IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериалы и телешоу, смотрит кто?
Flashback
сообщение 29 Mar 2012, 18:32
Сообщение #421

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

Братишки, я вам посмотреть принес:

остальное тут

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 23 Apr 2012, 19:29
Сообщение #422

Спасибо сказали: 18143 раза

Публичное самоубийство. Обращайтесь, и ваше самоубийство идеально подделают! Дорого. Call me. James Moriarty.

FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. сколько же тут фанатов этих чертовых холмсов? самый правильный холмс - советский. а вы - еретики

facepalm

okay.gif не, на самом деле - не патриотично это) немедля устыдитесь!)

okay, guy
Если все же вы желаете развести высокоинтеллектуальную дискуссию, приступим.
То, что кто-то увлекается сериалом BBC, не делает его автоматически ненавистником советского. Советский Холмс - самый замечательный, никто не спорит. Проблема в том, что би-би-си беспощадно захватывает. Глупо сравнивать экранизации, когда одна из них - легендарна, а вторая не оставляет равнодушным, она абсолютно самостоятельна. Патриотично? Увлекаться зарубежным искусством - не патриотично? Товарищ, я не напишу "мыслите шире". Я напишу "купите себе мозги". Потому что подобные взгляды раздражают. Ваша позиция абсурдна.
Я никогда и негде не выступал против кого-то, кто увлекается тем, что мне не нравится. И вам советую этого не делать.

Ох, вы не на того напали, сударь. BBC мною просмотрено со всех возможных ракурсов, как и всё британское ТВ. Это, безусловно, одно из лучших ТВ в мире, а может и лучшее. Американцы, конечно, последнее время не уступают, но там всё не так душевно, да и местами уж слишком гонят наивняк. Из американских смотрибельны процентов 20-30, из английских - почти все. К чему это я? к тому - не сочтите что я нападаю на вашего распрекрасного Холмса только по его, скажем так, "национальным признакам". Да, это адекватная и стильная экранизация, не спорю, но нет - такой Холмс не мой, и со мной многие согласны. Даже этот комиксоидный полноэкранный с Дауни мл. - показался более атмосферным зрелищем чем британский Шерлок. То ли современность так опошлила эту историю, то ли меня просто тошнит от физиономии Камбербэтча, даже не знаю. Coupling у Стивена Моффата получился в разы круче Шерлока.

Чудно, у каждого свое мнение и это просто замечательно. Сколько людей - столько и мнений. Чей-то Холмс ваш, чей-то не ваш, это ничего не решит. Я лишь стараюсь до вас донести, что ваши взгляды - не повод нападать на сторонников британской экранизации, они не виноваты, что это их захватило и поразило. Это дело вкуса. Вы ранее написали о "патриотичности" - вы со мной не согласны, что это здесь никакой роли не играет? Патриотичность смешивать с национальной принадлежностью искусства? Увольте. А уж и называть поклонников еретиками только потому, что ваши мнения расходятся - уж тем более аморально. Своей расположенностью к ВВС никто из них значимости советсткого не умаляет.

В том-то всё и дело, что среди множества поклонников версии BBC их любимая версия считается лучшей, а в адрес советской летят только "отжила своё", "это уже в прошлом" и так далее. Вы говорите что искусство не имеет национальности, может быть. Но разве оно имеет возраст? Никого не хочу обидеть и про еретиков я, естественно, не слишком серьёзно. Но то, что наши шедевры забываются, а английский сериал на волне моды "забивает" своими образами и своими героями (с теми же именами) прошлые экранизации - это, конечно, раздражает. Я был в Ленфильме на экскурсии три года назад, тогда ещё не было других Холмсов, показывали декорации со съемок и предметы антуража - для музейных работников это всё святые вещи и гордость за свою студию и за свою страну (и не напускной патриотизм, а реальная гордость). Сейчас у них наверняка упала посещаемость, когда Холмс вдруг разом переехал и в 21 век и на экраны кинотеатров, а подрастающее поколение знает его именно таким и вовсе не отечественным. Когда спрашивают "А кто такой этот ваш Василий Ливанов" - челюсть отвисает. Впрочем ладно, на вкус и цвет, действительно.

Минуточку, где вы нашли таких умственноотсталых граждан? Мне среди поклонников ВВС ни разу не встречались подобные экзмепляры, которые не то чтобы были противниками советского, но и вовсе не знали, что он существует. Где вы их откопали? Фандом ВВС в основном увлеченные люди, которые прекрасно осведомлены о советской версии и почитают её чуть ли не больше би-би-сишной.
Лично я с не меньшим благоговением посещал дом, в котором снимали советского Шерлока в Риге.
Наверняка упала посещаемость? Вы проверяли? По моим наблюдениям би-би-си только больше преобщает несведующее молодое поколение к мировым шедеврам, многих это подтолкнуло на перечитывание книги, пересмотр советсткого, т.е. проще говоря - превратило их в любителей Холмса, как персонажа, а не в почитателя одной-единственной экранизации.

Фандом BBC о-о-чень сильно пострадал после того как некто Эрнст запустил на своём "канале" Шерлока в русской озвучке. В той же группе богомерзского Контакта - таких одаренных персонажей, как показала практика, предостаточно. Может мне как-то везет на идиотов, не берусь судить, но стоило однажды упомянуть советскую версию как на меня вылили ушат, извиняюсь за выражение, отборного говна smile.gif
По поводу приобщения к книгам и т.д. - не могу согласиться. Образ есть образ. Именно он первичен обычно и именно он людям запоминается. Как правило, даже когда он объективно хуже - его любить будут всё равно больше если именно в такой версии увидели впервые. Многим, например, нравится американская версия Жизни на Марсе, потому что она для них была первой. Хотя понятно-дело что британская в сто крат лучше. Холмс, конечно, отдельный случай - слишком уж это крупный персонаж и слишком уж много разных экранизаций и просто влияния. Хаус-то тот тоже Холмс, по сути, но его от этого меньше любить не стали

Возможно. О, вам, стало быть, достались самые худшие поклонники, за которых мне постоянно стыдно. И все же, с другой стороны - увлечение би-би-си-шным Шерлоком сейчас, согласитесь, во сто крат лучше, нежели, боюсь даже напечатать, того же ДОМА 2 и прочей телевезионной сатаны, которая распространяется сейчас в геометрической прогрессии. То есть, полезность не отметить невозможно, учитывая массовую деградацию населения. А всплеск фанатизма к такому довольно-таки, если можно выразиться, "умному" сериалу - не помеха и, думаю, его нужно лишь поощрять.
А предпочтение экранизации - вещь всегда спорная и война вкусов здесь бессмысленна.

Конечно, пусть лучше смотрят Шерлока, чем Ксюшу Собчак smile.gif Но для фандома, боюсь, от Первого Канала был только урон. Раньше наши зрители отчественного, с позволения сказать, телевидения и наши же зрители телевидения зарубежного отличались кардинально - они буквально в разных вселенных были. А после такой популяризации, те самые индивиды что раньше смотрели ток-шоу Малахова нынче считают себя чуть ли не частью фандома британского ТВ.
Так что да, хорошо, если Шерлок, проще говоря, заставит немного поумнеть идиотов. Но и плохо если людям адекватным придется терпеть поблизости каких-то мутных личностей, за которых ещё и стыдно бывает.

В каждом сообществе не без компании дегенератов, как говорится wink.gif Попросту где-то в большей, - где-то в меньшей степени. Ну что ж, надеюсь, фандом претерпит ещё множество изменений в лучшую сторону, учитывая изобилие в большинстве своем неплохого фанфикшена, амв-мейкинга и прочего. Так же, как и уменьшится процент идиотов на квадратный километр.

Ну к третьему сезону наверное особо рьяные идиоты поутихнут, останутся люди более здравомыслящие и стабильные.
Хорошо, по крайней мере, что общий фандом британского ТВ свою массу потихоньку набирает и эта масса, к счастью, приходит ни с Первого Канала)

И слава богу) Шерлок, даже ВВС-шный, не рассчитан на тех, кто вовлечен в этот ТВ- и интернет-кошмар в виде российского шоу-бизнеса. Все, кого занесло не туда, обязаны и вправду со временем выветриться biggrin.gif

+Quote Post
XEL
сообщение 07 Jun 2012, 22:06
Сообщение #423

Immortal
Спасибо сказали: 41624 раза

+Quote Post
hippocamus
сообщение 07 Jun 2012, 22:27
Сообщение #424

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13394 раза

Да не хочу я нихрена этого смотреть! Не обогатит однозначно. А чтобы интересно - да не скажу... Скучно.
Вот интересный был сериал "Раскол" исторический, о временах Алексей Михайловича. Интересны были многосерийные фильмы по Булгакову - "Мастер и Маргарита", "Идиот". Могу посоветовать "Спас под берёзами" - сюжет между сериями не связан. Документальный "Земное и Небесное" о православной истории нашей Руси. Из светских - "Азазель" Акунина. Турецкий гамбит и Статский советник (его же) - лучше почитать, чем смотреть...

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Jun 2012, 22:33
Сообщение #425

Цитата(hippocamus @ 07 Jun 2012, 23:27) *
Да не хочу я нихрена этого смотреть!

ohmy.gif это ты обо всем что за все страницы темы обсуждалось или о чем-то конкретном? всё ж-таки, тут несколько раз речь шла о безусловных шедеврах, которые не смотреть если не грешно - то по крайней мере большая потеря для общей культуры smile.gif хотя бы даже вышеупомянутая Жизнь на Марсе (в британской версии) - это просто чудеснейшая постановка, от которой я просто танцевал от радости при просмотре. стильно и красочно - так могут только англичане

Цитата
по Булгакову - "Мастер и Маргарита", "Идиот"

Идиот - это, кажется, Достоевский. а сериал Бортко по Мастеру - тупое безвкусное, грязное и бездарное вырвиглазное убожество biggrin.gif да-да, я ещё с момента его выхода в эфир очень грубо о нем отзываюсь и, возможно, слишком сильно его ругаю. но что уж есть. мне откровенно жаль что там снялись ряд великих актеров старой школы - для них эти роли - позор под конец карьеры

Цитата(hippocamus @ 07 Jun 2012, 23:27) *
Могу посоветовать "Спас под берёзами" - сюжет между сериями не связан. Документальный "Земное и Небесное" о православной истории нашей Руси.

хорошие вещи. кстати, из недавних документалок мне очень понравился парфеновский Глаз Божий - очень неплохо сделано к юбилею пушкинского музея в москве

+Quote Post
XEL
сообщение 07 Jun 2012, 22:38
Сообщение #426

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2012, 23:33) *
а сериал Бортко по Мастеру - тупое безвкусное, грязное и бездарное вырвиглазное убожество biggrin.gif да-да, я ещё с момента его выхода в эфир очень грубо о нем отзываюсь и, возможно, слишком сильно его ругаю. но что уж есть

Отличная экранизация. Местами кастинг актеров неподходящий (например, Басилашвилили-Воланд) и некоторые моменты можно было бы сделать более соответствующими книге, но в целом могу сказать, что получилось замечательно. У Галибина и Абдулова так вообще блестящие Мастер и Клетчатый вышли.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Jun 2012, 22:40
Сообщение #427

Цитата(XEL @ 07 Jun 2012, 23:37) *
Отличная экранизация. Местами кастинг актеров неподходящий (например, Басилашвилили-Воланд) и некоторые моменты можно было бы сделать более соответствующими книге, но в целом могу сказать, что получилось замечательно. У Галибина и Абдулова так вообще блестящие Мастер и Клетчатый получились.

да говно это сраное. мерзкость и пакость от которой плеваться хочется. дальше можно цитировать Стивена Фрая: "вонючий кусок фекального ужаса, грязное ублюдство, я лучше выпью застоявшейся мочи из ануса депутата парламента, чем пробуду хоть секунду перед экраном телевизора - где идет растленная Мастер и Маргарита Бортко, это отброс, понос, гнойный пузырь, липкий комок вонючей слизи, это как шипение жирного глиста в гнилых кишках разлагающейся крысы, грязнее не подтёртой после туалета задницы Сатаны и так же пахнет!" biggrin.gif

я искренне счастлив, что со мной согласны большинство моих знакомых, особенно те - для кого Мастер это не просто книга, а нечто гораздо большее

ps: и это ещё нынче моя ненависть за прошедшие годы немного поутихла, особенно страшный баттхерт был, конечно, во время непосредственного просмотра премьеры. я знал что будет гадость как только узрел первые промо-ролики, но не думал что настолько ужасная гадость. с каждой серией тошнота усиливалась

+Quote Post
XEL
сообщение 07 Jun 2012, 22:58
Сообщение #428

Immortal

Ну ты б хоть один довод привел под эту точку зрения.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Jun 2012, 23:03
Сообщение #429

ну, а зачем? у всех вкусы разные. срачи устраивать? я уже их устраивал тогда, теперь уже скучно)

мне не нравится там всё. не могу определиться что больше. видеоряд, музыка, игра, режиссура, подача текста, даже кастинг в большинстве своем, хоть актеры-то сами по себе и отличные. Бортко из великой книги, одно из лучших за всю историю отечественной литературы, сделал безвкусное говнище. при этом - с полной уверенностью что сотворил очередной "шедевр". у меняя и прошлые его кино-адаптации вызывали вопросы (взять хоть очень неоднозначного Идиота), но Мастер - покусился на такую книгу, и так испоганил...

+Quote Post
hippocamus
сообщение 07 Jun 2012, 23:10
Сообщение #430

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13394 раза

Мастер и Маргарита мне понравились. Жаль, теперь я для Доцента буду тупое убожество. Книгу, кстати, тоже читал. И знаю, что все предыдущие экранизации не удались стараниями потусторонней силы...
Идиот - да, Достоевского, конечно. А я кого написал?
А вообще я писал по последней странице-двум. Если там раньше что написано - моё суждение этого не касается.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 07 Jun 2012, 23:30
Сообщение #431

Цитата(hippocamus @ 08 Jun 2012, 00:10) *
Мастер и Маргарита мне понравились. Жаль, теперь я для Доцента буду тупое убожество.

biggrin.gif не-не, ни в коей мере. я ж говорю - вкусы у всех разные. кому-то там что-то понравилось - и я точно знаю среди этих "кому-то" были люди и очень начитанные, с хорошим вкусом. собственно - вот и ты в том числе теперь. мне не понять что там могло понравиться, но раз понравилось - зачем же спорить)

если не затруднит, чисто из любопытства и дабы собрать полную коллекцию мнений - скажи, пожалуйста, что именно тебе там понравилось и почему. хотя бы вкратце

+Quote Post
Throutle
сообщение 08 Jun 2012, 08:28
Сообщение #432

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Ыыы... Прям угадал походу... Только вчера на ночь поставил скачиваться и полнометражку 90-х и сериал 00-х с мыслью посмотреть на выходных т.к. ни ту, ни другую экранизацию не видел, так что может апосля выходных выскажусь по теме... )

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Sar
сообщение 08 Jun 2012, 09:52
Сообщение #433

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

А мне очень понравилась Игра Престолов, два сезона. Очень красиво и стилизованно поставлено, прямо погружаешься в этот мир во время просмотра, сюжет тоже очень интересно закручен, актеров подобрали замечательных, ляпов кроме небольших логических огрехов нет.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 28 Jul 2012, 01:14
Сообщение #434

Immortal

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 28 Jul 2012, 22:46 (Сообщение отредактировал tolich - 19 Nov 2023, 12:05)
Сообщение #435

Sunshine
Спасибо сказали: 289 раз

Не знаю, видел ли кто.

--------------------

+Quote Post
Iv
сообщение 29 Aug 2012, 18:25
Сообщение #436

Immortal
Спасибо сказали: 12708 раз

http://antoin.livejournal.com/858015.html

После «Тюдоров» и посмотреть-то нечего про XVI век... В чём дело? Непонятно. Снимают же массу сериалов, но всё про другие, скучные века. А так было бы хорошо, если бы про шестнадцатый, даже известные сюжеты заиграли бы новыми красками. Например:

- House M.D.: полевой госпиталь, стоят врачи, все с ног до головы в кровище и растерянности, тут в палатку прихрамывает Хью Лори и помогает им найти... нет, не диагноз, диагноз и так ясен с первого взгляда, но только Хауз может найти отпиленную у графа де Шабана ногу в куче других ампутированных конечностей или научить, как правильно дезинфицировать огнестрельные раны кипящим маслом;

- Lie To Me: всемирно признанный эксперт доктор Лайтман работает очень умно и тонко — по еле заметным отличиям в мимике он определяет, врут или не врут люди в сложных обстоятельствах, например, на дыбе, в испанских сапогах или на кобыле;

- Firefly: колесит по Франции на скрипучей старой телеге развесёлая компания: самый разыскиваемый капитан гугенотов и его лейтенант, лучший в мире кучер, лучшая в мире куртизанка, самый беспринципный ландскнехт, девушка, умеющая лучше всех подковывать лошадей, ещё беглый монах-расстрига да доктор из Сорбонны с банкой любимых пиявок и украденной из монастыря сестричкой, малость одержимой демонятами;

- Lost: корабль конкистадоров терпит кораблекрушение у непонятного острова, далее пока никто не понимает, где они и что это было, всех выживших за какие-то 6 серий обгладывают до косточек непонятные аборигены, пожирают без кетчупа непонятные хищники и цинично травят непонятные растения, в итоге зрители так и не узнают, что произошло и зачем они это смотрели;

- Prison Break: король Франциск I, захваченный в плен в битве при Павии, всячески пытается сбежать от невыносимых ультиматумов и хлебосольства победоносного Карла V, попытки неудачны, но Франциск в итоге оставляет беднягу Габсбурга в дураках с договором-пустышкой;

- The Walking Dead: про то, как Европу охватывает эпидемия религиозных войн и нормальные люди повсюду превращаются в верующих, немногие сохранившие рассудок вовсю с ними сражаются и баррикадируются где подальше;

- Burn Notice: лучший шпион Уолсингема приходит в себя в теплом месте - на костре инквизиции, - в ужасе убегает и дальше ищет того, кто его спалил, в этом ему помогают Маргарита Тюдор и какой-то парень с бензопилой и бумстиком;

- Sons of Anarchy: верхом на конях и кораблях лесные и морские гёзы наглейше рассекают по Фландрии и грабят корованы;

- Leverage: когда сильные мира сего творят непотребство, к ним приходят, например, Жак Клеман или Бальтазар Жерар и оказывают... воздействие;

- Fringe: в Европу попадают и наводят шорох штукенции из параллельного мира, в котором военные изобретения, предлагавшиеся Филиппу II действительно оказались работающими;

- 24: сэр Джек Бауэр, Yeoman of the Guard, сломя голову бегает по Лондону и за 24 дня с помощью колесцового пистолета, почтовых голубей и изощрённых пыток раскрывает заговор папистов, решивших совершить покушение на королеву Елизавету и взорвать Парламент;

- Scrubs: даже шутки придумывать не надо, достаточно просто показать тогдашние методы медицины, тайную кражу трупов и рецепты чудодейственных снадобий;

- Band of Brothers: про то, как туго пришлось молодчикам из Bande Nere Джованни де Медичи в пекле Итальянских войн;

- The Pacific: сиквел предыдущего, про то, что идея пацифизма не была особенно популярна в 16 веке;

- Vampire Diaries: шестнадцатый век вносит свои коррективы в жанр подросткового кровососания - в каждой серии пришлые охотники или суровые аборигены изуверски убивают очередного красавчика-вампира, а перед праздниками — сразу по три штуки;

- CSI: команда криминалистов умело раскрывает преступления, собирая улики с помощью изощрённого ума, удобных тисков и пары фунтов раскалённого железа;

- MythBusters: общество по проверке удивительных трюков из рыцарских романов - можно ли разрубить врага в доспехах от шлема до седла, правда ли Дюрандаль не сломал о скалу, можно ли убить мавра боевым рогом, можно ли расщепить стрелой другую стрелу на 200 ярдов и т.п.;

- Castle: в поисках вдохновения писатель Сервантес садится на борт флота, плывущего в направлении Лепанто, чтобы расследовать убийство Антонио Брагадино на Кипре;

- Warehouse 13: команда ватиканских спецагентов отыскивает и прячет в архивы те мощи и реликвии, которые, holy shit, и правда работают, на каждый ящик готическим шрифтом ставят клеймо "Don't Open If Your Name Is Not Indie";

- Bones: мать Темперанс из монастыря джефферсонианок и отец Силли из Ордена Св. Гувера исследуют 10 черепов Иоанна Крестителя, 50 зубов Св. Иеронима и ведро гвоздей, которыми прибивали Иисуса, чтобы установить подлинные реликвии, а между делом собирают по кусочкам скелеты пушечных дел мастеров;

- Battlestar Galactica: в крепости, защищённой новыми укреплениями в форме звезды, засели немногочисленные гугеноты, осаждаемые католиками, но поскольку война идёт вяло и штурмуют редко, по ходу осады гугеноты развлекаются выборами коменданта и тем, что решают, нет ли среди них тайных папистов и в какую ещё крепость им можно податься;

- Generation Kill: про отряд молодых испанских кабальерос, которые оказались в экспедиционном корпусе во Фландрии, где им приходится выживать в жестоких битвах и засадах, в траншеях, трактирах, казармах и борделях;

- Boston London Legal: про то, как новое обширное законодательство о государственных изменах, конфискации, опалы, эпидемии и приводящие к наследованию войны обеспечили хлебом и каплунами сотни английских юристов;

- Dollhouse: про будничные труды и радости карнавалов в жизни лучших честных куртизанок Венеции.

Ну и для женщин:

- Секс в Большом Лагере: четыре ...гм, «полковые фрау» следуют за армией Карла V, обслуживают ландскнехтов, мечтают выйти замуж за капитана, первыми врываются в захваченный город, чтобы награбить побольше шмоток и остальные две трети серии их перебирать и обсуждать;

- Отчаянные Домохозяйки: естественно, про спутниц жизни Генриха Генриховича и то, как он доводил их до отчаяния песенкой «divorced, beheaded and died, divorced, beheaded, survived!».

И, самое забавное, по меньшей мере половину означенных сериалов я бы с большим удовольствием заценил.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Oct 2012, 04:08
Сообщение #437

что-то засиделся нынче совсем допоздна, но коль уж выдалось свободное время и с утра никуда не идти, глянул-таки очередную инкарнацию Холмса. первый эпизод сериала Elementary, то бишь. на этот раз переворачиваться в гробу Конан-Дойля заставили америкосы.

Ватсон-женщина, азиатской внешности - это, конечно, лютый фейспалм. хотя только в теории, на практике вышло ни так и омерзительно - вполне адекватная парочка тысячных по счету "гениальных детективов" на ТВ. если забыть что это Холмс и Ватсон - даже довольно пристойно (другое дело - и не оригинально совершенно). впрочем, английский-то Шерлок своей нелюдимостью раздражает, да и как персонаж слишком уж пакостный - тут всё куда ближе к реальности, чем отчасти и выигрывает. более жизненная атмосфера, естественная и бытовая. для американского зрителя, пожалуй, самое то.

вообщем, пока на троечку с плюсом. предрекаю этому шоу два-три сносных сезона и стабильно падающие рейтинги. смотреть дальше, наверное, не буду, ну только если совсем уж нечем будет заняться)

ps: ну и да, посмотрим ещё какой трешачок получится у нас - Боярский-Лестрейд это мощно)) и ведь, в принципе, вписался же, каналья.
если бы не Ватсон-Панин кастинг можно было бы даже назвать относительно удачным)

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Oct 2012, 05:30
Сообщение #438

Immortal

Панин вполне нормально как Ватсон смотрится. А кто там Холмс?

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Oct 2012, 10:25
Сообщение #439

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Досмотрел тут давеча все 9 сезонов сериала Алло Алло и плюс юбилейный эпизод.
Здорово. Не зря все-таки он был одним из самых популярных британских сериалов. И странно, что у нас он почти неизвестен.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Oct 2012, 14:50
Сообщение #440

Цитата(XEL @ 02 Oct 2012, 06:30) *
Панин вполне нормально как Ватсон смотрится. А кто там Холмс?

какой-то парниша 20 с чем-то лет. если бы не такой контраст - может и панин был бы к месту, хотя я его почему-то терпеть не могу)

+Quote Post

34 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic