![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Цитата Недавно у меня были 3 новые попытки глянуть новые сериалы: Викинги, Мушкетеры, Черные паруса. 2 последних от лютого фейспалма смог посмотреть только до 2ой серии, от Викингов фейспалм был поменьше, поэтому поэтому заснул аж на 4ой серии Iv, а что заставило фейспалмить в Викингах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
а что заставило фейспалмить в Викингах? Момент, когда ГГ предлагает пойти грабить не на восток, нищих славян, а на запад, чуть менее нищих бриттов, а ярл запрещает это. Авторы бы ешё сюда кворумы с пленумами приплели. Если уж сериал претендует на историчность, то было бы неплохо вспомнить, что на юг викинги не плавали, т.к. опасались быть опи...леными империей Карла Великого. А так в первых сериях юга как будто и не существует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Повальная мода на него раздражает, сериалы с Нагиевым показывали уже очень долго, да и фильмов немало. Но фапать на него школие начало только после появления сериала на ТНТ. Это не повальная мода, а вирусный маркетинг. Он в общем-то всегда разражает. Что до Нагиева, то он как набрал популярность у новых поколений в роли жюри и ведущих в различных шоу, так она в общем-то и не убывает. Пардон, но ты вроде не глупый парень, но почему-то иногда так невыносимо раздражает чтение твоих постов? Это из-за избытка легкомысленных максим или из-за приправливания их луркосленгом? Или это я уже таким нетерпимым брюзгой стал. Физрук тут не причём, просто уже не в первый раз возникает желание высказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Или это я уже таким нетерпимым брюзгой стал. Ты им и был. ꞉) Но, по-моему, в этом нет ничего плохого. Внимательно относиться к речи, своей собственной и окружающих — это в наше время скорее плюс. Я вот, даже тире длинные ставлю, вместо привычных всем дефисов. Ну не извращенец ли? А Нагиев да, расставшись с коллегой Ростом ничего вменяемого сольно так и не добился. Ещё и стиль себе какой-то придумал нелицеприятный, как в КВН недавно выразились — "Как я узнаю Нагиева? А это такой мужчина с декольте". |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
Начал смотреть Фарго - пока радует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последние две недели порывался отписаться по этому поводу. Впечатления остались самые положительные, Билли Боб Торнтон прав — TV нынче начинает заполнять нишу независимого кино 90-х. То самое чувство свободы у авторов, актеров и режиссеров, когда можно заниматься работой и с удовольствием, и не в убыток.
В Фарго это видно — как актерам нравится играть, как Ною Хаули нравится писать (и подделался он под Коэнов качественно). После 10 эпизодов даже жалко становится, что это всё — продолжение обещают, но уже с другими персонажами и другой историей. Помимо Торнтона отдельного респекта заслуживает Мартин Фриман, Эллисон Толман и сын Тома Хэнкса. Все напрашиваются на Эмми и, вполне вероятно, многие получат. Пока это один из самых удачных проектов в рамках мини-сериала за всю историю жанра. На Ютубе валяются неплохие интервью со всеми основными членами каста: http://www.youtube.com/watch?v=CRK_bdbHzls , http://www.youtube.com/watch?v=0XHNnBet8lE и т.д. Мне, кстати, особенно близким показался подход Хаули и компании. Создать что-то новое так, как могли бы создать авторы оригинала. Бережное отношение к Фарго 1996 года, с попыткой приблизиться максимально, но и без откровенного копирования. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
Цитата Съемки восьмого сезона «Теории большого взрыва» отложены Вот ведь пид**** этот Парсон!
Компания Warner Bros. отложила съемки восьмого сезона сериала «Теория большого взрыва» на неопределенный срок. Работа должна была начаться 30 июля, но создатели так и не достигли согласия с актерами по поводу гонораров. Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галэки (Леонард) и Кейли Куоко-Свитинг (Пенни) отказываются подписывать контракты, пока для них не будет установлено вознаграждение в размере один миллион долларов за серию, сообщает Variety. Переговоры начались еще в январе 2014 года. Парсонс заявил, что его работа на проектом должна оплачиваться выше, чем работа остальных актеров. Куоко-Свитинг и Галэки высказали недовольство такой позицией и стали настаивать на равноправии в распределении гонораров. Американский ситком «Теория большого взрыва» создали Чак Лорри и Билл Прэди. Сериал начал транслироваться в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию «Эмми» в 2010 и 2011 годах, а также «Золотой глобус» в 2011-м. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
А я вот впервые смотрю «Клан Сопрано». Досматриваю 4-ый сезон. В целом доволен, не исключаю, что ещё буду пересматривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
В своё время доставляло, да. Но я тогда был моложе и более лояльно относился к сериалам, сейчас не знаю, как бы отнёсся.
|
|
|
![]()
|
|
Смотря что подразумевать под "сериалами". Сериал в 2003 году и сериал в 2014 это практически никак не пересекающиеся понятия.
|
|
|
![]()
|
|
В точку. Собсна, сериалы начала нулевых для меня отдают ламповостью - Farscape, юмористические Зена и Геракл, некоторые другие. В них, хоть и бутафория не за мильён баксов, но что-то было.
Сейчас нагруженность инфо пространства такова, что очень сложно ознакомиться с трендами, поскольку банально не хватает свободного времени. Сериалы - это вообще смерть свободному времени, ничего не успеваешь и жизнь мимо пролетает. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17830 раз ![]() |
Смотря что подразумевать под "сериалами". Сериал в 2003 году и сериал в 2014 это практически никак не пересекающиеся понятия. Ну 2003-й там уже хоть что-то более менее началось появляться регулярно...там и Firefly был замечательный. Lexx вообще конец 90-х. Да и Вавилон хоть и "водянист" и не мешало бы его урезать раз в несколько, все равно во многом замечателен. IT Crowd чуть позже, но все же (2006) А вот 80-е - первая половина 90-х там да, хорошие сериалы были очень редкими исключениями, таким как Twin Peaks. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, не то чтоб там не было "хороших" — они были хорошими на другом уровне. Как Квантовый Скачок какой-нибудь, наивное зрелище без особых претензий. Ну или комедии. Серьёзной драмы практически не было, фантастика за редкими (но знаменитыми) исключениям унизительно низкого качества, популярного последние годы понятия "авторский телесериал" не существовало вовсе.
Цитата IT Crowd Британское телевидение вообще история отдельная, оно, все-таки, по другим законам развивалось и в других масштабах. Там и нынче стандарт 6 эпизодов на сезон + спешл. Америка только сейчас начинает понимать, что англичане были правы с самого начала. И Lexx, кстати, тоже крайне нетипичная штука в плане страны-производителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17830 раз ![]() |
Кстати, раз затронули тему 90-х и редкости хороших сериалов, вспомнилось как раз такое исключение - мини-сериал (5-эпизодов) Дикие Пальмы (к Фолкнеру отношения не имеет).
Фильм довольно специфичный, особенно для сериала в 90-х, поэтому остался в тени и не все про него знают, мне как-то случайно повезло еще в те времена на него наткнуться. Но вещь, хоть и малоизвестная, но абсолютно не проходная - там и в главной роли Белуши (и еще ряд хороших актеров) и в создании Оливер Стоун участвовал и продюсировал, даже Уильям Гибсон (тот самый) в эпизодической роли (себя самого) снялся. Из себя представляет этакую арт-хаузную, кибер-панковую (да, Гибсон там не просто так), немного анитутопичную, немного психоделичную драмму. Да, сериал мог бы даже встать рядом с Твин Пиксом, но видимо Твин Пикс был более дружелюбен и харизматичен, и за счет этого снискал популярность в абсолютно разных кругах. А Пальмы же, хоть и менее "авангардные" чем Твин Пикс, но зато более серьезные, (да и тематика специфичная) и видимо поэтому среди домохозяек точно не прижились. В общем, всем кого подобное интересует - рекомендую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть такой сериал Downton Abbey, который я никогда не смотрел. Тем не менее, попался в новостях промо-постер к новому сезону, где народ разглядел очень идиотский ляп. Настолько идиотский, что я бы даже ударился в конспирологию и предположил, что ляп намеренный.
![]() бутылка, да |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Был такой замечательный мультфильм Tick. Оказывается, была еще версия в виде телесериала. Na zdorovie.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Вот это прикол! Надо Тика глянуть. Интересно, сохранили ли они тот угар, что был в мультике (что вряд ли, но всё же). Как-никак, именно этот мультик весьма удачно пародировал супергеройские комиксы.
|
|
|
![]()
|
|
Не далее как вчера была новость, что его ещё и вернуть на экраны хотят https://telestrekoza.com/2014/08/30/amazon-revive-tick/
Я, правда, не видел ни мультфильма, ни тем более сериала (первый раз о нем вчера же и прочитал). Но, в принципе, мужик, ряженный в костюм синего клеща-качка — уже даёт достаточное представление о содержимом даже и без дополнительных подробностей ꞉) |
|
|
![]()
|
|
Там на самом деле другие персонажи ещё краше (правда, стоит смотреть мульт версию - я её ещё школьником смотрел по Fox Kids, когда его частоту ещё не поглотила тьма в лице Disney Channel).
Такие личности, как Американская Дева, Стулолицый Чиппендейл, Канализационный Ёж и даже Иосиф Сталин весьма показательны. С фоток ирл-сериала я Мыша узнал только с третьей попытки, и остался недоволен Американской Девой, которой вместо фартука кухарки впилили атрибуты Статуи Свободы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 16:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|