![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
к себе в список хороших (и завершенных) сериалов добавил британскую комедию Black Books с неповторимым Диланом Мораном. рекомендую.
и британскую же драму Misfits, она вообще довольно коротенькая (6 эпизодов по 40 мин) и смотрится скорее как фильм, нежели сериал. но сделано красиво и с умом. ps: и для фанатов Декстера: в творчество форумчан кинул свои фортепианные потуги над темой из титров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Я вот, только качаю первый сезон Декстера.
|
|
|
![]()
|
|
Таки посмотрел Декстера один сезон. Я в восторге! Отличный сериал! Главное, чтоб он не становился хуже от сезона к сезону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
После того как я прочита "украсим всё частями тела ля-ля-ля-ляяя!" мне страшно захотелоь посмотреть Декстера, надо будет диск купить.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
А мне Дестер не понравился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки посмотрел Декстера один сезон. Я в восторге! Отличный сериал! Главное, чтоб он не становился хуже от сезона к сезону. второй - неплохой, третий - тоже весьма достойный, четвертый - может даже лучше первого. пятый пока тоже радует. А мне Дестер не понравился. не удивительно, он довольно необычный, не всем по вкусу. а, и да, смотреть его нужно только в переводе от novafilm. остальное - лажа. |
|
|
![]()
|
|
Как раз в этом переводе и смотрю. Видел еще какой-то, но он слишком убог.
2 носфер: Это один из тамошних маньяков напевал, когда резал очередную жертву ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
на этой недели onefilm вобще долго декстера переводили ппц, ждал до суботы невыдержал и посмотрел в переводе от лоста
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если тут ещё не писал, напишу: в список добротных сериалов могу смело добавить Bored to death. рекомендую, весьма забавная нуар-комедия (да и не только комедия по сути, там и драма есть и чего там только нет), даже не ожидаешь такого от американцев. очень по-английски сделано.. сейчас завершился второй сезон. и, естественно, шоу продлили на следующий.
и музыка там привязчивая, повесил себе в подпись |
|
|
![]()
|
|
и да, наткнулся ещё месяц назад на очень неплохой ирландский комедийный сериал - Отец Тед (Father Ted). там немного эпизодов - как часто бывает в Англии. смотрел периодически и всё бы хорошо, но решил почитать об исполнителе главной роли, по заслугам оценив его совершенно блестящую игру. набрал в гугле "Дермот Морган" и был потрясен - спустя 24 часа после съемок последнего эпизода сериала он умер от сердечного приступа. всего 45 лет
![]() теперь как-то даже отбивает желания досматривать, смеяться над всеми этими шутками зная о такой печальной судьбе исполнителя главной роли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
и да, наткнулся ещё месяц назад на очень неплохой ирландский комедийный сериал - Отец Тед (Father Ted). там немного эпизодов - как часто бывает в Англии. смотрел периодически и всё бы хорошо, но решил почитать об исполнителе главной роли, по заслугам оценив его совершенно блестящую игру. набрал в гугле "Дермот Морган" и был потрясен - спустя 24 часа после съемок последнего эпизода сериала он умер от сердечного приступа. всего 45 лет ![]() теперь как-то даже отбивает желания досматривать, смеяться над всеми этими шутками зная о такой печальной судьбе исполнителя главной роли ![]() Блин, трогательная какая история...! А я как-то раз поздним вечером искала что-то на Ютьюбе и увидела кадры какого-то чужеземного сериала. Без перевода, понятно, на англицком. Я не знаю, почему, то ли комменты понравились, то ли что... стала искать другие части. Посмотрела, ни фига не поняла, но стало любопытно. Потом как-то по пути зашла на какой-то интернет-магазин, где как раз сериалы всякие продают, и наугад у них спросила: есть такое? Они: о, какой старый сериал! О_о Но есть. И прислали. А там всего 25 серий, ибо дальше снимать не стали. Качество - ужась, одна звуковая дорожка... но мне понравилось)) А там еще главный актер - обаяшка такая. В общем, иногда даже пересматриваю самые любимые серии. Вопрос: отгадайте, что за сериал)) Подсказка: про тайные службы и эксперименты с сознанием. Где-то в 90-е годы снимали. А если кто знает, где лежит это же, но в лучшем качестве - дайте ссыль, плиз)) -------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
хм.. на ум приходит сразу несколько вариантов, хотя в телевидении девяностых я не очень разбираюсь.
страна производства - США или британцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Американцы. В главной роли - канадский киноактер. Подсказка: главного героя зовут Том Вейл. И он, как сам говорит в начале каждой серии, - фотограф. Но потом выясняется, что ни разу он не фотограф никакой.
-------------------- Lexx forever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 918 Спасибо сказали: 5171 раз ![]() |
Я тут была так рада,обнаружив одн из сериалов своего детства-Cleopatra2525.Сам-то сериал мне не очень нравился (он про будущее,и там в качестве супергероинь три полуголые тётки),но мне ооочень нравился (внешне) отрицательный чувак по имени Криган (жалко,его в онце убили...).Вот он:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
финал Декстера поглядел.
красиво, в стиле. конечно, не так мощно как в четвертом сезоне, но пятый вообще был с другим настроением, и хорошо что это настроение сохранилось до конца. он поднимает более тонкие вопросы. в отличие от прошлого, где всё было быстро и до шока неожиданно, в пятом есть над чем поразмышлять. он более размеренный. так или иначе, Декстер в очередной раз подтверждает полное право делить в моём топ-листе первое место на пару с этим небритым хмурым инвалидом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, я вот все как-то не соберусь. Надо брать себя в руки и досматривать!
Товарищи, а Шерлока нового кто-нибудь смотрел? Мне там местный актер по началу показался слишком уж напыщенным, что-ли. |
|
|
![]()
|
|
если ты про сериал - да.
годный. вполне адекватная адаптация под современность, и саундтрек добротный. Мартин Фриман (тот что в роли Ватсона) вообще актер отличный. сам Холмс - менее известен, но вполне справляется. |
|
|
![]()
|
|
отпишусь пока не забыл (я в этой теме виду что-то вроде статистики, в том числе и для самого себя
![]() ![]() продлили его на второй сезон, так что в 2011 можно ждать пополнения. |
|
|
![]()
|
|
https://telestrekoza.com/2011/02/03/tbbt-no...a-ctc/#comments
![]() пытаться озвучить Теорию лучше Куража - это ж просто бессмысленная трата времени и сил. козлина какой-то Шелдона озвучивает, не смешно ни капли. да и все эти выраженьица Дениса Колесникова вроде "бугагашеньки" уже сложились как мемы и фразеологизмы, народ не переучишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Да, ладно тебе, пусть озвучивают как хотят, а вообще не могу с ходу припомнить ни одного тв перевода что фильмов, что сериалов, котоорый был-бы стоящим, как убили мои любимые Жестокие игры, как надругались над Трассой 60, да даже звёздные войны я предпочитаю посмотреть на старой VHS`ке с одноголосым-гнусавым голосом и самоисправлениями по ходу перевода, зато переведено с душой )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 19:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|