понял почему многие его так любят, оказывается дело было именно в переводе. в интонациях, в выражениях. эти идиоты с НТВ уничтожали почти весь юмор, иногда на фоне слышно было оригинальную дорожку - и тогда, в редких случаях, удавалось понять шутку. к тому же, они зачем-то заменяли слова вроде "чувак", "дерьмо" на какие-то аналоги из словарного запаса их же дедушек. "задницу" называли исключительно "попа", "дебил" и "идиот" - "дурак" и так далее. вообщем - подводили под какой-то неясный стандарт цензуры, причем это не цезура как таковая (т.к. смысл сказанного сохраняется), а просто - адаптированный для бабушек тот же текст. ну оно и понятно, ведь сериал крутили чуть ли не в восемь утра facepalm.gif

ужасное, убийственное разочарование в нашем отечественном телевидении, раньше я считал что у нас просто не умеют делать свою продукцию, а оказалось - ещё и портят зарубежную.

ps: ну а если подвести итог по поводу самого сериала - где-то на шестерочку с плюсом по 10-балльной.. гораздо хуже, допустим, той же "Как я встретил вашу маму" - это вообще шедевр, что лишний раз подтверждает начало шестого сезона.

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 26 Oct 2010, 09:04
Сообщение #378

----_----

Цитата(Docent Picolan @ 26 Oct 2010, 01:53) *
ps: ну а если подвести итог по поводу самого сериала - где-то на шестерочку с плюсом по 10-балльной.. гораздо хуже, допустим, той же "Как я встретил вашу маму" - это вообще шедевр, что лишний раз подтверждает начало шестого сезона.

я вот начало 6го тож посмотрел уже, счас 5й пересматриваю smile.gif Перевод, хорош, безусловно

серый, насчет хрен тв несогласен, они там все интриги какие-то ищут. Первый после 22:00 смотрибелен. На НТВ+ есть прекрасный канал с довольно частыми шахматными турнирами разного уровня, смотри же на здоровье

+Quote Post
FBX
сообщение 26 Oct 2010, 17:50
Сообщение #379

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Спасибо сказали: 1570 раз

Да уж, НТВ запомнился тем, что ловился даже куском кабеля от антенны...

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 26 Oct 2010, 18:23
Сообщение #380

серый, агрессивно выражаешься, однако biggrin.gif но с большинство сказанного согласен совершенно. я уже в одной этой теме (и в Кино) ни один подобный пост написал.. "***ня на пленках, ***ня по TV, эта ***ня раздражает меня, эта ***ня меня бесит и злит" как пел господин Шнуров и был удивительно прав (хотя к матершине я отношусь и довольно негативно - но других слов тут просто и не скажешь)

+Quote Post

34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic