Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 May 2009, 11:39
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Все знаю, что в нашем мире огромное кол-во типов урона. На данный момент работает только BASH. Вводит в состояние DAZE. Какие будут предложения по остальным типам урона?
Например, я хотел бы видеть: ПИРС - пробив брони, СЛЭШЬ - кровоточивость ран, ХОЛОД - замедление (минус скорость), КИСЛОТА - временные аффекты на предметы с +АЦ, ЭНЕРГИЯ - снимает разные щиты, РАДИАЦИЯ - по чару - болезнь, чтобы рвало и с рвотой минус хп, на шмотки временный аффект с минус хп, МОЛНИЯ - дэйзить как и баш. Список всегда можно подсмотреть по resists. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 May 2009, 06:34
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(GrayMage @ 24 May 2009, 14:39) Все знаю, что в нашем мире огромное кол-во типов урона. На данный момент работает только BASH. Вводит в состояние DAZE. Какие будут предложения по остальным типам урона? Например, я хотел бы видеть: ПИРС - пробив брони, СЛЭШЬ - кровоточивость ран, ХОЛОД - замедление (минус скорость), КИСЛОТА - временные аффекты на предметы с +АЦ, ЭНЕРГИЯ - снимает разные щиты, РАДИАЦИЯ - по чару - болезнь, чтобы рвало и с рвотой минус хп, на шмотки временный аффект с минус хп, МОЛНИЯ - дэйзить как и баш. Список всегда можно подсмотреть по resists. Добавлю ешё 1 тип звук тоже дейза наверное или дифен может? -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
25 May 2009, 08:51
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Понятия не имею, что за МАД2 и зачем это все надо (ваше творение чтоли?), но дополню:
Свет: Ослепление и снижение точности атаки и уклонения. |
|
|
|
25 May 2009, 12:09
|
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз |
Ы) какой-то левый чувак дал совет как нам всем жить)
-------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
25 May 2009, 19:32
|
|
Ну хотя бы попробывал...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
26 May 2009, 14:56
(Сообщение отредактировал Dexter - 26 May 2009, 14:57)
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Цитата Все знаю, что в нашем мире огромное кол-во типов урона. На данный момент работает только BASH. Вводит в состояние DAZE. Какие будут предложения по остальным типам урона? Например, я хотел бы видеть: ПИРС - пробив брони, СЛЭШЬ - кровоточивость ран, ХОЛОД - замедление (минус скорость), КИСЛОТА - временные аффекты на предметы с +АЦ, ЭНЕРГИЯ - снимает разные щиты, РАДИАЦИЯ - по чару - болезнь, чтобы рвало и с рвотой минус хп, на шмотки временный аффект с минус хп, МОЛНИЯ - дэйзить как и баш. Список всегда можно подсмотреть по resists. bash -- дейзит pierce -- пробив брони (понижает количество ас) slash -- кровотечение > магии огонь -- Слепит и некоторая возможность, что шмот типа iron упадет в инвентарь холод -- Отнимает скорость и понижает силу свет -- Понижает hr и некоторый шанс ослепить тень -- даже не знаю... шанс что противник не будет видет тебя... негативный -- вешает negative morale, шанс что свалится в инвентарь холи шмотка, понижает др святой -- шанс что упадет dark шмотка, и например немного станит (засмотрелся на чудо психический -- понижает инт и вис, а также возможно частия амнезия скилов яд -- вешает пойзон, а также возможно портит(отравляет) еду/воду в инветаре электричество -- дейзит, усиливается дамаг на стоко процентов сколько iron шмоток энергия -- снимает щиты кислота -- временные аффекты на предметы с +АЦ, плюс вещи быстрее портятся раза так в два очарование -- ну... например либо хитрол уменьшает, либо уменьшает количество атак противника, либо понижает сплвл (не хочет бить любимого |
|
|
|
03 Jun 2009, 11:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Грей, про оружейные флаги видел.А у магов будут свои аффекты? А то 10% урона лишних не так интересно (для магов) как аффекты типо блинда, дейзы и прочего
-------------------- |
|
|
|
04 Jun 2009, 10:36
|
|
Флаги на оружках с аффектами мало чего имеют
|
|
|
|
04 Jun 2009, 16:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Вообще-то странно, что флаг на заклинании/молитве/программе(от дам_типа) и на оружии имеют одинаковую силу.
На заклинание/ect. Firebolt/и_прочее работает сразу несколько скиллов (2-4), а в итоге сила каста выходит на уровне линейного удара оружкой 125 лвл... Где тут логика и биланс? |
|
|
|
04 Jun 2009, 20:45
|
|
Я тебя не понял - расшифруй.
|
|
|
|
04 Jun 2009, 20:46
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Говорит, что шансы прохождения аффекта с ОДНОГО удара оружием и ОДНОГО дамага каста равны.
|
|
|
|
04 Jun 2009, 20:49
|
|
Если тип дамаги и кол-во урона одинаковы, то в чём баг? Какая разница - горелкой ты обжог или фаерболл сотворил?
|
|
|
|
04 Jun 2009, 21:06
(Сообщение отредактировал Tervyn - 04 Jun 2009, 21:12)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Имхо баг в том что фаерболл летит один, а горелкой можно 8-12 раз зарядить. И это надо учитывать
|
|
|
|
04 Jun 2009, 21:36
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Нет, не в этом дело.
Суть в том, что у мага на firebolt/blind или у клера или у КМ/Eng работает целая пачка скиллов-усилителей (+check Int/Wis/Con), а у оружия все-лишь 1 флаг (зато ружка +30 лвл). НО! При этом "кастер" со всеми наворотами выдает почти такой же уровень слепоты, как и 1удар (а их МНОГО и на автомате) с флагом. Та же урунда касается и шокинга. |
|
|
|
05 Jun 2009, 09:07
|
|
Оружка чекает не меньше скиллов. Так же чекает статы. И "наворотов" у оружек поболе будет.
|
|
|
|
05 Jun 2009, 11:48
|
|
|
Но и ударов от оружки больше чем от магии.
-------------------- |
|
|
|
05 Jun 2009, 12:48
(Сообщение отредактировал Shaidar Haran - 05 Jun 2009, 12:51)
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Имхо они имеют в виду незаметную разницу между ударом горелкой и ударом файрболлом в отношении эффектов - и сильнейшей разницей в частоте их применения. Файрболт, если не ошибаюсь, можно получить в лицо дважды в бтик - а саблей по носу - раз двадцать, при этом поймав с вероятностью допустим 40% ослепление с каждого из болтов и с каждого удара мечом. Что дает гораздо больший шанс ослепить врага аффектом с оружия, чем с магии.
Ап: Я тут вспомнил, что файлболты вылетают с друзьями же.. Не такая и большая разница выходит все-таки, нет. В случае с КМ так вообще можно воина перекрыть по кол-ву атак. Тогда не знаю, все неясно и в тумане. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
05 Jun 2009, 12:50
|
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 05 Jun 2009, 13:48) Имхо они имеют в виду незаметную разницу между ударом горелкой и ударом файрболлом в отношении эффектов - и сильнейшей разницей в частоте их применения. Файрболт, если не ошибаюсь, можно получить в лицо дважды в бтик - а саблей по носу - раз двадцать, при этом поймав с вероятностью допустим 40% ослепление с каждого из болтов и с каждого удара мечом. Что дает гораздо больший шанс ослепить врага аффектом с оружия, чем с магии. Угу - именно это и имеем ввиду -------------------- |
|
|
|
05 Jun 2009, 12:57
|
|
Не... кол-во урона ИМХО разное. И шансы тоже разные.
|
|
|
|
05 Jun 2009, 13:17
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 05 Jun 2009, 13:57) Не... кол-во урона ИМХО разное. И шансы тоже разные. Ну я смотрел удары Акиноса (до его ребеза) и ФАИ своего мага с 890 bcast.Одинаковый примерно урон (без фури - с фурей у Акиноса больше) - но при это ударов у Аки больше чем болтов у меня с фаи.И ведь никто не запрещает ему флурри - которое само по себе столько же даст урона сколько мое фаи.Получается активки взаимонейтрализуются - а автоатаки уже идут в плюс воину. Значит щанс срабатывания флага у него больше. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2026 - 17:42 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|