![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Реально надоело, что клив, как основную ударную фишку ап, в бою нельзя использовать под страхом смерти: тебя просто убьют за target missing delay, а пал без угрызения совести юзает чарж направо и налево. К тому же клив не дейзит, а чарж дейзит на 24. Короче просто бред - чтобы убить пала, надо ухитриться ему коня усыпить, а он просто flee charge flee charge, а ещё лучше моментальная смерть:
Цитата {5019/5019hp 7480/7664m 2715 } NS <16160tnl> (0) [-]/[-] 91.57 H 13 Aivengo скачет с north протыкая тебя! Стремительная атака Aivengo [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебя. [2851] Это было действительно БОЛЬНО! Aivengo в прекрасном состоянии [5091]. {2149/5019hp 7480/7664m 2715 } NS <16160tnl> (0) [Aiveng]/[100] 91.57 H 13 23D north Куда и зачем идти? Тебя убивают! Aivengo в прекрасном состоянии [5091]. {2149/5019hp 7480/7664m 2715 } NS <16160tnl> (0) [Aiveng]/[100] 91.57 H 13 21D fle Aivengo в прекрасном состоянии [5091]. {2149/5019hp 7459/7664m 2715 } NS <16160tnl> (0) [Aiveng]/[100] 91.57 H 13 16D fle Божественная сила Aivengo == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [198] Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [162] Божественная сила Aivengo == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [192] Божественная сила Aivengo == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [200] Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [168] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [165] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты парируешь атаку Aivengo и наносишь ответный удар! Твой ответный удар пpoмaxивaeтcя мимo Aivengo. Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [167] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [202] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [165] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [162] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [196] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Божественная сила Aivengo *** PА3PЫBАET *** тебя. [168] You have been KILLED!! [ИНФО] : Так называемый герой Kosien был жестоко убит! Ты превращаешься в привидение на несколько минут. Давайте добавим ап оверности, либо порежем палу 8 клеток чаржа и дейзу? P.S. Меня не в первый раз убивает пал за 1 чарж. Странно это как-то. -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ты сядь на коня, одень против него мечи, и дизарм. Ну и напади первым. ЯИли доведи себя до 89 % чтоб он не чаржнул
|
|
|
![]()
|
|
Я сижу на коне, с мечем. Напасть первым я потенциально не могу, т.к. пал стоит клеток за 8 и спамит charge direct target. Имхо на чарже нету проверки на 90% хп.
-------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это твое ИМХО. Я те говорю как есть. Если бы не было было бы сильно оверно
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть проверка, я спецом на 70% хп все время против пала бегал, чтбы не чаржнул %)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Kosien @ 05 Oct 2005, 11:22) Я сижу на коне, с мечем. Напасть первым я потенциально не могу, т.к. пал стоит клеток за 8 и спамит charge direct target. Имхо на чарже нету проверки на 90% хп. как так спамит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на чардже проверка на 80% hp.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
На чара - 90%, на моба - 70%. Дело не в этом.
Как паладин за lvl/10 клеток (стоя в другой арии вообще) может углядеть, сколько там % хп на жертве? Ну пусть на жертве <90%, пал увидел failed charge и свалил нафиг. -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
ну забыл "кажется" написать
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по поводу клива. Вот вы зашли в руму, видите вражину, замахиваетесь, вражина на ваших глазах сваливает (ИМЕННО на ваших глазах, не надо про сник говорить, вы в него целитесь, а, следовательно, за ним наблюдаете), так зачем со всей дури в землю бить? Ну замахнулся, ну вражина свалил, ты не бьешь топорищем или мечем в землю, а просто переходишь в нормальное состояние.
Кстати, может можно сначала замахнуться, а потом бегать по арии с "замахом" за подлыми врагами? ![]() -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
типа активации charge set? может тада еще и автоскиллом сделать? Чтобы как тока в клетку с ПК вошел, сразу кливал?
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Типа..
Ну либо target missing delay на клив не 24 сделать.. Просто сейчас кливать актуально только спящего. -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну прям не знаю... наверно тебя никогда не убивали с одного клива
![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати, без санки реально умереть от одного клива...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да чего вы тормозите то? Без санки реально умереть с одного чарджа.
Одним кливом убиваешь только того, кто без санки. Без санки нормальный человек в пк не ходит.. Если его послипать и подождать санку - это да, кливом ты его снимешь, но, извините, воин тоже уберет спящего без санки чара. -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем из топика я согласен с тем, чтобы убрать дейзу с чаржа... потому как если прикручивать её к кливу, будет сильно оверно...а вот убрать ей с чаржа совсем ничего так
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ага, а палам дадим чарм и маску...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а воинам - клив на спеку топор и чардж на спеку копья
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Что касается чарджа скажу другое.
Каким простите образом если ты зафолен за паладином и в группе с ним, он делает чардж, и ты каким то макаром бежишь за ним ? Где логика ? почему я без паладина на такой скорости бегать не могу ? Ну и ессно дейз на чардже бред сумасшедшего! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В дейзе логиа есть вот, только пусть он вешается на обоих.
И чарж пусть можно делать минимум с 4 клеток. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 08:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|