IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сериалы и телешоу, смотрит кто?
Docent Picolan
сообщение 16 Mar 2014, 18:28
Сообщение #521

Спасибо сказали: 18143 раза

Джейсон, помнится, чуток другой в Револьвере, даже шевелюру отрастил приклеил. ꞉)

А так-то да, тысячи их. Актерских дарований. Шварц, Ван Дамм, Стивен Сигал, Адам Сэндлер или Стив Мартин какие-нибудь. Среди комиков и "героев боевиков" вообще это профессиональная болезнь, редко кому удается выбраться за пределы.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 16 Mar 2014, 18:30
Сообщение #522

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Ну, Шварц тоже не актёр, поэтому ему ещё повезло, что так высоко забрался. Интеллигентному в реальной жизни Лундгрену, кандидату хим. наук, повезло меньше.

А один из моих любимых актёров детства Брюс Уиллис наоборот выгодно отличался. Помнится, даже где-то блюз в его исполнении находил.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Mar 2014, 18:42
Сообщение #523

На губной гармошке чуть-чуть умеет, да. С какого-то хрена умудрился даже сыграть с Би Би Кингом:

Но вообще, поговаривают, он из всей этой боевичной братии самый умный и культурный человек.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 19 Mar 2014, 00:51
Сообщение #524

Immortal
Спасибо сказали: 41626 раз

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Apr 2014, 00:00
Сообщение #525

Меж тем, финал "Как я встретил вашу маму" — на 8 из 10. Получилось достойно, один из самых убедительных финалов за последнее время. Красиво закончить всегда трудно, и всегда у публики останется ощущение, что можно было бы и лучше. Но, пожалуй, не в данном случае, финал одновременно и крайне ожидаемый и настолько же неожиданный, местами печальный, местами жестокий. Тем не менее, шоу-то всегда было прежде всего про жизнь — а жизнь штука переменчивая.

В общем, впечатление оставил благоприятное. Из минусов можно отметить некоторую скомканность, даже двойной длины не хватило для количества событий в эпизоде. С другой стороны, будь он часовой — уже бы окончательно растворилась вся привычная для "Мамы" легкость повествования.

And yep, it was legendary indeed.

Ps: чувствую себя старичком, все сериалы с первых строчек личного топ-листа закрываются один за другим. Хаус, Fringe, Декстер, Psych, теперь вот и "Мама", а на следующий год и великолепный Justified. Смотреть становится нечего, впрочем и время на просмотр найти уже сложнее.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Apr 2014, 10:23
Сообщение #526

Immortal

Никогда не считал этот сериал чем-то выдающимся. На вкус и цвет товарища нет.

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 08 Apr 2014, 10:34
Сообщение #527

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Docent Picolan @ 08 Apr 2014, 00:00) *
Fringe
О, он закончился. Надо бы досмотреть.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Apr 2014, 13:06
Сообщение #528

Цитата(XEL @ 08 Apr 2014, 11:23) *
Никогда не считал этот сериал чем-то выдающимся. На вкус и цвет товарища нет.

Я тоже никогда его таковым не считал, вероятнее всего — потому что он и не выдающийся. ꞉) Но у него есть особенность — авторы до него не написали ещё 20 сериалов и не нашли в итоге некую выверенную формулу "как рассмешить зрителя". В отличие от Теории какой-нибудь, на которую нынче все молятся, или Друзей, на которых молились лет 10 назад. Это все-таки проекты не от простых людей, которые пришли в CBS со сценарием, а от студийных воротил, для которых каждое новое шоу — это деньги, а остальное не имеет никакого значения.

Так что — наверное, то, что Томас и Бейс писали про самих себя и про обычную жизнь в Нью-Йорке в "Маме" и было интересно. К авторскому проекту и требования не такие высокие, он имеет право быть неровным.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 08 Apr 2014, 13:49 (Сообщение отредактировал Axolotl - 08 Apr 2014, 13:51)
Сообщение #529

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17830 раз

Из твоего списка "The Best" - то, что смотрел, в общем-то вполне разделяю мнение о качестве, особенно в плане великолепнейшего Justified....одного не пойму - Fringe. Мужественно посмотрели кажется четыре серии, пожали плечами и стерли. По моему личному критерию, ни по одному параметру (сценарий, игра актеров, связность сюжета, глубина образов и.т.д) сериал даже до среднего не дотягивает, а по некоторым и вообще в минусе.
Доктор (с твоей аватары), пожалуй единственный позитивный момент сериала показался, но блин, хорошая игра и образ одного актера и персонажа это как-то маловато для просмотра массивного сериала...Это все конечно субъективно, и может чего-то не поняли (смотрели вчетвером - мнение у всех сложилось одинаковое), или сериал дальше себя лучше показывает но первые 4-5 серий как-то ну совсем не впечатлили.
Из моего личного списка могу посоветовать Ideal, Firefly, Dollhouse, ну и Walking Dead

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Apr 2014, 13:57
Сообщение #530

Immortal

К слову, мне "Друзья" нравились гораздо больше "Теории". В последней, кстати, очень сомнительно реализован образ "ученых-гиков". Ну не воспринимаю я Шелдона и Леонарда как ученых, даже со скидкой на то, что это комедия, и некоторую карикатурность образов. Наверное, будь они какими-нибудь студентами или лаборантами мне было бы легче воспринимать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 08 Apr 2014, 14:22
Сообщение #531

Цитата
cериал дальше себя лучше показывает но первые 4-5 серий как-то ну совсем не впечатлили.

Есть распространенное мнение среди всяческих критиков (вот тут где-то пара статей со спойлерами), что сериал начался со второго сезона. Финал первого сезона — наверное, первый эпизод который лично мне действительно понравился. А дальше уровень рос вплоть до конца. Вообще, не частая ситуация, когда шоу с каждым сезоном не ухудшается, а улучшается.

Скорее всего, это ещё и связано со сменой шоураннера, так называемого. Если изначально сериал запустил зазвездившийся нынче Джей Джей Абрамс — то потом в дело вступил Джоел Уайман, классный дядька с безумной прической:

Шестеренки закрутились, дело пошло, и сериал нашел свою концепцию, перестав быть неудачной копией X-Files. Образы раскрываться начали, Анне Торв (очень достойной, вообщем-то, актрисе) наконец появилось что играть, когда персонажей у неё стало двое. Так что если надумаешь когда-нибудь ещё раз посмотреть — первый сезон надо переждать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iv
сообщение 08 Apr 2014, 14:55
Сообщение #532

Immortal
Спасибо сказали: 12708 раз

Недавно у меня были 3 новые попытки глянуть новые сериалы: Викинги, Мушкетеры, Черные паруса. 2 последних от лютого фейспалма смог посмотреть только до 2ой серии, от Викингов фейспалм был поменьше, поэтому поэтому заснул аж на 4ой серии

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 15 Apr 2014, 13:44 (Сообщение отредактировал tolich - 19 Nov 2023, 12:08)
Сообщение #533

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Порекомендую «Зелёное Крыло».
Британский комедийный сериал о медиках с весьма необычным (ну то есть на мой неискушённый в комедийных сериалах вкус) юмором и довольно жизненными, жёсткими ситуациями. Ну и ещё этот сериал очень психоделичный.

Из недостатков: есть проблемы с поиском русской озвучки и ещё серии длятся почти по часу, что на мой взгляд очень сильно ударило по популяризации и раскрутке сериала.
Поискал что-то более-менее без спойлеров.

Отдельно рекомендую nosferatu.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 16 Apr 2014, 14:58
Сообщение #534

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maximus
сообщение 03 Jun 2014, 02:49
Сообщение #535

Immortal
Спасибо сказали: 779 раз

Как Вы относитесь к сериалу "Физрук"?

+Quote Post
Orzie
сообщение 03 Jun 2014, 06:22 (Сообщение отредактировал Orzie - 03 Jun 2014, 06:23)
Сообщение #536

Immortal

Повальная мода на него раздражает, сериалы с Нагиевым показывали уже очень долго, да и фильмов немало. Но фапать на него школие начало только после появления сериала на ТНТ.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 03 Jun 2014, 06:26
Сообщение #537

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Мне кажется, что Нагиев поспорил с кем то на очень большие деньги, что будет сниматься только в дерьмовых фильмах. Пока он выигрывает... (с) Усачев.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 03 Jun 2014, 06:39
Сообщение #538

Immortal

Да он видать уже никому не нужен, либо за лёгкой деньгой пошёл. Не назвать ведь хороших фильмов в последнее время.

Уже давно, кстати, даже в кинотеатрах кризис "нечего смотреть", и последнее, на чём я был, это Неудержимые, но это уже в другую тему.

+Quote Post
Starseeker
сообщение 03 Jun 2014, 09:34
Сообщение #539

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2733 раза

Да телевизор вообще можно не включать. Пожалуй, когда и если я заведу собственный дом, то вот чего там точно не будет - это телевизора.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maximus
сообщение 03 Jun 2014, 10:06 (Сообщение отредактировал Maximus - 03 Jun 2014, 10:11)
Сообщение #540

Immortal
Спасибо сказали: 779 раз

Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2014, 13:26) *
Мне кажется, что Нагиев поспорил с кем то на очень большие деньги, что будет сниматься только в дерьмовых фильмах. Пока он выигрывает... (с) Усачев.

"Кухня" - недерьмовый проект (ИМХО).

+Quote Post

34 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic