IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> ЭФФЕКТЫ от разных типов урона
GrayMage
сообщение 24 May 2009, 11:39
Сообщение #1

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

Все знаю, что в нашем мире огромное кол-во типов урона. На данный момент работает только BASH. Вводит в состояние DAZE. Какие будут предложения по остальным типам урона?

Например, я хотел бы видеть: ПИРС - пробив брони, СЛЭШЬ - кровоточивость ран, ХОЛОД - замедление (минус скорость), КИСЛОТА - временные аффекты на предметы с +АЦ, ЭНЕРГИЯ - снимает разные щиты, РАДИАЦИЯ - по чару - болезнь, чтобы рвало и с рвотой минус хп, на шмотки временный аффект с минус хп, МОЛНИЯ - дэйзить как и баш.

Список всегда можно подсмотреть по resists.

--------------------
/GrayMage
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
risky
сообщение 25 May 2009, 06:34
Сообщение #2

God
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(GrayMage @ 24 May 2009, 14:39)
Все знаю, что в нашем мире огромное кол-во типов урона. На данный момент работает только BASH. Вводит в состояние DAZE. Какие будут предложения по остальным типам урона?

Например, я хотел бы видеть: ПИРС - пробив брони, СЛЭШЬ - кровоточивость ран, ХОЛОД - замедление (минус скорость), КИСЛОТА - временные аффекты на предметы с +АЦ, ЭНЕРГИЯ - снимает разные щиты, РАДИАЦИЯ - по чару - болезнь, чтобы рвало и с рвотой минус хп, на шмотки временный аффект с минус хп, МОЛНИЯ - дэйзить как и баш.

Добавлю ешё 1 тип звук тоже дейза наверное или дифен может?

--------------------
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.

+Quote Post
Maestro
сообщение 25 May 2009, 08:51
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Понятия не имею, что за МАД2 и зачем это все надо (ваше творение чтоли?), но дополню:

Свет:
Ослепление и снижение точности атаки и уклонения.

+Quote Post
Uhogorlonos
сообщение 25 May 2009, 12:09
Сообщение #4

Житель ЗООпарка
Спасибо сказали: 8 раз

Ы) какой-то левый чувак дал совет как нам всем жить)

--------------------
GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи".

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 May 2009, 19:32
Сообщение #5

ArchMage

Ну хотя бы попробывал...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dexter
сообщение 26 May 2009, 14:56 (Сообщение отредактировал Dexter - 26 May 2009, 14:57)
Сообщение #6

God
Спасибо сказали: 59 раз

Цитата

bash -- дейзит
pierce -- пробив брони (понижает количество ас)
slash -- кровотечение
> магии
огонь -- Слепит и некоторая возможность, что шмот типа iron упадет в инвентарь
холод -- Отнимает скорость и понижает силу
свет -- Понижает hr и некоторый шанс ослепить
тень -- даже не знаю... шанс что противник не будет видет тебя...
негативный -- вешает negative morale, шанс что свалится в инвентарь холи шмотка, понижает др
святой -- шанс что упадет dark шмотка, и например немного станит (засмотрелся на чудо smile.gif )
психический -- понижает инт и вис, а также возможно частия амнезия скилов
яд -- вешает пойзон, а также возможно портит(отравляет) еду/воду в инветаре
электричество -- дейзит, усиливается дамаг на стоко процентов сколько iron шмоток
энергия -- снимает щиты
кислота -- временные аффекты на предметы с +АЦ, плюс вещи быстрее портятся раза так в два
очарование -- ну... например либо хитрол уменьшает, либо уменьшает количество атак противника, либо понижает сплвл (не хочет бить любимого spiteful.gif )

+Quote Post
Dofur
сообщение 03 Jun 2009, 11:48
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Грей, про оружейные флаги видел.А у магов будут свои аффекты? А то 10% урона лишних не так интересно (для магов) как аффекты типо блинда, дейзы и прочего

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 04 Jun 2009, 10:36
Сообщение #8

ArchMage

Флаги на оружках с аффектами мало чего имеют smile.gif И эффекты от типа урона мы обсуждаем в другом топике.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Glover
сообщение 04 Jun 2009, 16:55
Сообщение #9

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Вообще-то странно, что флаг на заклинании/молитве/программе(от дам_типа) и на оружии имеют одинаковую силу.

На заклинание/ect. Firebolt/и_прочее работает сразу несколько скиллов (2-4), а в итоге сила каста выходит на уровне линейного удара оружкой 125 лвл...

Где тут логика и биланс?

+Quote Post
GrayMage
сообщение 04 Jun 2009, 20:45
Сообщение #10

ArchMage

Я тебя не понял - расшифруй.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Gloin
сообщение 04 Jun 2009, 20:46
Сообщение #11

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Говорит, что шансы прохождения аффекта с ОДНОГО удара оружием и ОДНОГО дамага каста равны.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 04 Jun 2009, 20:49
Сообщение #12

ArchMage

Если тип дамаги и кол-во урона одинаковы, то в чём баг? Какая разница - горелкой ты обжог или фаерболл сотворил?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Tervyn
сообщение 04 Jun 2009, 21:06 (Сообщение отредактировал Tervyn - 04 Jun 2009, 21:12)
Сообщение #13

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Имхо баг в том что фаерболл летит один, а горелкой можно 8-12 раз зарядить. И это надо учитывать

+Quote Post
Glover
сообщение 04 Jun 2009, 21:36
Сообщение #14

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Нет, не в этом дело.
Суть в том, что у мага на firebolt/blind или у клера или у КМ/Eng работает целая пачка скиллов-усилителей (+check Int/Wis/Con), а у оружия все-лишь 1 флаг (зато ружка +30 лвл). НО! При этом "кастер" со всеми наворотами выдает почти такой же уровень слепоты, как и 1удар (а их МНОГО и на автомате) с флагом. Та же урунда касается и шокинга.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Jun 2009, 09:07
Сообщение #15

ArchMage

Оружка чекает не меньше скиллов. Так же чекает статы. И "наворотов" у оружек поболе будет.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Jun 2009, 11:48
Сообщение #16

Immortal

Но и ударов от оружки больше чем от магии.

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 05 Jun 2009, 12:48 (Сообщение отредактировал Shaidar Haran - 05 Jun 2009, 12:51)
Сообщение #17

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 619 раз

Имхо они имеют в виду незаметную разницу между ударом горелкой и ударом файрболлом в отношении эффектов - и сильнейшей разницей в частоте их применения. Файрболт, если не ошибаюсь, можно получить в лицо дважды в бтик - а саблей по носу - раз двадцать, при этом поймав с вероятностью допустим 40% ослепление с каждого из болтов и с каждого удара мечом. Что дает гораздо больший шанс ослепить врага аффектом с оружия, чем с магии.

Ап:
Я тут вспомнил, что файлболты вылетают с друзьями же.. Не такая и большая разница выходит все-таки, нет. В случае с КМ так вообще можно воина перекрыть по кол-ву атак. Тогда не знаю, все неясно и в тумане.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Jun 2009, 12:50
Сообщение #18

Immortal

Цитата(Shaidar Haran @ 05 Jun 2009, 13:48)
Имхо они имеют в виду незаметную разницу между ударом горелкой и ударом файрболлом в отношении эффектов - и сильнейшей разницей в частоте их применения. Файрболт, если не ошибаюсь, можно получить в лицо дважды в бтик - а саблей по носу - раз двадцать, при этом поймав с вероятностью допустим 40% ослепление с каждого из болтов и с каждого удара мечом. Что дает гораздо больший шанс ослепить врага аффектом с оружия, чем с магии.

Угу - именно это и имеем ввиду smile.gif

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Jun 2009, 12:57
Сообщение #19

ArchMage

Не... кол-во урона ИМХО разное. И шансы тоже разные.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Jun 2009, 13:17
Сообщение #20

Immortal

Цитата(GrayMage @ 05 Jun 2009, 13:57)
Не... кол-во урона ИМХО разное. И шансы тоже разные.

Ну я смотрел удары Акиноса (до его ребеза) и ФАИ своего мага с 890 bcast.Одинаковый примерно урон (без фури - с фурей у Акиноса больше) - но при это ударов у Аки больше чем болтов у меня с фаи.И ведь никто не запрещает ему флурри - которое само по себе столько же даст урона сколько мое фаи.Получается активки взаимонейтрализуются - а автоатаки уже идут в плюс воину. Значит щанс срабатывания флага у него больше.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic