![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а, и кстати - неделю назад посмотрел совсем коротенький сериал (ну, обычные английские 6 эпизодов) - мелодраму с неприхотливым названием - Боб и Роуз. жанр, прямо скажем, не мой любимый, но и смотрел исключительно ради Алана Дейвиса. роль он исполнил, по своему обыкновению, блестяще. впрочем, речь не об этом
к чему, собственно, вспомнил - рекомендуется как пособие к вопросу о всяческой толерастии, геях и т.д. сюжет строится, по сути, вокруг ориентации как таковой и её сюрпризах) разбирается вопрос не без юмора, очень талантливо, так что заинтересованным лицам (а судя по срачам - такие у нас имеются) поглядеть стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41626 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А где Evil Dead, так-распротак?!
А я не удержался и... ... начал заново смотреть Вавилон 5. Гениальный сериал. А главное, с такой осязаемой атмосферой начала 90х годов (американских, само собой, а не наших). Все эти костюмы, пластиковые очки на пол-лица, неон и нью-вейв в барах. И это во времена "Третьей Эры Человечества". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где Evil Dead, так-распротак?! Эш просто во вселенной The Walking Dead есть, он в конце всех спасет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Вчера случайно посмотрел американского Шерлока (ну это тот, где Люси Лью в роли Ватсона). Мне не понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну все, это лютый пи**ец. вольный ремейк британской классики Life on Mars стартовал на Первом Канале. даже америкосы со своей версией подошли с честью и совестью - вбухали денежки на декорации, Харви Кейтеля пригласили на одну из главных ролей, вообщем - с уважением отнеслись к первоисточнику. хотя, безусловно, оригиналу и в подметки не сгодились в итоге, закрывшись после первого же сезона. а тут, бл**ь, маленький Киркоров (!) общается с главным героем в 79 году, и тот ему сует пластинку Пугачевой с комментарием "это ты сейчас не любишь, а потом - ещё как полюбишь!" ![]() как можно так издеваться над зрителем? как можно так изговнять один из лучших сериалов современности? черт возьми, как? © ![]() обращаясь с таким блестящим материалом снять в результате такое срамное дерьмище может только не просто бездарный человек, а совсем уж законченный дебил ps: чувство стыда за наш отечественный синематограф и телевидение - дело привычное, но тут просто-таки эпичный баттхерт) даже для нас это слишком уж позорно, почти история с Теоретиками, разве что в этот раз Эрнст оказался побогаче и раскошелился на "права по адаптации" |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а как же навар, откаты, профит? не для людей же делалось
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
А что, побег из тюрьмы отечественного производства никто не видел? Вот уж где позорище. В прочем, если видеть оригинальный сериал, то наш сериал смотреть очень даже смешно, ибо уровень копипасты ну просто чудесный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 423 Спасибо сказали: 3290 раз ![]() |
"Побег из тюрьмы" отечественного производства? Конечно, видели, знатный фильмец!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А что, побег из тюрьмы отечественного производства никто не видел? Вот уж где позорище. В прочем, если видеть оригинальный сериал, то наш сериал смотреть очень даже смешно, ибо уровень копипасты ну просто чудесный. У Усачева был хороший обзор на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот. Собрал, наконец, все, что выходило (и не выходило) на видео по вселенной Вавилона 5. Само собой, кроме кассет все пиратское - на лицензии в России выходили только полнометражки, плюс несколько избранных серий сериала (типа "Красное досье\Инфекция"), остальное же все - контрафакт. Но за неимением другого, как грицца. В будущем, возможно, куплю-таки коллекционную коробку, и купил бы, но т.к. от сериала фанатеет вся моя семья, пришлось, для начала, брать в переводе. Сейчас смотрю третий сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на прошлых выходных - по привычке скачал четвертый сезон Misfits (ну то что показали и перевели уже) - печаль и тоска, старую команду разогнали вплоть до последнего
и был-то сериал более чем своеобразный, а стал попросту слабый. |
|
|
![]()
|
|
А еще я достал один из самых любимых сериалов из детства - "Кавингтон Кросс". Плохо помню, что там было к чему, но, что тогда я его смотрел взахлеб - это сто пудов. Мы его даже на кассеты записывали.
Сейчас охочусь за еще более древним образцом - детским сериалом "Чудесные годы". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Я смотрю сейчас следующие длинные штуки:
- Элементарно - Американская история ужасов - Звездные войны: Войны клонов - Компьютерщики (старенький сериальчик - так себе - на любителе тупого юмора) - Визитеры (начинал смотреть, но не понравилось - хотя может стоит повторить попытку) - Игры престолов (начал смотреть) - Ходячие мертвецы (это БУДУ смотреть вскоре) из того что покороче посмотрел: - Шерлок - Записки юного врача (по мне так Морфий лучше снят - не понять им русского уклада жизни. Давно пробовал смотреть немецкий фильм "12 стульев" - на 15 минуте отключил и стер: это не 12 стульев, это не россия, это не Ильф с Петровым, это ерунда) - Синдром дракона (российский детективный 12серийный фильм - понравилось) |
|
|
![]()
|
|
Цитата - Компьютерщики (старенький сериальчик - так себе - на любителе тупого юмора) так он английский же? если оригинал, то я бы не сказал что такого уж тупого. странноватого и местами неожиданного - это да, но у англичан тупо не бывает) Цитата - Визитеры (начинал смотреть, но не понравилось - хотя может стоит повторить попытку) не стоит, так себе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Телевизор практически не смотрю, а потому о том, что "Первый канал" недавно показал новый "типаисторический" шЫдевр — телесериал "Страсти по Чапаю" — мне стало известно только сейчас. С неплохим обзором, хорошо раскрывающим суть творения, можно ознакомиться тут.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
Да все просто. Этот сериал описывает превратности личной жизни некоего краскома Чапаева, который по случайности и недосмотру сценариста является однофамильцем Чапаева исторического.
А еще там цитируют анекдоты (про Ленина и ведро водки я слышал точно). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 01:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|