![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Бред... Ты Косиен не прав. по мне облимиченному с 20 резик к weapon Симпсон по санке дамажил 3800. а ас у меня было до х.. много в общем. Антипалы и так слишком сильны. клерика убивают только в шум например. а пал чаржем дамажит значительно меньше чем антипал кливом.. так что полный бред
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Якодзуна, ты олень ппц...он бил по вульну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Yakodzuna @ 06 Oct 2005, 22:07) Бред... Ты Косиен не прав. по мне облимиченному с 20 резик к weapon Симпсон по санке дамажил 3800. а ас у меня было до х.. много в общем. Антипалы и так слишком сильны. клерика убивают только в шум например. а пал чаржем дамажит значительно меньше чем антипал кливом.. так что полный бред У тебя вулн к piercу. Клив не дейзит. Теперь представь, что тебя кливнули на 2к хп, на тебе 24Д и идет zeal. АЦ очень очень слабо влияет на попадание кливом ![]() Причем тут клерик? Попробуй попади кливом по нормальному врагу, который носится как угарелый. Чем писать дважды, что полный бред, попробуй проведи 2-3 дуэли с палом. -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, не забывайте, что спека axe антипалу дает 30-50% урона от ударов (mastering axe), а у паяльника такого нету. Вот тебе и компенсация.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Антипал со спекой Axe это просто мясо.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хз. Если ты о защите, то просто надо щит таскать с топором. Это во-первых. Во-вторых, клив с топора (кто-то мне говорил) больнее бьет сам по себе.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Чардж не всегда дэйзит... Частенько коняга подводит... Делается только копьём... А кливнуть можно почти любым оружием.
ИМХО клив круче. Или о чём тема? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Тема о том, что клив в пк не юзабелен, а пал чаржит спокойно. Надо пояснять, почему неюзабелен клив и почему АП не ходит с топором?
-------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже юзабелен. Если ты не юзаешь - это ведь твои проблемы, а не класса.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Если отложить случай, когда жертва спит. Каким местом клив юзабелен? Пусть даже у вражины хп не стрипнуто, так все носятся, пытаясь напасть первыми, да и сник сейчас у половины мира. ГМ, ты сам всегда говорил, что у тебя дикий пинг и это сильно усложняет тебе жизнь, так даже с нормальным пингом шанс попасть очень маленький.
Забьем пока на клив, давайте вернемся к чарджу. Может порезать 9ти клеточное расстояние? И очень интересно, какой там шанс у дейза, а то, как ни странно, я в дейз попадаю в 4 из 5 случаев (это все рандом ![]() -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... рандом штука такая. При шансе на тачЪ в 40% меня положили 19 из 20 раз. Вот тебе и рандом... Чардж пока резать не буду. Да и нечего там пока резать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А missing delay на клив в два раза меньше сделать?
-------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на кливе дофига всего
и по спящему (ослеленному) можна юзать несмотря на хп, при axe на 20 % примерно сильнее бьет и если str>21 тоже бонус на cleave, на спецуху с axe не помсню тоже кажеться есть. а charge да дейзит но ест ь огранка на хп и как правильно заметили юзат ь копьем и пикой можна бонусов нет дополнительных плющка это range и дейз и дейз не регулярный а у тебя Кос какая та странная манера мну убили значит класс которым мну убили есть овер которая нада задрачить за это. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Алистер, спящего мы не рассматривали, это раз. Блинда сейчас снимается на халяву fight progой на бонуске, а лог я привел, чтобы вы не ныли, что это мифы все и такое раз в 100 лет бывает. Про плюшки на клив - в твоих устах это звучало особенно смешно, я оценил
![]() P.S. И где ты там взял странную манеру "меня убили, значит класс овер"? -------------------- Nothing is really as it seems.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю..Симпсон играл антипалом не жаловался.. Кливом бей по вульну. Да и с теперешним зилом у АП мона юзать клив и так... херакс клив..у виктима 25-30% здоровья, а потом у тебя еще зил пройдет и пипец виктиму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не говоря уж о том что клив ворпалит.. и ваще сравнивать что лучше клив али чарже
это то что и сказать что лучше bless или haste Добавлено ([mergetime]1128928921[/mergetime]): Цитата(Kosien @ 08 Oct 2005, 17:51) И где ты там взял странную манеру "меня убили, значит класс овер"? в твоем первом сообщении этого топика на куре блинд на бонусках ну что тут сказать если так говорить то можно все списать на какие то внешние факторы если так говорить то нада ваще у все классов удалить все умения а всем оставить goto and slay тада тока коннект будет влиять и раскачка этих умений -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну дак если висит файт прога то она ведь тока в бою работает...
![]() блинд, фли, клив... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дарк, ты не поверишь, но бонуски за 24w задержки от клива блинд вылечат даже некровский, и еще, сделав клив можно за 3 бтика задержки получить таких люлей, что ой ой ой
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так причем тут задержка от клива? нам от блинда нужна 12w
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Странные у вас бонуски... я некровский блинд не всегда лечу своим кастом, а у вас бонуски мгновенно лечат, при том что уровень каста там насколько я понимаю даже не 91...
-------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 08:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|